&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAの掲載

4.2

&Lillme梅田所属・髪質改善&ハイトーン ☆MASAの口コミ

4.3

あみちさんの口コミ

すごくお気に入りの髪型になりました!!
    接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    結構なダメージ毛だったのでブリーチやカラーをするのが不安だったのですが1番最適な方法を考えてくださり施術前より施術後の方がサラサラになりました
    施術中に今から何をするか説明をしてくれて今髪の毛がどんな状態なのかイメージしやすくてよかったです。
    人見知りで美容室が少し苦手なのですがすごく接客も丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 焼きそばさんの口コミ

淀川の花火大会と予約が重なってしまったので予定時間から1時間くらい待ちました。途中途中で担当の方が抜けては確認しに来てくれて〜の繰り返しでした。すごい忙しい時に予約してしまい申し訳なかったです🥲💦
    でもカラーもムラを目立たなくしてくれたり、エクステの説明もしてくれて話しやすい方でまともに話す時間は短いかったけど楽しかったです!またよろしくお願いします!
    今日はお疲れ様でした🎇

• ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーは今より明るめとだけで色味はお任せしましたが、想像以上に可愛くして頂いて大満足です。
    仕上げに緩く巻いてもらいましたが、ライブ終った後もキレイに保たれていてよかったです。
    またの機会ございましたら、ぜひよろしくお願いします。

態度が悪すぎてびっくりしました

• rさんの口コミ

つやっつやにしてもらって大満足でした!!
    ありがとうございました♪

店長さんにお願いしました!

今回は他店で断られてしまい1時間前に急に予約をしたのにも関わらず電話口の方も店舗の方にも凄く丁寧に対応してもらいました!

今回はカラーだけで、エクステは他店でお願いしようと思っていたことをお話したらお気遣い頂いてエクステも同時に施術して頂くという神対応でした笑
    その場で金額提示とエクステの詳細もお伝えくださったので安心出来ました!

エクステのつける位置や本数も色々考えてくれて、えぐい履歴のムラだけヘアもムラが抑えられてエクステも馴染んで感動です…!

しかも他店でやるより安く済みました!
    また来月も来ます!

とても傷んだ髪なのですがムラもなく可愛いカラーにして頂きありがとうございました☺️🙏

• ©️さんの口コミ

染めてきた履歴が悪すぎて髪の毛が傷んだ状態プラス赤みが強い状態で行ったんですけど、見せた写真にめっちゃ近づけてくれて色落ちもめっちゃ可愛いです💕

またリピートしたいです🎉

• 風樺さんの口コミ

予約後のDMの対応が早くてよかった
    髪も綺麗に染ってました✨

• yuさんの口コミ

カラー選びから丁寧に相談乗っていただき、最近の流行りを教えてくださったり希望通りにカラーしていただきました!最後のお仕上げも綺麗に巻いて自分では出来ない巻き方だったので嬉しくてとても満足しました✨担当してくださったお兄さんに感謝します!ありがとうございました⭐︎

• りりさんの口コミ

色ムラなく綺麗に染めて頂けました
    仕上げも可愛く巻いていただけて嬉しかったです!

前髪と後ろ髪が根本から数センチのところでたくさんちぎれています。ミニモのプロフィールに経験年数10年以上と記載されていたため信用してブリーチをお願いしましたが、大ハズレを引いてしまいました。このお値段で難しいお願いをしているのは分かっていたので、無理なら無理と言って欲しかったです。大切な前髪と伸ばしていたロングの髪なので、元のように生え変わるのに数ヶ月、数年かかると思うと本当に辛くて、この美容院から帰ってきてから髪の毛のことしか考えていません。難しい施術であったと思うので多少ちぎれるのは覚悟していた部分もありますが、そもそも謝罪が最後の一回しかなかったことが衝撃でした。ちぎれているのに気づいた時点で謝罪すべきだと思います。謝罪をされる前にお代はいりませんという話をされて本当に驚きました。技術不足と言っていましたが、技術云々の前に人間として謝罪の仕方を学ぶべきだと思います。毎日鏡を見るのが辛いです。

あ様
    ご投稿誠にありがとうございます。

まず初めにこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    謝罪は途中でさせて頂いたつもりだったのですがお客様の気持ちをしっかりと組み取れておらずこちらで勝手に伝えたつもりになっておりました、大変申し訳ございません。
    技術だけでなく接客に関しても今回のような事象が起こらぬようこれを真摯に受け止め改善させて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月15日
  • のーさんの口コミ

ブリーチ2回で綺麗になると言われ、追加し2回にしたのに施術後、あと1回したほうが綺麗になりますね。と言われ、言ってることが無茶苦茶だった。
    3回目の来店で1.2回目はとても丁寧で綺麗に仕上がったのでリピートしてきたら、ムラが多くおでこにブリーチ剤が当たり皮膚が赤くなってしまった。
    成人式の前撮りの為に来たのでショックでした。

のー様
    ご投稿誠にありがとうございます。

施術前の状態、残留によりブリーチの抜けムラ等でてしまうとお伝えさせていただいたのですが、今回ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。

今後このようなことのないように今回の事象を真摯に受け止め
    改善させていただきます。

この度はお客様を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月15日

エクステをしましたが値段を抑えたいという話をするとなるべく抑えられるようにしていただき、色々イベントがあるのでどのようなカラーにするかなども一緒に悩んでいただき、最終的にすごくいいかんじになりました!ありがとうございます😊

• 。さんの口コミ

まず初めに1番は髪の毛切れて欲しくないと伝えたのですが、「この髪の毛なら切れません」と言われ安心してブリーチをお願いしたのですが、完成を見ると、右半分のほとんどがちぎれており、「髪の毛大丈夫ですか?」と聞いた時初めは大丈夫と言っていたのに「やっぱりこのダメージレベルになると切れますね〜」と言われ最初と言ってることが異なっていました。担当とは別の女の店員さんは髪の毛をいたわってくれたのでありがたかったです。
    施術終わりに「切れてしまってすみません」と謝ってくれましたが、こちらとしては不満でした。

。様
    ご投稿誠にありがとうございます。

初めにこちらの髪の状態の把握不足により切れないと
    お伝えしたのに言動と異なる結果になってしまいました
    こと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように今回の事象を真摯に受け止め
    改善させていただきます。

返信日:2022年10月15日

• Kさんの口コミ

オレンジにしてもらいましたが根元がキンキンに明るくなり塗り直してもらいました。仕上がりはまだ馴染んでくれてそれはよかったのだけどシャンプーの雑さに驚きました。シャンプーヘッドは頭にゴンゴン当たるしカラー塗り直し後トリートメントは何もつけてくれなくてすごくパサパサです。乾かす時は同じところしか乾かさないで前髪はほったらかしだし不愉快でした。でもこの値段でできたのは仕方ないのかなと。会話は楽しかったです。

何となくしか仕上がりの希望を決めて行けなかったのですが、丁寧にカラーの相談にのってくださいました!
    仕上がりもイメージ通りでテンション上がりました。

• みずさんの口コミ

また、行きます^_^

みなさん優しくてお話ししててとても楽しかったです!
    髪型も色も言った通りにやってもらえて凄く嬉しいです!!!!!!これから通わせていただきます!またよろしくお願いします!今日はありがとうございました!^_^♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&Lillme梅田付近の駅の美容室・美容院を探す