öffen クリハラの口コミ

まっきードックさんの口コミ
今までここ以上にお金をかけてきたこともありましたが、本当に正直な感想として今回の施術担当者さんのまつげパーマが1番安く、綺麗で持ちも良かったです!! 次回以降もお願いしようと思います🥹
来店日:2022年7月14日来店回数:3回
öffen クリハラさんからの返信
まっきードック様 先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😭 そう言っていただけてとても嬉しいです!更に期待に応えられるようこれからも精進して参ります!!! こちらこそまっきードック様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年8月18日
mikaさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を仕上げでもらえて、とても満足です!!!色々と相談に乗っていただいて、理想のまつ毛にしてもらえました!これからも通い続けたいです!
来店日:2022年7月13日来店回数:2回
öffen クリハラさんからの返信
美佳様 昨日は雨の中ご足労いただきありがとうございました! 自まつ毛が長くしっかりしていらっしゃいましたのでパーマで更にまつ毛に存在感が出てとてもお似合いでした🫣🤍 何か分からない事等ございましたらいつでもご連絡ください! 是非!これからも宜しくお願い致します🌷 お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました! 美佳様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2022年7月14日
K_Kさんの口コミ
今まで何度か別の店舗でマツパをしていたのですが 染みることが何度かありました。 ですが、今回は染みることもなく満足の仕上がりでした! とっても対応もよく、居心地も良かったので またリピートしたいと思います!ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2022年7月9日来店回数:3回
öffen クリハラさんからの返信
K_K様 昨日は暑い中ご足労いただきありがとうございました! 満足していただけて私もとても嬉しいです☺️ とてもお綺麗で施術中ドキドキしてしまいました...🥺🤍 まつ毛パーマとてもお似合いです🥰 是非!K_K様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊 お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました🌷
返信日:2022年7月10日
雅子さんの口コミ
急遽日程変更をしたにも関わらず、すぐに次回の予約調整をしてくれ、とても助かりました☆ 施術も丁寧に、対応いただき、仕上がりも綺麗でした(^^)
来店日:2022年7月2日
öffen クリハラさんからの返信
雅子様 本日は暑い中ご足労いただきありがとうございました☀️ 目尻長めのデザイン、とてもお似合いです🥰 お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🙇 雅子様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2022年7月2日
みほさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。マツパの調子が良ければ、またお願いしようと思います!
来店日:2022年7月1日来店回数:2回
öffen クリハラさんからの返信
みほ様 昨日は暑い中ご足労いただきありがとうございました! 初パーマをお任せいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2022年7月2日
ななみさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました!🌷 初めてまつ毛パーマしましたが、またやりたいです! 今度はおすすめしていただいた目尻側を外側にカールさせるデザインでお願いしてみたいなと思います! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年6月30日来店回数:4回
öffen クリハラさんからの返信
ななみ様 こちらこそ昨日はお暑い中ご足労いただきありがとうございました☀️ 初パーマをお任せいただき大変嬉しく思います🫣 目尻長めの自まつ毛さんなのでそちらのデザインもとてもお似合いになると思います!是非お試しください🌷 分からない事等ございましたらいつでもご連絡くださいね☺️ またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します🙇 お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました! ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2022年7月1日
ことさんの口コミ
初めてミニモ自体を利用して、初めて施術してもらったのですが、最初から最後まですごく丁寧に説明して下さり分からない所も分かりやすく教えて下さり、とても良かったです! 仕上がりも綺麗に上がっててやって良かったと思いました! またご縁があれば、お願いしたいです😄 ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月26日
öffen クリハラさんからの返信
こ様 先日は暑い中ご足労いただきありがとうございました! 数ある中からご縁をいただけたこと、とても嬉しく思います🫣 私にできることは微力ながら全力でお手伝いさせて頂きます!分からない事等ございましたら何時でもご連絡ください☺️ これからもまつ毛パーマ、是非楽しんでください🥰 お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました! こ様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2022年6月28日
なぎささんの口コミ
はじめてのマツパすごく素敵に仕上げてもらえて嬉しいです☺️またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
öffen クリハラさんからの返信
おなぎ様 先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました🙇 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しいです! まつ毛が長くしっかりしていてまつ毛パーマがとてもお似合いです🥰 色々なデザインがありますので是非試していただければなと思います🎶 お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます! おなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年6月28日
まつさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 丁寧に施術していただけてよかったです。 目じり流しめのパーマ気に入りました!
来店日:2022年6月18日
öffen クリハラさんからの返信
まつ様 こちらこそ昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました🙇 気に入って頂けて私も嬉しいです☺️ 自まつげがとても長かった為、お似合いのデザインだと思いました👀 パリジェンヌもとてもお似合いになると思いますので是非試して見てください🥰 お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます😭✨ まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年6月19日
Naさんの口コミ
今回も素敵にしてくださってありがとうございます🙇🏻♀️ まつげパーマをほかのお店で何回かして来ましたが、 今までで1番綺麗で可愛くなったのでとっても大満足です! 予約~施術、接客もとっても丁寧です!! また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年6月15日来店回数:3回
öffen クリハラさんからの返信
Na様 昨日は先日に引き続きお忙しい中ご足労いただきありがとうございました🙇♀️ 今回もお任せいただき大変嬉しく思います🥲✨ 今回は立ち上げデザインのまつ毛パーマでぱっちりとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした🫣 面接、頑張ってくださいね!💪🔥 Na様のまたのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年6月17日
唯さんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですがまつ毛の長さに合わせて丁寧に仕上げて下さいました。束感もとても綺麗で大満足です。お店での接客も丁寧で、ゆったりとリラックスして過ごせました♪ ありがとうございました!
来店日:2022年6月12日来店回数:10回
öffen クリハラさんからの返信
唯様 先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! まつ毛がとても長く、お目元がパッチリとしてとてもお似合いでした🥰 是非またのご来店お待ちしております!! こちらこそありがとうございました🌷
返信日:2022年6月15日
星さんの口コミ
普段あまり口コミを書かないのですが、とても良かったので是非書かせて頂きます🥹 丁寧な接客、施術で大満足です!今までやってきたまつパで1番です✨ 次もお願いします✊🏻💖
来店日:2022年6月8日来店回数:6回
öffen クリハラさんからの返信
星様 先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! 満足していただきとても嬉しく思います🥰 是非またのご来店お待ちしております ♪
返信日:2022年6月15日
まきちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ ご予約の時から親切な対応をしてくださってとても安心出来ました(´ω`) 施術もとても丁寧で、デザインもとても気に入りました❤ また是非お願いしたいと思っております!
来店日:2022年5月31日
öffen クリハラさんからの返信
まきちゃん様 こちらこそ本日はご足労いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! ナチュラルデザイン、お似合いでした👀❤️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月31日
みれいさんの口コミ
とても満足です!!丁寧で良かったです🙆♀️
来店日:2022年5月24日
öffen クリハラさんからの返信
みれい様 昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! また嬉しいお言葉ありがとうございます!! パーマお似合いでした👀🌷 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月25日
ゆうひさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました! ありがとうございます☺️
来店日:2022年5月23日
öffen クリハラさんからの返信
ゆうひ様 先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! お褒めの言葉、とても嬉しいです! こちらこそありがとうございました🥰 またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します…!
返信日:2022年5月25日
りつさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 人柄もよくリラックスして望めました。 今のところ取れたりもしていません。 また是非お願いしたいです。
来店日:2022年5月22日
öffen クリハラさんからの返信
りつ様 本日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! こちらこそ是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月22日
Yさんの口コミ
今回もおまかせでやってもらったけど、今回も友達にも家族にも好評でやってもらえて良かったです!! おまかせでも可愛く仕上げてもらえるので安心です☺️ パーマも興味あるので次回お願いします🥰
来店日:2022年5月17日来店回数:3回
öffen クリハラさんからの返信
Y様 先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 今回もカラーエクステがとてもお似合いでした🥰 是非!次回パーマもお任せください💪🏻💛
返信日:2022年5月22日
ゆきごまさんの口コミ
とても可愛い方が担当してくださいました。 丁寧な施術で、サロンではとてもゆったりと時間を過ごさせて頂き、居心地がとても良かったです。 私の無理な要望にも、スタッフの皆様は嫌な顔ひとつせず、快く対応してくださり、感謝の言葉しかありません。皆様のお人柄とホスピタリティとが、サロンの空間に居心地の良さとして溢れています。 この度は素敵な時間をありがとうございました。 是非また予約させて頂きます。
来店日:2022年5月14日
öffen クリハラさんからの返信
ゆきごま様 昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! ゆきごま様に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います✨ これから更に精進して参りますので、是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月15日
りつこさんの口コミ
とっても丁寧に施術して下さいました! ありがとうございます😊
来店日:2022年5月10日来店回数:2回
öffen クリハラさんからの返信
りつこ様 昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました! こちらこそ、お任せいただきありがとうございました! またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します…!
返信日:2022年5月11日
メレンゲさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、一度も染みたりせず、よかったです。丁寧な接客で、自然な感じに仕上げてくれました。
来店日:2022年5月7日
öffen クリハラさんからの返信
メレンゲ様 昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!初めてのパーマをお任せいただき、大変嬉しく思います! とてもお似合いでした🥰 またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2022年5月8日