40%以上オフ!ミニモSALE
〜KOKORO〜 沼野の掲載

宇都宮駅から北へ車で15分程度、御幸本町。 駐車場ございます🙆‍♀️

〜KOKORO〜 沼野の口コミ

• fuumamaさんの口コミ

とても丁寧で、終始リラックスした時間を過ごすことができました(^^)知識も豊富で体の悩みの原因を一つ一つ分かりやすく説明してくださり、自宅でもできるストレッチ方法や生活の中の工夫まで教えてくださいました(^_^)凝り固まっていた鎧が取れたような感覚で、とても体が軽くなりました(*^^*)ありがとうございました(*´-`)

• あしゅさんの口コミ

しっかり身体の状態を確認しながら説明をしてからの施術でした。
    力加減もちょうど良く、いつのまにか眠ってしまっていました。
    終わってからとても身体が軽くなりました*
    次は母も連れて行こうと思います!
    ありがとうございました♪

全身の疲れと肩こりで予約しました。カウンセリングからとても丁寧で施術も気持ち良くてリラックスして過ごせました!ストレッチなど教えて頂き試してみようと思います。また是非お願いしたいです😌

• ASAKOさんの口コミ

体の状態をみながら丁寧にほぐしていただきました。終わった後は体が軽くなってすっきり!
    担当してくれたセラピストさんもとても感じの良い、可愛らしい方でした。またお願いしたいです♪

感じが良く丁寧な施術でした
    辛かった 上半身のコリもほぐれて
    とてもリラックスできた時間でした

• ゆうさんの口コミ

仕事柄、無理な体勢を取ることも多く日々の肩こりや腰痛に悩んでいましたが担当の方はしっかりとカウンセリングをして下さりどういったところに気をつければ良いのかも親身にアドバイスをして下さいました。揉みほぐしの力加減も丁度よく日々の疲れが癒されました。次回も是非お願いしたいと思います。

• ロックさんの口コミ

時間いっぱいに、丁寧に施術して頂き、寝落ちしてしまいました。
    雰囲気も良く、安心して過ごせました!
    家族にも紹介したいし、またお願いしたいです^ ^

• HIMAWARIさんの口コミ

とっても優しく教えてくださって嬉しかったです♡

• しほさんの口コミ

お店の場所は事前に説明いただき、分かりやすかったです。
    カウンセリングと体の状態をみてもらい、丁寧な施術をしていただきました。
    大変気持ちよかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

• みるくさんの口コミ

私は、上半身のこりが酷くほぐすのは大変だったと思いますが、施術後はかなり楽になりました。施術中は癒され、寝落ちしてました。またうかがいます。ありがとうございました!

• AYAさんの口コミ

ずっと行ってみたく、やっと行けました😊とにかく気持ちよかったです。
    カウンセリングで気になってる箇所をお伝えしてありましたが、硬くなっている箇所、こっている箇所を施術しながら説明をしてくれて、そこに合わせたやり方で施術をしてくれました。
    力加減もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。
    ありがとうございました!次回も楽しみにしています💕

• よしさんの口コミ

施術はとても気持が良くて癒しの時間でした。あっという間に時間が経ってしまったので、次回はもう少し長い時間のメニューでお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 床井さんの口コミ

初めて伺いました。とても癒される空間
    でした。担当して頂いた方も話しやすく
    指圧もちょうど良くコリが取れた感じ、
    またリピートしたいと思いました。

• あきえさんの口コミ

力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    気になっていた体の箇所を念入りにやってくれているのが分かりました✨

• はるちゃんさんの口コミ

前日に予約入れたのですか快く対応してくださり、ミニモでのやりとりもとても丁寧でした☺️喋り方もおっとりしていて、優しい雰囲気の方なので、緊張せずにリラックスして最後まで受けれました。筋肉や凝りについてとても熟知されていて、色々教えていただき、肩周りのストレッチ方法も伝授してくださったので早速今日からやってみます!
    お値段も良心的な価格で、施術も上手だったのでまた次回もよろしくお願いします😊

• 🐿️さんの口コミ

カウンセリングや触診などの評価などすごく丁寧でした。
    施術中も指圧の強さの確認やお話など丁寧で、とても癒されることができました。
    また、お願いいたします!

• けんさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです。現状の身体の硬さや状態の確認から始まり、施術の力加減もちょうど良く、最後にストレッチの方法まで教えていただきました。またリピートします。

とてもリラックスでき 凝り固まったカラダも
    楽になりました

• ヴィラマリさんの口コミ

100分、とても満喫させて頂きました。
    身体のアドバイスも、沢山聞けて、良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆーさんの口コミ

場所が少し分かりづらく電話をすると、外に出て案内をしてくださいました。

しっかりとカウセリングの後の施術でしたので安心してお任せ出来ました。
    弱すぎず強すぎずジャストな力加減で身体全体がほぐれました。ありがとうございました。

聞き上手で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    是非またお願いします。

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧