北千住巻き爪矯正院フルフィル所属・北千住巻き爪矯正院 フルフィルの口コミ

みいさんの口コミ
丁寧にケアしてくださり、ありがとうございました。 痛みもなく良かったです。
きよさんの口コミ
今日はありがとうございました。説明も施術も丁寧でした。足裏のタコを削っていただいてすぐに地面に足を着いた感じが全然施術前と違ってビックリしました。次回またよろしくお願いします。
トラ吉さんの口コミ
角質をとって頂きましたが、細かく声かけしてもらい全然痛くなくて不安も有りませんでした。 スタッフの方も優しくて、話しやすかったです。 また機会が有れば宜しくお願いします。
でんさんの口コミ
初めてのケアでしたが、感動の仕上がりです! 足裏のタコや魚の目、踵の角質が気になりお願いしました。 今まで足裏のケアは何もしてこなかったのですが、初めてこんなにつるつるになって驚いています。 担当の方がとても話しやすく、施術中も痛みや違和感がないかこまめに確認しながら丁寧に作業してくださったので、安心してお任せできました。 最初から最後まで本当に気持ちよく、あっという間の時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
ケイエイさんの口コミ
昔から副爪に悩んでいましたが、こちらのクリニックに出会えて本当によかったです! 担当してくださった研修中のスタッフさんがとても親切で、丁寧に施術していただきました。 仕上がりにも大満足で、すぐに次回の予約も入れました。 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2025年11月22日
rさんの口コミ
何回か魚の目で病院通いしているのですが、 今までで一番丁寧で施術にも満足しています。 しっかり治すまで通います。ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
ひろさんの口コミ
初めての巻き爪矯正で不安がありましたが、痛みも全然なくとても丁寧に施術していただきました! これからどのように爪が矯正されていくか楽しみです♪ 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年11月16日
- 1