TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの口コミ

はるさんの口コミ
色やインナーの髪量など一緒に考えてくださってありがとうございました!カラーとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎
来店日:2019年1月11日
いとう まいこさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 色の落ち具合も考えて、少し濃いめに暗めにカラーさせていただきました。気に入っていただけて光栄です、ありがとうございます!!! インナー部分のお色味もぜひ楽しんでください! またいつでもご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年1月12日
sakiさんの口コミ
難しい注文だったのにも関わらず私の理想に近づくようにして下さりありがとうございます。 また、たくさん髪の毛についてアドバイスして下さったのでとてもためになりました。
来店日:2019年1月7日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 卒業式に向けてのカラーでしたが、髪の毛の負担も考え今回のブリーチは1回にさせていただきました。 ご自宅でのケアもしっかりしていただき、次のカラーに繋げていけたらと思います! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年1月11日
Kanaさんの口コミ
先日はありがとうございました♡カラーもハイライトの入れ方も相談しながら決めれてとても安心でした。 仕上がりもとても綺麗なカラーで落ちて行く間の変化と、くすみ感が絶妙で周りからも褒められます☻
来店日:2018年12月21日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^_^ 髪の毛の今の状態と骨格に合わせてハイライトも入れさせていただきました! とても嬉しいお言葉ありがとうございました!!! またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月1日
あゆみさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが紫がかったピンクがとても綺麗に染まりました!
来店日:2018年12月14日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての前頭ブリーチでだいぶイメージチェンジされましたね^_^ 暖色系のお色とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月16日
はるかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色になりました( ¨̮ )♡ 施術中も楽しくお話出来て楽しかったです!!
来店日:2018年12月4日来店回数:2回
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ハイライトカラーとてもお似合いでした(*´-`) 成人式楽しんでください!!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月9日
アカリさんの口コミ
このたびはありがとうございました! 扱いづらい髪の毛だったと思うのですが、色味を決めるところから一緒にとてもていねいに考えてくださり、素敵な色に染めていただきました! 本当にありがとうございました😍お話もすごく楽しかったです!
来店日:2018年11月24日
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初の暖色系のカラーとてもお似合いでした♡ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!ぜひ、色落ちも楽しんでいただけたらなと思います(*´-`) またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年11月27日
楽しくお話ししながら施術していただきました😊 色味も満足です!ありがとうございました😍 またお願いしたいです!
来店日:2018年11月21日来店回数:2回
いとう まいこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! わたしも楽しくお話しながら施術ができ、カラーも気に入っていただきとても嬉しいです❤︎ ありがとうございました^_^ これから就活頑張ってください!! またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2018年11月23日
きこりさんの口コミ
急なお願いにも対応していただき、ありがとうございました。素敵な時間でした😊色落ちも今の髪色も両方楽しみます🌷
来店日:2018年11月7日
いとう まいこさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 色落ちが早いと伺ったので、少し濃いめにカラーさせていただいたので、落ちてきても楽しめるかと思います! 前髪も短くなり、とてもお似合いでした(*´-`) こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました♡ またのご来店お待ちしてます!
返信日:2018年11月7日
葉奈さんの口コミ
話しやすくて、いい色に染めていただきありがとうございました!
来店日:2018年11月3日
いとう まいこさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^_^ カラーも就活用に暗めにさせていただきましたが、黒染めではないのでまた次のカラーがしやすいかと思います! 就活頑張ってください٩( ᐛ )و またご来店お待ちしてます!
返信日:2018年11月4日
れいさんの口コミ
すごく素敵な色にして下さりありがとうございました(^^) マッサージもとても気持ちよかったです!
来店日:2018年10月27日
いとう まいこさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 暗めのアッシュカラーでトーンダウンさせていただいたので、バイト先でも大丈夫なお色味だと思います☺︎ マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます❤︎ またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2018年10月28日