40%以上オフ!ミニモSALE
Hair&Eyelash   Luck所属・パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoの掲載

秋葉原駅7分 / 末広町駅10分 / 仲御徒町駅8分
  • ミニモ公認資格 骨格診断アドバイザー検定1級、顔タイプアドバイザー1級

Hair&Eyelash Luck所属・パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoの口コミ

• asuさんの口コミ

丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    明日からのメイクが楽しみです。

本日はお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    優しい方でいろいろ教えていただき参考になりました。

• みい゛さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです。
    慣れていなかったので、緊張していましたが、途中でもなんでも言って下さいと声かけてくださったので、過ごしやすかったです。
    普段のメイクに合わせてアドバイスをしてくれたので参考になりました。

• かりんさんの口コミ

骨格や髪型も考慮して素敵なデザインにしてくださいました!落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです。

仕上がりイメージ写真があってわかりやすかった。
    お店の雰囲気も施術するところはカーテンでしきられて
    もうふかけてくれてはじまるので、和やかで落ち着く雰囲気。

• ゆみさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき

• むさしさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術してくださり嬉しかったです。
    とても綺麗な眉になり満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

綺麗に整えていただけてよかったです!ありがとうございました😊

• 萌花さんの口コミ

諦めかけていた理想的な眉に仕上げてくださいました。カウンセリングからとても寄り添ってくださったおかげだと思います!今までで1番素敵な接客でした。ありがとうございました!

すごく丁寧に施術していただきました☺️大満足です!ありがとうございました。

• maniwaさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難うございました。

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    無料で申し訳ないくらいです。

• ®️さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました。
    ピンセットをする時間が少ない方が痛みを感じる時間も短くなるなと感じました。
    休憩なしで対応してくださいました。ありがとうございました。

• まみさんの口コミ

ずっと気になっていた顔タイプ診断をしていただき、今後選んだ方がいい服や髪型が分かりとても良かったです!親身になって話を聞いていただき楽しい時間でした☺️ありがとうございました💞

• あやかさんの口コミ

初めての顔タイプ診断でしたがとても丁寧に診断していただけました!似合う服装や髪型も丁寧に教えて頂き、話しもしやすくとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます☺️

• ひとみさんの口コミ

肌の土台作りから丁寧に教えていただきました。プチプラのアイテムから、自分の理想に近づけるようなテクニックを丁寧に教えていただきとても嬉しいです。ありがとうございました😌

本日は丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    教えていただいたことを忘れないうちに試してみたいと思います!
    ありがとうございました😊!!

• wntm23さんの口コミ

綺麗にメイクしていただき、ありがとうございました^_^
    新しい発見もあって、すごく嬉しいです。
    これからのメイクに活かしていきます♪

• 縡さんの口コミ

とても可愛くなりました🥰ありがとうございます!

• kさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!メイクやファッション、骨格など自分に合うものが分かったので、今後の参考にしていきたいと思います!

パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoのプロフィール画像

パーソナルカラー/ 韓国メイクizuhoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひ今回ご案内したコスメを参考にお買い物いただけると嬉しいです♡
    何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️

返信日:2024年1月25日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hair&Eyelash Luck付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す