本日もありがとうございました!
栗原さんの施術、対応はとても丁寧で落ち着いていて、施術される側としてはリラックスできます。
仕上がりも大満足で、自分に自信がつきます!笑
まつ毛パーマに興味がある人全員に勧めたいです。
またよろしくお願いします。
毎回綺麗にまつ毛あげてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします✨
デザインの調節?をしてくださって臨機応変でとてもいいなと思いました。これからもお願いします
丁寧な対応と完璧な仕上がりいつも理想通りにしてくれてます。施術中わ触れられてる感覚もなく、ぐっすり気づいたら寝ちゃってあっという間に終わってしまうぐらい丁寧です。
こんなサロンに出会った事がなくリピート確定です。
咳き込んでしまったりいびきをかいてしまっても嫌な顔せずに心配までしてくれて、ほんとに素晴らしい方です。
持ちもとっても良く私わ4週間以上持ちました!
ほんとにいつも完璧な理想通りの仕上がりにしてくれます!
施術ありがとうございました!!
スムーズかつ丁寧にご対応いただいた上に、仕上がりも非常に綺麗で驚きました。またお願いします☺️
改めて、ありがとうございました。
口コミ普段は投稿しないのですが、
素晴らしすぎて書きたくなりました!
次回も栗原さんにお願いしたいと思いました
毎回綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。
ミニモのメッセージでのやり取りがすごく丁寧で安心してお店に行くことが出来ました。
当日も、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、体調にも気を使って頂きすごくリラックスして受けられました😭
仕上がりも可愛すぎて大満足でした!ありがとうございます😭
今まで受けた中で1番テープの貼り方や施術が丁寧でふんわりしてて、すごく可愛いくしてもらいました!!想像以上に綺麗な出来上がりで嬉しいです!( ; ; )♡
もう何度か担当していただいていますが、大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありますし、接客も細かいところまで気遣っていただいて、有難いです。
もちろんラッシュリフトの仕上がりもとても綺麗で、どこでやってもらってもすぐ方向がバラついていた目頭側のまつ毛が綺麗にキープされていて感動しました。
またお願いします!
3度目ですが、いつも綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます🥲
最近まつ育サボりがちだったのでまた頑張ろうと思います!!
初めてでとても不安でしたが本当に全てが丁寧で優しくて安心して任せることが出来ました🥹
またお願いしたいです!!!
今回もとても綺麗に仕上げてくださり有難うございました!
施術中も姿勢など気にしてくださって有難うございました🙇♀️💦
またお願いしたいです^^
前の予定により遅れてしまったのにメッセージでも優しくご対応してくださり、またお時間に追われる施術とさせてしまいましたが仕上がりもとても満足しています。
また伺いたいと思います。ありがとうございました🙇🏻✨
対応が非常に良く、綺麗なカールに仕上げてくださるので非常に満足しています。
これからも定期的にお願いしたいです‼︎
マツエクも丁寧で
時間も早くて大変満足しました!!
またお願いしたいです😗😗
サロンも綺麗でお姉さんも可愛く丁寧に接客もして頂けて施術も何から何まで満足です(т-т)💗
今回もありがとうございました♡
また次も楽しみにしてます🥺🎀
とても落ち着いた空間で、あっという間に終わっていました。
仕上がりも理想通りです!
最後の最後まで親切に接してくださり、ありがとうございました!
今日もありがとうございました☺️
前回とはデザインを変えて頂きましたが綺麗な仕上がりにまたしても感動です…!🥲
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださってとても満足です。またよろしくお願いします!