4.7男性 / 20代後半
とても綺麗な眉毛になって嬉しいです。
また次はお金を払って普通に予約して行きたいと思いました!
本日はありがとうございました。
時間早めていただき助かりました!
咳喘息で色々とご迷惑をお掛けして
大変申し訳ありませんでした。
ご丁寧に対応していただき本当に
仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
またよろしくお願いいたします。
立ち上がり方もまつ毛がそり返ってなくて
とても綺麗でした☺️
施術も早くて大満足です!
1回目はすごく気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせましたが2回目の対応は淡々と無言でこなされて全然初回と違いびっくり😂業務的な対応のみで居心地悪かったです。
格安で施術できる分ミニモの客のみあの対応なんですかね❔
カラーエクステを追加してもらいました。前回はものすごく接客もよく満足でしたが、今回は接客もいまひとつ。出来上がりもピンクが中心にかたまりすぎて全然映えない目になりました。右目と左目でカラーエクステの位置も違うのも。。。隣で施術されているお客様とスタッフさんの声があまりにも大きく全くリラックスできなかったです。そのあたりは配慮が必要だったのでは。もう利用することはないとおもいます。残念です。
丁寧に施錠していただきありがとうございました♪
上下ラッシュリフトカールで施術して頂きました。
まぶたの特徴でのどんなリスクがあるかを丁寧に教えていただいて、心の準備をできて安心感がありました。
仕上がりもキレイなまつ毛の上がりで気持ちも上がります。
ありがとうございました
久しぶりのまつげパーマでした。
カウンセリングも施術も丁寧で満足です。
綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
LEDでやってもらいました。
手際もよく、キレイにしていただきました。
持ちが良ければまたお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマで緊張してたのですが薬液が沁みることもなく対応も丁寧でまたリピートさせていただきます!!
デザインも施術中も丁寧に説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です♡ありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
詳しい細かい説明までして下さり、親切、丁寧で会話も弾み楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。
またお願いします。
とてもよかったです。
落ち着いた店内の雰囲気、丁寧な施術、値段に大満足です!!!!!次もここにお願いしようと思います。
早くて仕上がりも綺麗で良かったです^^
とても綺麗に手際良くして頂きありがとうございます!
カウセリングをしてもらった後、
こちらの希望通りに仕上げていただきました。
しっかり立ち上がっていて丁寧で綺麗な施術をしてもらえて嬉しいです。
希望通りのデザインにして頂けました!