Hair&Eyelash   Luck所属・パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoの掲載

秋葉原駅7分 / 末広町駅10分 / 仲御徒町駅8分
  • ミニモ公認資格 骨格診断アドバイザー検定1級、顔タイプアドバイザー1級

Hair&Eyelash Luck所属・パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoの口コミ

kさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!メイクやファッション、骨格など自分に合うものが分かったので、今後の参考にしていきたいと思います!

パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひ今回ご案内したコスメを参考にお買い物いただけると嬉しいです♡
    何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️

返信日:2024年1月25日
  • むさしさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術してくださり嬉しかったです。
    とても綺麗な眉になり満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

綺麗に整えていただけてよかったです!ありがとうございました😊

• 萌花さんの口コミ

諦めかけていた理想的な眉に仕上げてくださいました。カウンセリングからとても寄り添ってくださったおかげだと思います!今までで1番素敵な接客でした。ありがとうございました!

• ルンルンさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました☺️大満足です!ありがとうございました。

• maniwaさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難うございました。

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    無料で申し訳ないくらいです。

• ®️さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました。
    ピンセットをする時間が少ない方が痛みを感じる時間も短くなるなと感じました。
    休憩なしで対応してくださいました。ありがとうございました。

• まみさんの口コミ

ずっと気になっていた顔タイプ診断をしていただき、今後選んだ方がいい服や髪型が分かりとても良かったです!親身になって話を聞いていただき楽しい時間でした☺️ありがとうございました💞

• あやかさんの口コミ

初めての顔タイプ診断でしたがとても丁寧に診断していただけました!似合う服装や髪型も丁寧に教えて頂き、話しもしやすくとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます☺️

• ひとみさんの口コミ

肌の土台作りから丁寧に教えていただきました。プチプラのアイテムから、自分の理想に近づけるようなテクニックを丁寧に教えていただきとても嬉しいです。ありがとうございました😌

本日は丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    教えていただいたことを忘れないうちに試してみたいと思います!
    ありがとうございました😊!!

• wntm23さんの口コミ

綺麗にメイクしていただき、ありがとうございました^_^
    新しい発見もあって、すごく嬉しいです。
    これからのメイクに活かしていきます♪

• ことさんの口コミ

とても可愛くなりました🥰ありがとうございます!

• みんさんの口コミ

とても素敵な時間が過ごせました。
    私が痩せてた頃に着ていた色が、実は自分に本当に似合う色だったのだと知れて嬉しかったです。
    そして、メイクなどでフェイスラインが全然変わり、引き締まった印象になりました。
    ですが、想像よりも優しくて頼られるイメージにきちんとなっていて素敵なメイクでびっくりしました。
    私には再現できないかもしれませんが、できる限り頑張って再現して、転職先では楽しくお仕事をしていきたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました!

• こまちさんの口コミ

気さくで明るい方でとても楽しくパーソナルカラー診断をしていただきました!
    普段あまり着ないような色にも挑戦してみようと思います😊
    ありがとうございました🥰

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、気さくな方だったので質問もしやすく終始楽しい時間でした🌷
    正直似合う色だったり、メイクも悩みがあったのでそれが解消されました🌼
    教えてもらったことを自分でも実践してみます😊
    本当にありがとうございました☺︎

パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoさんからの返信

楽しかったと言っていただけると大変励みになります…!
    今回似合う色がはっきりわかったと思うので
    今後のファッションやメイクに
    是非取り入れてみてください!
    この度はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年5月9日

似合う色やメイクが知りたかったのでとても勉強になりました。パーソナルカラーについては自己診断はしたことがありますが、なんとなく似合うものを意識はしていたもののあまり気にせず服を選んでいたため、プロが見ると似合う色と似合わない色がはっきり分かるんだと驚きでした。
    メイクに関しても、いつも薄い色でメイクをしていたため濃いめのアイシャドウを使ったメイクで華やかさが上がって驚きました。今後の化粧品選びの参考になりました!

この度はご来店ありがとうございました☺️
    パーソナルカラー診断で似合う色がお分かりになったと思うので
    ぜひ今後取り入れていただけると嬉しいです!
    特にブルベウィンター様は華やかな印象がお似合いになりますし、
    濃い色のコスメを使うことで簡単に韓国っぽくなれますので
    ご自身でもぜひお試しください!
    口コミありがとうございました🌿

返信日:2023年5月9日
  • なるさんの口コミ

パーソナルカラーだけでなく、眉毛の脱色や整えたり、自分に似合うメイクを教えて貰いました。
    パーソナルカラーをやった後にかくメイクをすることによって、自分に似合うメイクをして貰いました。
    ただ、やって貰うだけではなくてやり方も教えてくれるのでとてもメイクの勉強にもなりました。
    メイクは自分でやると濃くなり過ぎてしまいましたが、ナチュラルで透明感や艶感のあるメイクでとても気に入りました。眉毛も綺麗に整えもらい気に入っています。
    どういうコスメを買ったらいいのかもわからなかったので具体的に教えてもらって自分でも実践しています。
    とても満足度です。
    本当にありがとうございました。
    また、リピート決定です。

パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoさんからの返信

先日はありがとうございました🌿
    とても喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちです。
    メイクのやり方については是非やってみてください!
    またわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね😊
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年4月15日
  • Aさんの口コミ

カラー診断、似合わせメイクしていただいて、ビフォーアフターの違いに驚きました!メイクした後は華やかさ爆上がりでした!自己肯定感も高まります!!
    自分に似合う色がわかったので、これから洋服やメイクのお買い物がより楽しめると思います♪
    また、なかなか手の出しにくいデパコスではなく、自分でも買える範囲のメイク用品で施術していただけるので、とてもありがたかったです。

A様
    本日はご来店ありがとうございました!なりたいイメージが華やか、きれい系とのことだったので、近づけられてよかったです🌿おすすめしていたカラーの化粧品是非使ってみてください!
    また、デパコスではなく、プチプラコスメや韓国コスメを使っているところにも気づいていただけて嬉しいです!
    今後ショッピング同行などのサービスも検討中ですので、ぜひまたお会いできますと幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年4月8日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hair&Eyelash Luck付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す