いとう まいこの掲載
京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの口コミ

• 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

とってもいい色にして頂きありがとうございました! マッサージも気持ちよかったです!

ヘアカラー+内部補修トリートメント ¥3,240

来店日:2019年8月13日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 外での活動が多いのと、この時期紫外線で色落ちが早いとのことでしたので、少し暗めのアッシュカラーで染めさせていただきました。 ご自宅でのケアによって、また色持ちが変わってくるので、ケアのことでも何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしてます。 また、マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!! また機会があればいつでもご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年8月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。髪質や、普段のお手入れ?などを踏まえ、ベストなスタイルを選んでいただきました。楽しくお喋りしながらの施術で、緊張していた娘もすっかり心を開いていました。そしてバッサリ!イメージチェンジが出来て、大満足しています。ありがとうごさいました!

来店日:2019年8月10日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ずっと伸ばされてた髪の毛をばっさり切らせていただき、 ありがとうございました。 ショートスタイルもとてもお似合いでしたし、満足していただけて、光栄です^_^ もし、スタイリングなどで分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください!! またいつでもご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年8月14日
  • キティーのプロフィール画像

キティーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。とても親切に対応して頂き、是非、またお願いしたいです。

来店日:2019年8月6日

いとう まいこさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただき、 ありがとうございました! 理想のスタイルだとパーマをかけた方が近づけると思うので、ぜひパーマスタイルも次担当させていただけたらなと思います。 レイヤースタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎ また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月6日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて満足でした! また行きたいです。

来店日:2019年7月29日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛だけでなく、カットも一緒に施術させていただきありがとうございました。 久しぶりの美容室での時間、ゆっくり過ごせたでしょうか?? 前髪を久しぶりにつくったので、家での乾かし方で分け目がつきにくくなるので、ぜひ試してみてください! またいつでもご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年7月31日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

髪色も髪型も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^!! 伊藤さんの雰囲気と、声と、笑顔に癒されました^_^!! 次回はパーマもかけてみたいです!!

来店日:2019年7月22日

いとう まいこさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! 久しぶりの美容室ゆっくり過ごせたでしょうか? ロングからミディアムの切りっぱなしでばっさりカットさせていただき、カラーも落ち着いたアッシュカラーでとてもお似合いでした☺︎ 今回提案させていただいたパーマも かけ方によってまた雰囲気が変わると思うので、 また担当させていただければ光栄です!! また機会がございましたら、 いつでご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年7月23日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

先日はありがとうございました。 急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も丁寧で安心できました。 また、当日も朝早くからでしたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました(*^^*) 髪型の細かな部分など、相談しながらカットしてくださり、予定より短くしましたが、とても気に入りました。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2019年7月22日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ朝早くからのご来店でモデルのご協力もありがとうございました! 縮毛してばっさりカットしたので、量が重たく感じると思うので、軽くさせていただきました。 また長さや量など気になると思いますので、忙しいかと思いますが、またいつでもご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年7月28日
  • ぶはのプロフィール画像

ぶはさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!急遽カラーをしたいと言ってヘアスタイルも悩んでいましたが、色々本を持ってきてくれたり、一緒に考えてくれて嬉しかったです!また行きたいと思います😊ありがとうございました!

来店日:2019年7月13日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりの美容室いかがでしたか?? ばっさりボブスタイルにし、カラーも暖色系のカラーで スタイルチェンジのお手伝いをさせていただき ありがとうございました! 迷われていたインナーカラーも いつでもやりたくなったらぜひまた、提案させていただければなと思います^_^ お忙しいかと思いますが、 またいつでもご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年7月14日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

予定よりも、短めのカットでしたが 丁寧にカットして頂きました!! 担当の方も優しくて楽しくお話しながらで とても楽しかったです! ありがとうございました~☺️

来店日:2019年7月11日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ロングからのばっさりカットさせていただき、 ありがとうございました☺︎ 久しぶりのミディアムスタイルとてもお似合いでした! 洋服やメイクに合わせて、 いろんなアレンジ楽しんでみてください♪ また機会がございましたら、いつでもお待ちしてます☺︎

返信日:2019年7月12日
  • あのプロフィール画像

最後まで丁寧に接してくれてありがとうございます😭 とても話しやすかったです◎ 髪の毛乾かすの楽になります(笑)

来店日:2019年7月4日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! わたしも共通の話ができて楽しかったです☺︎ 長さはあまり変えず、 量をだいぶ軽くさせていただきました。 乾かすのが大変だとおっしゃっていたので、 今日から髪の毛の為にもしっかり 乾かしてあげてくださいね٩( 'ω' )و またいつでもご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年7月5日
  • omiのプロフィール画像

omiさんの口コミ

髪型についてのリクエストを細かく聞き取っていただき、丁寧に対応していただき、心地よくすごせました。

来店日:2019年6月29日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 至らない点が多々あったと思いますが、スタイルなど気に入っていただけたら光栄です☺︎ また機会があればいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧に施術の説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!! 遅くまでありがとうございました♡

来店日:2019年6月23日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! インナーカラーをされてたのと、今後またインナーカラーしたいとの事でしたので、それ以外の部分を今回縮毛させていただきました。 今後のカラーも楽しんでいただけたらなと思います! また、カットもさせていただきありがとうございました! また機会ございましたら、いつでもお待ちしてます☺︎

返信日:2019年6月25日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

久しぶりに短くしました^_^ とっても綺麗に切っていただき また対応も丁寧でとても心地の良い時間でした。 ありがとうございます😊 今度またカットカラーをお願いします! 最後に顔についた髪の毛を払っていただけたら嬉しかったです(´;ω;`)

来店日:2019年6月19日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただき、 カットモデルにご協力いただきありがとうございました! 傷んでるところをばっさり切ったので、 だいぶ指通りが良くなったかなと思います。 最後のお顔の毛払い申し訳ございませんでした。。。 お子様がいらっしゃるので、 忙しくて大変かと思いますが、 ぜひ次はカラーもさせていただけたらなと思います☺︎ またのご来店いつでもお待ちしてます!

返信日:2019年6月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ありがとうございました! ピアスが耳に何個もついていてすごくやりづらかったと思うんですけどずっと気にしてカットとシャンプーしてくれてとても安心できました^^ また行きます❣️頑張って下さい‼︎

来店日:2019年6月15日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただき、モデルにご協力いただき ありがとうございました☺︎ 長かった前髪を久しぶりに短くされて、 とてもお似合いでした! またのご来店いつでもお待ちしております!!

返信日:2019年6月17日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

普段美容室では全く話さないのですが、とても明るく気さくな方で話しててとても楽しかったです! 話してる中でも自然に「長さ大丈夫ですか?」と定期的に聞いてくれて、満足のいく髪型にしてくれました。 また機会があれば伊藤さんにカットしてもらいたいです。 遅くまでお疲れ様です。頑張ってください!

来店日:2019年6月14日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただき、遅くまでカットと縮毛矯正のモデルにご協力いただきありがとうございました! 至らない点が多々あったかと思いますが、スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。 また機会がございましたらいつでもお待ちしてます☺︎

返信日:2019年6月15日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても明るく、親しみやすいお人柄で、楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 髪型、長さ等、曖昧な注文で申し訳なかったのですが、髪質や癖など色々なことを踏まえて、しっかり確認しながら私に合う様に丁寧にカットしてくれました。 綺麗に馴染んでいて凄く気に入っています✨ また、髪のケアの方法やコツも親身に教えてくださり、とても勉強になりました!色々試してみます💪 伊藤さんに施術して頂けて良かったです。 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年5月25日

いとう まいこさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます!! 襟足の伸びた部分をばっさりカットさせていただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? ご自宅でのケアや、当店おすすめのシャンプートリートメントでぜひ髪のケア頑張ってみてください٩( ᐛ )و こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! またいつでもご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年5月28日
  • MAMIのプロフィール画像

MAMIさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました( *´꒳`*)♡ くせっ毛も丁寧にカットして頂き、軽いショートヘアで気持ちがいいです(*ˊ˘ˋ)。♪:*° シャンプーも気持ちよかったです!夜遅くまでありがとうございました。お仕事頑張ってください❀❀

来店日:2019年5月21日

いとう まいこさんからの返信

この度はご来店いただき、カットモデルにご協力していただきありがとうございました! ショートヘアとてもお似合いでした。 そして、お褒めの言葉ありがとうございます!! MAMI様も学校頑張ってください!!! また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年5月22日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

今回はありがとうございました! きれいにカットしていただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年5月18日来店回数:2

いとう まいこさんからの返信

この度はご来店いただき、モデルカットにご協力いただき、ありがとうございました! ロングからミディアムスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。ご自宅での乾かし方などお伝えさせていただいたので、ぜひやってみてください! またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年5月19日
  • mのプロフィール画像

初パーマ大満足です!! 丁寧に施術してくださって話も楽しかったです😊 ありがとうございました❤︎

マテリアルパーマ ¥1,620

来店日:2019年3月23日

いとう まいこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 初パーマを任せていただきありがとうございました!! これから朝のスタイリングやアレンジなどいろいろ楽しめるかなと思います♪ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年3月24日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

今回はありがとうございました(^ ^) 丁寧な説明で気になることも丁寧に答えていただいて とてもわかりやすく、仕上がりも満足です! また機会があったらお願いしたいと思います♪

ヘアカラー ¥1,620

来店日:2019年1月19日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! しばらく美容室に伺えないとのことでしたので、一番暗いお色でカラーさせていただきました。 色が落ちてもそこまで明るくならないと思いますので、ご自宅でのケアも気にかけていただけたらと思います。 またいつでもご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年1月21日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

とても感じがよく、説明も分かりやすく 最後まで気持ちよく仕上げて貰えました!

ダブルカラー ¥3,240

来店日:2019年1月15日

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 寒色系のお色お似合いでした^_^ 根元と毛先のブリーチの回数で色味も変わってきますので、伸びてくる前にまたカラーされることをおすすめします♪ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年1月17日

TWIN lady's&men's salon 八王子の詳細情報

TWIN lady's&men's salon 八王子
東京都八王子市明神町4丁目10-15 永井ビル101 (地図)
京王八王子駅5分 / 八王子駅10分
京王八王子駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日は定休日になります。
喫煙