✨まいこ ✨の掲載

a-o鎌倉 アオカマクラ ✨まいこ ✨

鎌倉駅1分 / 和田塚駅9分 / 由比ヶ浜駅15分 / 長谷駅20分

✨まいこ ✨のメニュー

✨まいこ ✨のフォト

✨まいこ ✨の口コミ

大雑把な説明でも理想を汲み取っていただき、とても満足しました✨有難うございます🌼また行かせていただきます!♡

✨まいこ ✨さんからの返信

本日はアオ鎌倉店にご来店頂きありがとうございました。
    時間変更の件ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    とても綺麗な髪ですのでトリートメントケア是非お試しください☆次回またスタイル相談しましょう!
    是非お待ちしてます♪

返信日:2023年6月3日
  • ななこさんの口コミ

自分への誕生日プレゼントとして、ヘッドスパをお願いしました。
    初めてのお店でしたがヘッドスパはとても気持ち良く、乾かしている時は終始楽しくお話させていただいて、身も心もリフレッシュできました!
    仕事の愚痴も聞いていただきありがとうございました!
    カットをする時はぜひお願いしたいと思います😊

✨まいこ ✨さんからの返信

本日は数あるサロンからao鎌倉にご来店頂きありがとうございました☆
    おめでたい日に癒しのお手伝い出来てこちらも嬉しかったです♪また癒されに来てください!
    ヘアスタイルの方もご提案させて頂きましたが気になるところがありましたらなんでもご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    良い誕生日をお迎えくださいね♪

返信日:2022年12月28日
  • 尚哉さんの口コミ

久々の施術でしたが、髪もスッキリし、翌朝の眠りがしっかり取れました。
    また予約します。

✨まいこ ✨さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕事帰りのご来店でしたが疲れが取れた様でとても嬉しいです。また疲れが溜まった時や髪のケアをしたいなと思った時などいつでもご来店頂けると幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年11月14日

✨まいこ ✨のアピールポイント

✨コロナ万全対策中😷当日予約OK👌鎌倉駅より徒歩1分🚃 ツヤ髪髪質改善✱OggiOtto✱E-standard*TOKIO取り扱い店♡デザインカラーならお任せ下さい🤩ミニモ限定クーポン多数

たくさんあるサロンから閲覧頂きありがとうございます😃鎌倉駅徒歩1分にあるa-o鎌倉スタイリストの【まいこ】です☆☆

YouTube鑑賞などが好きです!

たくさんのお客様を担当させていただきたく、ミニモ限定価格でご案内をさせていただいています😋

【コロナ緊急対策】a-o鎌倉では消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせていただいております。また感染症拡大に伴い、以下のような対策を取らせていただいてます。

【お客様に安心してご来店頂くために】

・全スタッフの検温、マスク常時着用
・施術前後のセット面、空間消毒
・施術前の手洗い及び消毒
・定期的な換気

出来る限りクリーンな空間を提供出来ますよう細心の注意を払いながらお客様をお迎えしております。

【お客様へのお願い】

○お客様にもご来店時に検温と手指消毒のご協力を頂いております。

○発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)

○お客様へのマスクの徹底をお願いしております。(なおマスクが必要な場合はお客様のマスクをご用意させていただいています)

万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。

皆様に安心して気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。

⭕男性の美容師は少し苦手、話しにくい
⭕自分に似合う髪型がわからない...🤔
⭕なかなか理想の髪型になれない...
⭕ツヤ感、透明感のあるシアーなカラーにしたい✨
⭕家でのスタイリング、セットの仕方が自分ではわからない
⭕イメチェンしたいけど、どんなスタイルが良いかわからない✨

そんなお悩みの方はぜひ一度担当させてください!一人一人に合わせて、気になる髪質や質感調整などしながら、なりたいスタイルや雰囲気、色んな悩みをしっかりカウンセリングして、あなたのなりたいを叶えます!!

いつもより毎日がハッピーになるような、いつもよりちょっとのおしゃれをお手伝いさせてください✨

⭐お客様ひとりひとりにあわせた、少しのおしゃれをプラスする!そんな似合わせスタイルが得意でです😋

デザインカラーや、ハイトーンカラーなどのカラーメニューや、つやが出る髪質改善メニューなども得意なので、ぜひお任せください!!

⭐a-o鎌倉では髪にダメージを与えにくい施術、薬剤選定を心がけております🌈

⭐当日予約OK⭐メニュー等のご相談もOKです

♥お気に入り登録♥をして頂きますと、メッセージのやり取りが可能になりますので、なにかご不明な点やご質問がある際はお気軽にお問い合わせください🙇

✨まいこ ✨のプロフィール

はじめまして!鎌倉で美容師してます【まいこ】です✨
ショートヘア、ハイトーンカラーが好きなので
お悩みの方は是非ご相談を😋
いつものstyleにプラスのおしゃれを提案します!

カット、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、ニュアンス
こんにちは!a-o鎌倉で働くことになりましたまいこです!みなさんの髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきます!日常のライフスタイルで楽しめるヘアスタイルを女性目線で作っていきます!◎普段のstyleにプラスのおしゃれを楽しんでみませんか?お気軽にご相談ください☆
YouTube鑑賞

a-o鎌倉の詳細情報

神奈川県鎌倉市御成町11-13 第一興産26号館2階D号室 (地図

鎌倉駅西口を出て左へ進むと、御成通りに入るので、そのまま30秒ほど歩いていただくとチョコバンクがありもう少し進むと靴屋がありますので右に入っていただくとクリヤムというタイ料理屋さんがありますのでそちらのビルの2階になります。もしお店がわからない時はお気軽にご連絡ください!鎌倉1分/鎌倉駅1分/鎌倉徒歩1分[鎌倉/鎌倉駅/JR鎌倉/横須賀線鎌倉] 1/27a-o鎌倉OPEN

鎌倉駅
木 定休日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-o鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す