すごく良かったです!
可愛くしてもらえてとっても満足です〜
まつ毛パーマ初体験でした。しみることもなく、イスもふかふかでうとうとしてしまうほど終始リラックスできました。年齢と共に短くさみしくなってしまったまつ毛ですが綺麗にあげていただけて嬉しいです。今度はマツエクもやってみたいなと思いました。予約の時から丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
ご丁寧に施術して下さりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
ミニモでの対応やカウンセリングが丁寧で、マツエクもとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
とても丁寧な施術に落ち着いた空間で仕上がりもとっても満足です♡
仕上がりもとても良く瞼につかない程度にと考えてパーマをかけてくれました♡
1度と染みたりしませんでした!!
沢山話せてあっとゆう間の時間でとても楽しかったです
またよろしくお願いします!!
体調不良による予約の変更も快く受けて下さり助かりました。
研修中との事でしたが、それを感じさせれる事はなく、とても丁寧に施術して頂きましま。
綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
今まで別のサロンで何回かマツエクをしたことがありますが、断トツで1番お上手でした!
全くしみることもなく、希望したデザイン通りで大満足です。
とても丁寧に施術していただき感謝します。
また近々伺いますね!
終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です!!
初めてのまつ毛パーマでしたので、予約前は多少不安があったのですが、メッセージでの返信が丁寧だったのでとても安心して施術を受けることができました!
施術中も優しく気遣ってくれ、帰る際にはまつ毛のケア法も詳しく説明していただいたので、有難い気持ちでいっぱいです☺︎
パーマの仕上がりもとても良く気に入っていて、つい鏡で見てしまいます!!
当日予約なのに快く対応してくださいました。どのマツエクにするか悩んでる時も丁寧に対応してくださいました。施術中もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!またお願いできたら嬉しいです、ありがとうございました〜
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです♬
優しく気遣ってくださって心地よい時間でした、ありがとうございました😊🌸
とても優しい方で居心地がよかったです!!!
また来店したいと思いました!
メッセージから施術まで丁寧にしていただきました!
本当にありがとうございました!
出来上がりが本当に可愛かったです!!
初めてのエクステで少し不安でしたが、
接客も丁寧で凄く良かったです!また行きたいです!
モデルだったにもかかわらず事前に希望のデザインを細かく汲み取ってもらい、希望通りの仕上がりにしていただきました!
接客や施術も丁寧で良かったです!
ありがとうございました^^
予約時から丁寧なやりとりがあり、当日もスムーズに施術していただきました。
最後テープ?を取るときも慎重で、痛みは全くありませんでした。
マツエクも140本とは思えないほど、自然に、自まつ毛のようについています。
本当にありがとうございました!