MY  SALON yokohama🌻の掲載
MY  SALON yokohama🌻のプロフィール画像
MY SALON yokohamaMY SALON yokohama🌻

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

MY SALON yokohama🌻の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

海外旅行に行く前にふと思い立ってまつパしたくなり 夜勤中だったので真夜中&当日に予約してしまいましたが、対応していただきありがとうございます。 以前パリジェンヌは全く上がらず、まつげパーマは上がりはしましたが思ったような仕上がりにならず、今回もあまり期待はせず思った仕上がりにならなくてもこれなら仕方ないと思える金額のところから探しました。 結果、大満足の仕上がりでした!!! 施術前の説明もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも良くて今までのは何だったんだろう?となりました(笑) こんなにきれいに上がるならずっとサボっていたまつ育も再開しようと思います! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

ご新規様⭐️ラッシュリフト(次世代カール、Uカール、タレ目デザインからお選びいただけます♪) ¥2,500

来店日:2025年10月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました! 笑顔が素敵なお姉さんでここのお店にして良かったと思いました! ありがとうございました

来店日:2025年12月4日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

お忙しい中可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇✨

来店日:2025年12月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ありがとうございました!! めちゃ可愛くて満足してます!! また機会があればお願いします!

• A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

パリジェンヌを久しぶりにできてとても満足しました!! 全て綺麗に立ち上がっていてすっぴんでもテンション上がりました! とても丁寧で優しく施術してくださりありがとうございました!!

• azamiのプロフィール画像

azamiさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧でした 接客も仕上がりもめちゃくちゃ良くて、こまめに染みないかなど確認してくださって非常に安心感がありました! デザインもかわいいです!! ありがとうございました!

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧な接客で、きれいにまつ毛が上がってとても良かったです!ありがとうございました!!

12/1限定🌸【練習モデル】⚠️補足を必ずご確認ください🙇‍♀️カール/Uカール/メーテル/パリジェンヌ/下パーマ ¥0

来店日:2025年12月1日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってもらえました! 施術中の痛みも全くなく仕上がりもとても綺麗でした😆

来店日:2025年11月28日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の形にして頂きました! また家でのケアの方法も教えてくださり、非常に助かりました!ありがとうございました(๑>◡<๑)!

来店日:2025年11月27日
  • SUMのプロフィール画像

SUMさんの口コミ

施術前に目を閉じた状態でライトが明るすぎないか確認があったり、たくさんの気遣いを感じる接客でした。仕上がりも要望通りで、普段上がりにくいところも工夫して対応して貰えました。大満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年11月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

モデルなのに選べるいくつかのデザインから選べたので驚きました。丁寧なカウンセリングに、施錠は静かでスピーディー。仕上がりも大満足です。メーテルロットも気になったので次回はチャレンジしてみたいです!

来店日:2025年11月6日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

優しくて可愛いお姉さん!!! デザインの説明から施術までご丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました!! 仕上がりも可愛くてとっても満足です!! ありがとうございました🙇‍♀️‼️

来店日:2025年11月5日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

今までで一番お気に入りのまつげになりました! 最初のカウンセリングから最後まで非常に丁寧な接客で安心感がありました。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月5日
  • magのプロフィール画像

magさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行なっていただいて大満足です!

• ょのプロフィール画像

ょさんの口コミ

たまたま休みの日が空いていて、初回が安かったからという理由で予約しました。単価も低いし適当な接客覚悟で行きましたが、とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大大大満足です♡細かく自分の今のまつ毛の状態なども教えて頂きました。また是非伺いたいと思います!

• 愛真のプロフィール画像

愛真さんの口コミ

パッチリな感じで綺麗にありがとうございました!!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です😿💖

来店日:2025年10月30日
  • MNのプロフィール画像

MNさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、気になっているポイントを抑えた良い仕上がりでとても気に入りました✨👀

来店日:2025年10月30日
  • LAYのプロフィール画像

LAYさんの口コミ

悩みを親身に聞いてくださって、どのようなデザインにしたらいいのかのアドバイスと施術も丁寧でした!

来店日:2025年10月28日
  • たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

髪の状態に合わせて切っていただけました。 次も行くのが楽しみです。

ご新規様⭐️ラッシュリフト(次世代カール、Uカール、タレ目デザインからお選びいただけます♪) ¥2,700

来店日:2025年10月23日

MY SALON yokohamaの詳細情報

• MY SALON yokohamaの内観・外観1
  • MY SALON yokohamaの内観・外観2
  • MY SALON yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル4階 (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分
平沼橋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC