S. misakiのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
S. misakiの口コミ

ニャンたさんの口コミ
ボリュームラッシュといっても、物足りなかったりスカスカだったりした事がありましたが、こちらはフサフサで毛先もフワッフワ、ボリュームもガッツリ盛れて素晴らしいです!垂れ目の好みで、カールを出したくなかったのですが、きっと私のまつ毛が上向きなのかもしれません、またぜひ次もお願いします!^ ^
来店日:2021年1月11日
もももさんの口コミ
初めてボリュームラッシュを着けました。 思った以上に良いです。 当日ですが少し早く入って良いと連絡をいただきありがたかったです。 またお願いします!
来店日:2021年1月9日
Oyさんの口コミ
何度も山口さんに施術して頂いてます☺︎ 接客がとても丁寧で気持ちが良いです!! デザインの方も、毎回一緒に考えてくれ、思い通りの仕上がりにして下さいます。 とても満足です!
来店日:2020年11月25日来店回数:4回
S. misakiのアピールポイント
⭐︎OPEN記念⭐︎1日1名限定⭐︎通常7,500円→4,700円撮影OKの方へ特別価格☆モデルではなく通常施術です♪写真が集まり次第終了...❤︎
⭐︎OPEN記念⭐︎【1日1名様限定】 通常価格7,500円 → 4,800円 オープン記念として、 【お目元のお写真撮影にご協力いただける方】へ特別価格でご案内しております。 ※こちらはモデル募集ではございません 神奈川県のサロンで経験を積み、教育係も務めておりました♪月間100名以上のお客様を担当し、多くの症例と向き合ってまいりました♪ 当店のモットーは 「秩父価格で、都会レベルの技術と接客を。」 通いやすい価格でありながら、 カウンセリング・技術・空間すべてに妥協せず、 長く通っていただけるサロンを目指しております! 施術は通常メニューと同内容。 カウンセリングから仕上げまで丁寧に行いますので、 お目元のお悩みやご希望のデザインをぜひお聞かせください♪ ※お写真は目元のみ、SNSや掲載用として使用させていただく場合がございます。 完全プライベート空間で、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。 ※掲載写真が十分に集まり次第、予告なく終了いたします。 できる限り通いやすい価格でご案内するため、当店は【現金払いのみ】とさせていただいております。 ご理解いただけますと幸いです。 ―――――――――― 📍埼玉県秩父市山田 (ご予約確定後に詳細住所をお伝えいたします) ⏰施術時間 初回:約1時間30分(カウンセリング含む) 2回目以降:約1時間 ※エクステが付いている場合 オフ代+500円/お時間+10分 事前にメッセージをお願いいたします。 【キャンセルポリシー】 前日18時以降のキャンセルは1,000円を頂戴しております。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。当日キャンセルや無断キャンセルがあった場合は、今後のご予約をお断りさせて頂く場合がございます。 施術中は返信が遅れる場合がございますが、必ずご連絡いたします。 素敵なお客様にお会いできるのを楽しみにしております❤︎
S. misakiのプロフィール
神奈川県のサロンで経験を積み、教育係も務めておりました♪月間100名以上のお客様を担当し、多くの症例と向き合ってまいりました! 結婚を機に大好きな秩父へ...3歳の息子の母です♪お客様に長く通って頂けるサロンを目指しています!!
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- お客様のお身体への負担をできるだけ減らせるよう、スピーディーで丁寧な施術を心がけています❤︎まつ毛パーマ・エクステは約1時間〜1時間30分でお仕上げします!アイブロウWAX、耳ツボジュエリー、フェイシャルパックもご用意しておりますので、準備でき次第ご案内させて頂きます♪
- 美味しい物を食べる事、子育て
- アイリスト、オーナー、美容師国家資格、耳ツボジュエリー認定講師