&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAの掲載

4.2

&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAの口コミ

4.3
  • あかりさんの口コミ

黒染めの残留などもあり難しかったと思うのですが、理想の色に近付けるよう試行錯誤してくださったおかげでとっても素敵なカラーに仕上げていただきました💖

• 桃さんの口コミ

めっっちゃ可愛いカラーにして頂き
    ありがとうございます🥹🌺💖💖
    元々の痛みやムラを配慮してなるべく
    ダメージのない様にしてくれて( ; ; )
    我儘たくさんすみません😢💔

次のカラーもお願いしたいです🥹✨✨
    超優しい方でした🍀

• 優佳さんの口コミ

対応、施術共にすごく納得のいくものでした。
    この価格の良さと次回もほぼお値段が変わらず来店可能なのは立てんと違うポイントなので魅力的でした!
    また、行かせてもらえればと思います!

あとはアクセス箇所が心斎橋からの道になっていて、私も地図を見るまでそれで向かってて慌てて住所を確認してタクシー乗ったのでそこだけ直してもらえればと思いました!

• YURIさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!
    カットだけではなく違うメニューのアドバイスを貰い、次も来たくなりました。本当に良かったです!

めちゃくちゃ要望をしっかりと聞いて考えてくださりました!丁寧な施術をありがとうございます😊

• sさんの口コミ

出来るとこまでありがとうありがとう!シルバーもなかなかかわゆです( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    また機会があればよろしくお願いします!

• ❤︎さんの口コミ

地毛が傷んでいるため少しでも改善なるようにカットしていただいたり、ケアの方法なども色々教えて頂けて良かったです☺️
    話も楽しくてカラーもエクステも満足です𖤐´

事前の相談にも乗ってくださり、当日も髪の状態を見ながら、提案してくれて、お願いしたデザイン通りで最高の仕上がりでした!!!
    楽しくお話してくれて、今後のカラーやお手入れについても丁寧に教えてくださり、楽しく過ごせました!!
    また来ます。ありがとうございました!!

• ちあさんの口コミ

今回は軟骨ピアス開けたての状態でカラーをお願いしました!施術もやりづらいものだったと思いますが嫌な顔せず気を遣ってくださいました。とても安心して過ごすことが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

• みくてぃんさんの口コミ

わがままたくさん言ったのにめちゃくちゃ可愛くしてくれて大大大満足です!!!
    エクステつけるのが初めてだったので手入れ方法など丁寧に教えてくださりたくさんの提案もしてくれてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• ちぃーやんさんの口コミ

おしゃべりも楽しく
    いい感じに仕上がったので嬉しいです😃

髪質改善&ハイトーン ☆MASAのプロフィール画像

髪質改善&ハイトーン ☆MASAさんからの返信

こちらこそありがとございました!

仕上がりも可愛く
    初のシールエクステでしたので
    色々とご説明させて頂きましたが
    また、わからなくなったりしたら
    お気に入り登録して頂いたので
    お気軽にメッセージください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月19日
  • hiroさんの口コミ

とてもお話しやすい美容師さんとしての知識がしっかりある方だなと感じました!
    スタイリング中に色々お話して頂きリラックスして撮影して頂けました(*^-^)

髪質改善&ハイトーン ☆MASAのプロフィール画像

髪質改善&ハイトーン ☆MASAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

楽しい撮影でした!

またいつでもお越しください!

お待ちしております!

返信日:2021年8月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧