〜KOKORO〜 歩美の掲載

宇都宮駅から北へ車で15分程度、御幸本町。 駐車場ございます🙆‍♀️

〜KOKORO〜 歩美のメニュー

〜KOKORO〜 歩美のフォト

〜KOKORO〜 歩美の動画

〜KOKORO〜 歩美の口コミ

• ゆーさんの口コミ

場所が少し分かりづらく電話をすると、外に出て案内をしてくださいました。

しっかりとカウセリングの後の施術でしたので安心してお任せ出来ました。
    弱すぎず強すぎずジャストな力加減で身体全体がほぐれました。ありがとうございました。

聞き上手で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    是非またお願いします。

• Tさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接して頂き、今の体の状態も細かく教えてくださいました。また利用させていただきたいと思います。

• Mikiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スタッフさんが女性の方なので、安心して受けることができました。
    とても気持ちよく体も軽くなりました!心も休まりました。
    色々とアドバイスもありがとうございますた。
    また利用したいと思います。

〜KOKORO〜 歩美のアピールポイント

2024年もよろしくおねがい致します。新規様リピーター様お久しぶりな方大歓迎です☺️

ご覧頂きありがとうございます🌱

☆一人営業で尚且つ事前予約のお客様優先となりますので、当日の予約は受け付けておりません🙇‍♀️
ご予約後ご都合つかなくなりましたら変更可能ですので、お気軽にメッセージください。

※掲載している番号はお客様問い合わせ専用となっております。営業の電話はお控えください🙏

2021年7月15日にオープン致しました!
リラクゼーションサロン〜KOKORO〜です☺️✨
完全予約制のプライベートサロンになりますので、他の方と被る心配ございません。

足圧🦶と手技🤲による施術となります٩( 'ω' )و

数あるサロン様の中からお選び頂きありがとうございます。
はじめてのお店ではお客様も緊張するのはもちろんのこと
施術する側もお客様にあったやり方を探り探り施術致しますので、初回はお試し価格でさせて頂いております。

人により骨格も体型も生活も違いますので
それぞれに寄り添った施術を目指しております。
なにか不安に思うことや要望などございましたら遠慮せずお問合せください。

ゆったりとリラックスしながらもしっかりとした「受けた感」を感じてご帰宅頂ければ幸いです☺️

◇50分コース新規のお客様の流れとしましては

カウンセリング

身体のかたさや動きの確認

施術(50分)

お会計

などの時間を含めてトータルで70分程となります☺️
※施術時間はコースによって変わります。

★兎に角肩こり腰痛等気になる
★場所によって痛みがある
★身体がカタイ気がする
★同じ体制での作業が多い
★スマホ、タブレット、PC作業が多い
★身体のかたさを感じる
★コリは感じないけど疲れが取れない
★リラクゼーションが好き
★興味はあるけど初めてで不安

★妊娠中
★怪我や持病
★痛みに弱い
★二十歳未満の方
★くすぐったがり
★2名様でのご利用

等遠慮なくご相談下さい♪

↓↓Instagram↓↓

日々の生活習慣や仕事の疲れなどによって、身体はだんだんと歪み、筋肉や関節が硬くなり痛みの原因にも繋がります。

それらを、手技と足圧を組み合わせた施術によって身体のコリをほぐし血行循環を即していきます。
足裏から順に頭まで全身の筋肉をほぐし骨格のバランスを整えることにより血液循環が良くなり、自律神経のバランスが整い内臓の動きも改善されるので終わった時には身体の軽さや暖かさなどリラックス効果が得られます。

感じ方が早い方だと、お腹が鳴ってきたりトイレの回数が増えたりします。効果が出てる証拠なので、御気にせず☺️

今流行りの
🦷セルフホワイトニング🦷扱っております。

★新規様&他店で経験済みの方両方OKです。

カウンセリング

やり方の説明

LED照射15分×2回

お会計

新規の方で約1時間
説明不要な方で約40分〜50分程度です♪

セットでお得なメニューもございますので、お問い合わせお待ちしております☺️

〜KOKORO〜 歩美のプロフィール

ページをご覧くださりありがとうございます。
はじめましてKOKOROです٩( 'ω' )و

デスクワークを過去にしていた時肩こりや腰痛が酷くリラクゼーションサロンに行くのが好きになった事がきっかけで始めました。
自分が通いたい店を目指してます♪

首・肩、腰、太もも・ヒップ
初めての方でも受けやすいように、なるべく ★痛くない ★くすぐったくない を意識して全身ほぐしていきます。 心地よい強さでリラックスして頂きたいです😴
映画、本、漫画、リラクゼーションサロン通い、北欧食器や和食器

リラクゼーションサロン〜KOKORO〜の詳細情報

リラクゼーションサロン〜KOKORO〜の内観・外観1

リラクゼーションサロン〜KOKORO〜の内観・外観2

リラクゼーションサロン〜KOKORO〜の内観・外観3

リラクゼーションサロン〜KOKORO〜

栃木県宇都宮市御幸本町

宇都宮市