初来店で駐車場の場所が分からなく電話したところ
優しく対応して頂きました。
じっくりカウンセリングしてもらい
施術して頂きました。
仕事柄、ずっと座っての前傾姿勢で身体のあちこちが痛くて腕、肩もあまり上がらずで悩んでましたが、次の日には普通に痛みもなく腕上がりました。
自宅からはちょっと距離あるんですが継続して通いたいと思います。
初めて利用させていただきました。
身体の状態について丁寧に説明してくださり、また他のお店では押してくれないような「そこそこ!」と思う細かなところまで押していただき、身体も伸ばされおかげでスッキリ出来て大満足です!
身体のストレッチ方法やアドバイスなどもしていただき、親切丁寧な対応とマッサージ、お姉さんの雰囲気のおかげで、心も身体もリフレッシュ出来ました!
また予約させて頂きます。
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
今回初めて伺いました。
道が分からず丁寧に案内してくれたり、施術の説明もマッサージも とても良かったです。
こんなく安くていいの?って思ってしまうほど・・
また伺いたいと思います。
マッサージを丁寧にやっていただき、自分の体に対するフィードバックが的確だった。
今日は有難うございました^_^
丁寧に施術して下さり、施術中も楽しくお話出来たのでリラックス出来ました。
可愛いマスクチャームも嬉しかったです。
大切に使わせて頂きます。
また時間が空いた時、お願いしたいです^_^
サロンもお姉さんもとても雰囲気がよく、初めてでしたがリラックス出来ました😌
やって欲しいとこ全部ほぐしてもらえて、若くて可愛らしいのに施術は大ベテランでした!!
これからたくさんお世話になろうと思います😊
本日はありがとうございました✩.*˚
とても丁寧に施術していただきました。事前のやりとりもスムーズでした。お話しやすい雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました!
丁寧に対応して頂きました◎
アロマの香りにもとても癒されました。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術でリラックスすることができました♡
また利用したいと思います😊
本日はありがとうございました!
ゴリゴリほぐしていただきとても体が楽になりました!
またよろしくお願いいたします☺️✨
デスクワークでカチカチになっていた肩〜腰まで、施術によってしっかりほぐしていただき、とっても楽になりました。
気持ちよくて寝てしまいそうでした。
またお願いしたいです。
とてもリラックスできる空間で、ゴリゴリほぐしていただきました!
すごく気持ちよかったです☺️
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に接していただき、マッサージもとても気持ちよくて大満足でした!
またぜひお願いしたいです♪
本日はありがとうございました。
とてもリラックスできました!
また利用したいです!
ご提案な対応ありがとうございました
とても体が楽になりました!
またよろしくお願いいたします
上がりずらかった腕が背術後は
すんなり上がるよになりました。
とっても上手でした!
ありがとうございます!
足での施術がとても気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
帰り際、マスクチャームもいただき、香りに癒されました。ありがとうございました♪
全身をしっかりやっていただき、かなり軽くなりました。姿勢で気をつけるポイントを教えていただき、ありがとうございました。
普段マッサージは行かないのですが、頭痛と肩の痛みをどうにかしたくて、初めて予約しました。
優しい雰囲気で丁寧なカウンセリングをしていただけて、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。
施術後は、肩の痛みも和らぎ、何より首周りがほぐれてとても楽になりました。
こんなに違うものなのだと感動してしまいました。
いただいた手作りのマスクチャームも可愛いです。
今日はありがとうございました。
今日はありがとうございました
まずお部屋に入った瞬間いい香りがして
担当の方も優しく丁寧な対応でした。
普段マッサージ等行かないのですが
首、肩まわりが痛くて予約してみました。
結果、少し遠いですが行ってよかったです!
痛み軽減、身体も軽くなり1回の施術でここまで改善されてびっくりしました。
次回もよろしくお願いします!!