&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAの掲載

4.2

&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAのメニュー

&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAのフォト

&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAの口コミ

4.3

あみちさんの口コミ

すごくお気に入りの髪型になりました!!
    接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    結構なダメージ毛だったのでブリーチやカラーをするのが不安だったのですが1番最適な方法を考えてくださり施術前より施術後の方がサラサラになりました
    施術中に今から何をするか説明をしてくれて今髪の毛がどんな状態なのかイメージしやすくてよかったです。
    人見知りで美容室が少し苦手なのですがすごく接客も丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 焼きそばさんの口コミ

淀川の花火大会と予約が重なってしまったので予定時間から1時間くらい待ちました。途中途中で担当の方が抜けては確認しに来てくれて〜の繰り返しでした。すごい忙しい時に予約してしまい申し訳なかったです🥲💦
    でもカラーもムラを目立たなくしてくれたり、エクステの説明もしてくれて話しやすい方でまともに話す時間は短いかったけど楽しかったです!またよろしくお願いします!
    今日はお疲れ様でした🎇

• ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーは今より明るめとだけで色味はお任せしましたが、想像以上に可愛くして頂いて大満足です。
    仕上げに緩く巻いてもらいましたが、ライブ終った後もキレイに保たれていてよかったです。
    またの機会ございましたら、ぜひよろしくお願いします。

&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAのアピールポイント

【🎊当日予約OK🎊】半個室でスタイリストが1人で完全施術⭐️【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント¥11000【髪質改善】メンテナンスカット+髪質改善トリートメント¥10000【大阪梅田】

🧡💛🧡 クオリティ重視の方必見 🧡💛🧡
右上の❤️ボタンを押しいただけとやりとりがスムーズにできます!
❤を押してない場合ご連絡ない場合がございますご了承ください!!

沢山あるサロンの中から
お客様の【かわいくなりたい】【綺麗になりたい】【かっこよくなりたい】を実現して行きます♪

インスタの方がこちらになるので
 分からないことがありましたらメッセージ頂けるとありがたいです!!

🔥🔥🔥Instagram🔥🔥🔥

@masa19941212

💖ブリーチカラーは是非お任せください💖

✅今まで美容院で満足いったことがない方
✅赤みが消えたことがない方

👯‍♀️是非一度任せてください👯‍♀️

満足させてみせます❤️‍🔥

100種類以上の薬剤の中からあなただけの 💛

オーダーメイドの配合と
似合わせを提案させていただきます🌟

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない
✔️染めたいけど仕事や学校がNG

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ
✔️くせ毛の扱いがわからない

お悩みすべて解消します🌈

髪の知識にかなり自信があります!

小さな疑問でも何でも聞いてください♡

僕も初めての場所や美容室が苦手なので、
苦手な方でも気軽に施術が受けられるように
心がけております!

お店はとても居心地がよいので
安心してご来店ください😚😚

ほんの少し変化でもかわいくします🍎
是非一度担当させてください🙋‍♀️

相談だけでも気軽にお待ちしております😽

最新のカラーも載せているので
良かったら名前を検索してみてください💖

柔らかい雰囲気や透け感が得意なので
ハイトーンや透明感カラーはお任せ下さい♡
色落ちまで楽しめるカラーを提案していきます!!
 今季流行りのBlUE、ベージュ、ミルクティー
ホワイト系カラーも大得意なので
流行先取りして周りと差をつけましょう🌸🎀💗

《みんなのお悩み解決コーナー》

✅自分に似合う髪色がわからない!

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい!

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい!

✅ダークトーンだけど透明感がほしい!

✅ブリーチしないで明るくしたい!

✅スタイリングの仕方がわからない!

✅髪質改善したい!!

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
全部解決します✨✨ので、気軽に相談してください💖
一緒に考えてお客様だけの特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

みなさんに喜んで頂けるように
✨低コスト&ハイクオリティーのminimo限定価格✨で
施術させていただきます♡

☆☆☆ おすすめメニュー ☆☆☆

〻 インナーカラー・イヤリングカラー〻

髪の内側からちらっと見えるアクセサリー感覚のカラー♡
普段バイトや仕事で明るくできない人に✨オススメ✨
仕事と遊び両立しましょう~

〻 ハイ透明感カラー〻

ダークトーンでも透け感のある柔らかいColor
大人気グレージュなどのColorになります♡
#グレージュ #ベージュ #グレー #ミルクティーカラー

〻 ダメージレスカラー 〻

ワンカラーでもダメージ気になる方
ダメージが気になってカラーするのが不安な方
〘 ケアブリーチ 〙あります✨
ほぼダメージしないので髪にもすごく優しく
カラーを何回重ねてもサラサラな髪に💇‍♀️
#髪質改善 #トリートメント #ケアブリーチ #アディクシーカラー
                                                                                                                                                            注意事項を必ずお読みの上ご予約お願いします!🙏
みなさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!😆

&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAのプロフィール

髪質を見極め独自の知識でダメージを最小限に抑えたブリーチテクニックで艶のあるハイトーンカラーを実現します♪#ブリーチデザイン【インナー&ハイライト&グラデーション】色んなデザインのご提案もお任せあれ♪◎綺麗を目指せ!美人は髪の毛で決まる!!髪質改善トリートメントで艶髪を手に入れましょ!♪

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
☆お客様それぞれに合ったスタイルづくりが得意です!一緒に楽しい時間を過ごしながら、トレンド、満足できるスタイルを手に入れましょう☆
#アニメ、#漫画、#お酒、#グルメ、#犬
スタイリスト

&Lillme梅田の詳細情報

&Lillme梅田の内観・外観1

&Lillme梅田の内観・外観2

&Lillme梅田の内観・外観3

&Lillme梅田

大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F (地図

東梅田《泉の広場》M-14番出口の階段を上がると左右に別れる階段があるのでそれを右に上がります。そのまま直進で徒歩30秒。1階にローソンのあるビル《日進ビル》2Fになります。【髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレート/東梅田/梅田/西梅田/茶屋町/中崎町】

梅田駅

PayPay