R hair所属・榊原 夕花の掲載
榊原 夕花のプロフィール画像

東別院駅6分 / 金山駅5分 / 尾頭橋駅15分

R hair所属・榊原 夕花の口コミ

親子共々お世話になりました!いつも、ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇

とてもきれいに仕上げてくださいました!
    ほんの少しのことでボリュームやまとまりが変わり、見た目に違いが出るので、大変なお仕事だなぁと思うと同時に、やりがいのあるお仕事なのだろうなぁと思いました。私も学校を卒業してからずっと仕事をしているので、やっぱり一生成長できるということは素晴らしいことだと、お仕事目線で見てしまいました🙇
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぽっぽさんの口コミ

とてもオシャレにしていただきました(^ ^)

• あーやさんの口コミ

とても優しい方でした!
    ただカラーをお願いしたのですが
    寒色系は頼んでないのに
    結構暗くなり出来上がりで
    フォローされてました。
    私的には1000円も払ったのに、、
    という感じでしたが
    子供たちも待っていたので諦めました。

• おのchanさんの口コミ

今回は素敵なヘアスタイルにしていただき

普段働いてらっしゃるお店は家からだとかなり遠いのでなかなか行けないですが遠くから応援しています。

夏なのでショートにして良かったです!

• えびまよさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    私ではなく高校生の娘をお願いしましたが快諾してくださって、とても丁寧に綺麗に切って頂き親子共々とても気に入っております🥰
    カットのあとにヘアアレンジして頂いて、すごく良かったです❣️
    またよろしくお願いします☺️

• りなさんの口コミ

髪型も髪色も可愛くなってとても満足しています。髪型提案して下さってありがとうございました。自分でオーダーしない様な髪型でしたがすごく気に入っています。また機会があればお願いしたいです。

とても丁寧でした。ありがとうございました。

色々とわがままを聞いていただき、
    丁寧に対応していただきました。
    カットはふんわりした感じになり、
    カラーは今までで一番好きな髪色です。

榊原 夕花のプロフィール画像

榊原 夕花さんからの返信

本当にありがとうございました。
    こちらが迷惑をかけてしまいましたが
    快く対応してくださり、とても嬉しく思います。
    お言葉まで、ありがとうございます!!
    またぜひ機会がありましたら、よろしくお願い
    致します😊

返信日:2020年7月25日
  • まさこさんの口コミ

私ではないのですが、友人が2回目の施術でした。
    今回も満足のいく仕上がりでした!

本日は希望通りに丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    また機会がございましたら是非宜しくお願いします‼︎

• 真奈さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    シャンプーもとっても気持ちよかったし
    何より、髪も軽くなって
    かわいくしてもらえて大満足です💕
    また行きたいなって思いました♡

• さおりさんの口コミ

子供達がガヤガヤうるさくゆっくり施術してもらえませんでしたが温かく対応して頂きました。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました!

榊原さんにカラーカットしてもらい、すごく良かったです(*^^*)
    あまりこだわりがない私に提案していただき、いい感じのカラーカットに仕上がり嬉しいです♪
    予約時間にいってすぐに始めてもらったことや仕上がり時間が思ってたより早く終わったことや指導者の方も親切、丁寧、笑顔が良かったです♪

• おしおさんの口コミ

セットまで綺麗にしていただき、店内の雰囲気もとても良かったです。
    また来ます!

• Masaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    なりたい髪型を決めずに行ってしまったのですが、いろんな写真を見せて提案してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    お話もしやすくて、美容院にいる時間があっという間でした!

とても一生懸命やってくださり、仕上がりも満足です。
    これからも頑張ってください。

• 美穂さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です。
    シャンプーも気持ちよくて、話しやすくて素敵な時間を過ごせました。

• miyaさんの口コミ

ありがとうございました!シャンプーもちょうど良い強さで気持ちよくて、切っていただいてる最中のお話も楽しかったです!仕上がりも希望通りで大満足でした!本当に無料で良いのかなと思う程です(笑)また、スタッフが女性ばかりなので落ち着いていて、とても良い雰囲気でした。仕上がり、雰囲気、対応と大満足です。また是非行きたいです!ありがとうございました!

• yoshiさんの口コミ

水曜日はありがとうございました。
    子ども連れの上、毛量が多くて大変だったかと思いますが、バッサリ切ってもらえてスッキリしました。気持ちも軽く、お手入れも楽になった上、最終的に悩んだ2タイプのヘアスタイルでしたが、今回のヘアスタイルに決めてとても良かったです。
    息子も沢山のスタッフさんやお客さんに声をかけてもらえて嬉しかったみたいです。カットの間、相手をしてくださってありがとうございました。とても助かりました!
    今回のヘアスタイルすごく気に入っています。これで、出産に向けても気分が上がって頑張れそうです♬本当にありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R hair付近の駅の美容室・美容院を探す