とても感じが良いスタッフさんでした⭕️。
一つ一つ丁寧に説明してくれました♪。
とてもリラックスして過ごせました✨
マッサージもここ余地よくてまた是非お願いしたいです!
施術直後から頭痛がして次の予定に支障出てしまったのが残念でしたが肩は軽くなりました!ありがとうございました!
すごく丁寧に解説しながらマッサージしていただき、これまで固まってたものがほぐれて最高でした。マッサージ難民の方ぜひおすすめできるお店なんで、足を運んでみてください。
施術ありがとうございました!
本当に気持ち良くて、強さも本当にちょうどよかったですし、1番辛いところも当ててくれるので本当に来てよかったと思いました。
妊婦でしたが、安心して施術も受けられました。
来て本当に良かったと思いましたし、皆さんにもここをぜひお勧めしたいです。💟
ずっと気になっていた店、やっと行けました☺️
凄く丁寧な接客ももちろん、マッサージもすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました😪
また来月もいきたいと思います😊♡♥︎♡
体がほぐれてよかったです。
とても上手でびっくりしました!
リピートしたいと思います。本当におすすめです。
以前は、お世話になりました。
これまで色々なところで様々な施術を受けましたが、
説明も丁寧でマッサージも私の身体にぴったりで
即効性を感じることができ身体がすぐ軽くなる感覚も
味わうことができ、是非これからもお願いしたいと
思いました。
昨日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、とんでもなく
凝りがほぐされ気持ちよかったです♩
あんまり広まってほしくない、、なんて
思うほどです!笑
お皿やバスソルトとっても可愛いです!
ありがとうございました☆
また行きたいです!LINEの問い合わせします^ ^
とても良かったです!また行かせて頂きます。
とてもスッキリしました♡
また伺います^_^
しっかり骨格や筋肉の事みてもらい、施術してもらいました!
終わった後はスッキリとして、コリがラクになってて助かりました!定期的にメンテしたいと思うのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)
本日はありがとうございました!
全身ほぐしていただき力加減もちょうど良くとてもリラックスできました☺️
気をつけた方が良い点や、私にあったストレッチなど教えていただいて良かったです!またお願いしたいです✨
先日はお世話になりました。
とても細やかに説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
体の辛さが軽減しよく眠れています。
また是非お世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました。
どこがどう凝っているかや、私の姿勢の癖など、最初に身体をさわりながら丁寧にカウンセリングして説明していただけたのがとても良かったです。
もちろん施術も終始気持ちが良かったです。
マッサージ店でよくあるくすぐったいとか痛いと思うことが無くて驚きました。
身体がとっても軽くなりました。
とても感じの良い方で落ち着く空間でした。
またお願いしようと思います!
ありがとうございました🌸
本日はありがとうございました。
一つ一つ確認しながらとても丁寧に施術していただき、身体も少し軽くなりました。またお願い致します。
3年ぶりに身体ほぐしてもらい、すごいスッキリしました!
自分の身体のことは後回しにしてた分、気を付けないといけないと実感しました。これから通い続けたいと思います!
とても良い方で詳しく教えてもらい、アドバイスなどもしてくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
自分でもストレッチして少しでもほぐしていきたいと思います!
とてもリラックスすることができました(^^)
また行きたいと思います!
今回はありがとうございました。
接客、施術ともとても丁寧で、初めてでしたがリラックス出来ました。
悩みにあったストレッチなども教えていただいたので、さっそくやってみようと思います!
肩が辛かったですが、揉みほぐしてもらいとても楽になりました。
全身も伸ばしてもらい、ヘッドもとても気持ちが良かったです!
効果的なストレッチも丁寧に教えてくださり、
これから継続してやりたいと思います。
辛くなる前にお伺いしたいです!