nao*c 田原台店 スタイリスト担当の掲載
nao*c 田原台店 スタイリスト担当のプロフィール画像

nao*c(ナオシ) ナオシ nao*c 田原台店 スタイリスト担当

アカカベ共有の無料駐車場あり

nao*c 田原台店 スタイリスト担当のメニュー

nao*c 田原台店 スタイリスト担当のフォト

nao*c 田原台店 スタイリスト担当の口コミ

4.0

茜さんの口コミ

すごく気持ちよくて癒されました
    頭や首すごく軽くなりしかも髪もバザバサしてたのに指が通るようになりました 本当ににありがとうございました

nao*c 田原台店 スタイリスト担当さんからの返信

茜様 先日は寒い中 ナオシ田原台店にご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ナオシ美容室田原台店はヘッドスパを強みにしています
    ご意見で 気持ち良かったと言って頂けて凄く嬉しく思います。

以前に デジタルパーマをされたとの事だったので ダメージ補修、乾燥ケア、ツヤ出しのトリートメントを使用させて頂きました。その後の手触りはいかがでしょうか?
    手触りや補修効果を持続する乾かし方は地肌近くから乾かすのと 髪の毛にそって乾かしていただくと更にサラサラ、ツヤツヤになるので 是非、お試しください。

また、ご来店される日を楽しみにしてます|
                ケアリスト 川﨑 勇太

返信日:2019年12月15日
  • yasuさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです、髪もサラサラになりました。

nao*c 田原台店 スタイリスト担当さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    ヘッドスパでナオシをご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパをすると頭皮環境が良くなるのはもちろんなのですが
    髪もサラサラになる場合が多いです。
    そこにお気付きになられるのもさすがだなと感心致しました。

頭皮、ヘアケアだけでなくカラーやカットの
    ご相談もさせて頂けるのでまたのご来店心よりお待ちしております。

古居 聖理

返信日:2020年1月29日
  • やまさんの口コミ

女性スタイリストかと勘違いしておりました^^;
    仕上がりのイメージ画像を見せて施術して頂きましたが思いのほか短くなり少し驚きました^^;
    すぐ伸びると思いますのでしばらく様子みようと思います。
    ユメシャンプーはいままでの美容院で1番気持ちよく満足です!ありがとうございました^ ^

nao*c 田原台店 スタイリスト担当さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。口コミの投稿ありがとうございます。今後の伸び具合を考えて今回のスタイルをご提案させていただきましたが小顔な雰囲気を出せずに申し訳ありませんでした。
    ご家庭や周りの方のご意見などもあるのに、、すいません。
    口コミの内容を以後、気を付けていきます。
    ご来店いただく機会が少しでもあれば
    手直しさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
    話は変わりますが寒い日がまだまだ続きます、
    どうぞ、お体ご自愛下さいませ。
    田原台店 スタイリスト 神崎和生

返信日:2019年11月30日

nao*c 田原台店 スタイリスト担当のアピールポイント

「☆人気サロン」【ベテランのスタイリストが担当】カット+カラー¥9900⇒¥6300】minimo特価⭐️他クーポン多彩【無料大型駐車場完備】

○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。☆
お客様のご希望のスタイルを叶えます!
どんなスタイルもお気軽にご相談ください.

○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.
「大型無料駐車場完備!」

丁寧なカウンセリングをし、豊富な知識から
お客様にピッタリなスタイルをご提供します!!

デザインカラー、小顔になりたい、プレミアムヘッドスパなど
ここでしか体験できないメニューがたくさん!!ぜひご体験ください☆

豊富なカラーメニューを取り揃えております。
✂️「オーガニックカラー」
ヨーロッパの代表的なオーガニック認証機関であるICEA(イチェア)の厳しい基準をクリアし、 全製品がオーガニック認証を100%取得しています。 白髪染めにも対応しています。

✂️「スローカラー」
濁りや重さを感じない、やわらかくクリアな発色。
THROW は、狙ったカラーを表現します。
根元からムラなく染め上げ、まるでそのまま生えてきたかのような質感に。 印象さえも、思いのままに操ります。

✂️「アディクシーカラー」
今、話題沸騰中のアディクシーカラー、キューティクルのダメージを最小限におさえ、今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、このカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです。

ご来店お待ちしております!!

■感染対策のため使い捨てマスクの着用をお願いいたします。

奈良・生駒・壱分・南生駒・北生駒・東生駒・登美ケ丘・白庭台・四条畷・学園前・俵口・あすか野・富雄・萩の台・西大寺・石切・東大阪・住道・忍ケ丘・交野・あやめ池・西大寺・高の原・木津川・祝園・山田川・新大宮・郡山・平群・王寺

nao*c 田原台店 スタイリスト担当のプロフィール

初めまして!!
こちらは、ナオシ美容室(田原台店)のスタイリスト担当のお得なクーポンメニューです。

「ショートヘアにしたい」
「小顔になりたい」
「素敵な前髪にしたい」など、
お気軽にご相談ください!!

お客様のご希望を叶えます!
ご来店お待ちしております☆

大型無料駐車場完備(アカカベ共有)

カット、トリートメント、ヘッドスパ
セミロング、ショート、ミディアム
カジュアル、ナチュラル、フェミニン
全ての施術にマイクロバブル「マーブ」が付いています。 頭皮毛穴の汚れ除去、髪への水分補給でサラサラしっとりとした美髪になります。

nao*c(ナオシ)の詳細情報

nao*c(ナオシ)の内観・外観1

nao*c(ナオシ)の内観・外観2

nao*c(ナオシ)の内観・外観3

大阪府四條畷市田原台4-6-1 ドラックストア アカカベ横 (地図

アカカベ共有の無料駐車場あり

四條畷市
月 定休日
営業時間/9:00~(パーマorカラー最終受付17:00、カット最終受付18:00) 定休日/毎週月曜日、第3日曜日(1月12月は第3日曜日も営業)

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧