YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットの口コミ
Mさんの口コミ
遅刻をしてしまったのにも関わらず快く迎入れて下さりました。カウンセリングが本当にご丁寧で私が今までお願いしてきた美容師さんでダントツで丁寧でした。その方に似合う+要望を叶えてくださるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年12月20日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 前髪と顔まわりは1番大事な部分だと思うので、しっかりとカウンセリングさせていただいたのと、ご希望とライフスタイル、似合わせを考えて施術させていただきました!喜んでいただけてよかったです! またぜひご来店お待ちしてます!口コミ投稿ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年12月26日satoさんの口コミ
ヘッドスパ・眼振浴すごくすごく気持ち良かったです! 疲れがとれました。 接客・カウンセリング丁寧親切で、カットの仕上がりも理想通りにしていただき嬉しかったです。 凄く素敵な美容師さんでした。
来店日:2024年12月5日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ヘッドスパと眼浸浴で疲れとれたといっていただけて良かったです☺️ カットは少しバッサリ切らせていただきました!慣れるまでスタイリングは難しいと思うのですがミディアム楽しんでみてください! またカットしたい時、疲れを癒したい時ぜひお待ちしてます! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊
返信日:2024年12月13日和也さんの口コミ
ヘッドスパ最高でしたね! 感想書きたいけど、気持ちすぎて寝落ちしちゃって書けませんw だから、体験してください!
来店日:2024年11月21日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ヘッドスパ満足していただけて良かったです!!寝落ちするぐらいリラックスしていただけて良かったです☺️ また疲れを癒したい時にぜひお待ちしてます!ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年11月23日なえさんの口コミ
今回で3回目の来店になりますが、毎回こちらの要望にとても真剣に向き合ってくださり、非常に信頼しています。こちらの希望を丁寧に聞いてくれるだけでなく、プロならではの提案もあり、仕上がりはいつも想像以上です。今回も期待を超える完成度に大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年11月14日来店回数:4回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 前回は少しざくざくしたレイヤーカット、今回はセミロングからミディアムへバッサリカット、いつも大事な髪を任せていただきありがとうございます!満足いただけて良かったです😊 ぜひ次回のご来店もお待ちしてますね☺️口コミ投稿ありがとうございます‼️
返信日:2024年11月17日ゆうさんの口コミ
2回目です!カウセリングも施術もとっても丁寧にしてくださるので毎回満足しています。顔まわりもレイヤーもお願いしてよかったです🩷ありがとうございました!
来店日:2024年11月13日来店回数:2回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 2回目のご来店ありがとうございます!今回もレイヤーを入れさせていただき、巻いた時に動きが出やすいように切らせていただきました!レイヤーぜひ楽しんでください😊 またいつでもお待ちしてますね☺️ありがとうございました!
返信日:2024年11月23日MIKさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術していただきました🙇🏻♀️ しっかり要望を聞いてくださって、顏周りもしっかり調整して頂きました。 この度の仕上がりは今まで1番お気に入りです。 ありがとうございました🥺
来店日:2024年11月3日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️1番のお気に入りといってもらえて良かったです!! お顔まわりと全体のレイヤーを調節させていただきました!レイヤーがあることで巻きの雰囲気も変わると思うので楽しんでみてください!またいつでもお待ちしてます☺️ ありがとうございました‼️
返信日:2024年11月10日璃乃さんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、施術の説明をすごく丁寧にして下さり、施術中も細かい所まで気を配って頂き、すごく居心地良かったです!施術も色々な所気にされてましたが、そんなの見つからない位にすごく気持ちよかったです🍀 スタイリングまで綺麗にしてもらい、嬉しかったです!!! 次はカットやカラーをお願いしたいなと思いました!!!
来店日:2024年10月31日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ヘッドスパの練習モデルという形で今回施術させていただきましたが、リラックスしていただけて良かったです☺️より居心地よく、気持ちよくなっていただけるようやっていくのでまたぜひよろしくお願いいたします! ぜひカットカラーでもお待ちしてますね😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️
返信日:2024年11月10日あさんの口コミ
初めての来店で少し不安でしたがとても可愛く仕上げてくださって帰る時もルンルンでした!🫶🏻 カラーもカットも理想通りにして頂き、最後の巻仕上げもとっても上手にくびれ巻きをして下さりまた行きたいなと思いました!!
来店日:2024年10月19日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪を伸ばし中とのことだったのでスタイルの変化は少なかったですが、お仕上げ気に入っていただけけて良かったです‼️ くびれ巻き喜んでいただけて良かったです!ぜひご自分でも巻いてみてください😊💪 またいつでもお待ちしてますね☺️
返信日:2024年10月22日ながれぼしさんの口コミ
初レイヤーありがとうございます🥹 とても可愛く仕上がって修学旅行楽しみです!! ありがとうございます!❤️
来店日:2024年10月13日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 縮毛矯正と初レイヤー任せていただきありがとうございました!ワンカールでも可愛いですし、他の巻き方もしてみるといつもと動きが少し変わると思うのでいろいろ試してみてください✨お家でのケアも忘れずに✨ 修学旅行楽しんできてください‼️ またいつでもお待ちしてます😊
返信日:2024年10月16日cakさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で悩みにあった髪型にしていただきました!トリートメントのおかげか1週間経った今もサラサラで嬉しいです。また行きます!
来店日:2024年10月8日来店回数:4回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ トリートメントの効果感じていただけて良かったです!お家でのケアによってトリートメントの持ちも変わってくるので、引き続きケアしていただけたらなと思います! 1〜2ヶ月の頻度で続けてやっていくと髪も綺麗に保つことができると思うので、ぜひぜひまたのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2024年10月22日Nanamiさんの口コミ
急遽予約させていただいたのですが、しっかり要望を聞いてくださったので理想のヘアスタイルになりました! 巻き方も教えてくださったので今日早速巻いてみました! 大変満足してます!またお願いします🙏🏻
来店日:2024年10月7日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 満足していただけて良かったです!巻き方大丈夫だったでしょうか?いつもと少し違う巻き方で慣れないと思いますが、練習してみてください!! ぜひぜひカットでもカラーでもお任せください😊 また次回のご来店お待ちしてます☺️
返信日:2024年10月10日。さんの口コミ
前回上手くカットしてもらえなかったところを綺麗にカバーしてくださり、いつも納得いかないことが多い顔周りも理想通りに仕上げてくださいました。施術中も細かい気配りと程よい距離感で居心地が良かったです。また利用させていただきます。
来店日:2024年10月6日来店回数:3回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ あまり長さは変えない方向でしたが、扱いやすさや巻きやすさを考えて少し形を変えさせていただきました!もう少し綺麗にするところはあるのですが、伸ばしていきながら徐々に綺麗にしていきましょう! ぜひまたのご利用お待ちしてます☺️ありがとうございました!
返信日:2024年10月8日yさんの口コミ
急遽予約したにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました!サロモ募集出た時も予約したいと思います😊
来店日:2024年9月23日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 顔まわりは今の長さでできる範囲で理想に近い形で作らせていただきました!うれしい口コミありがとうございます! ぜひ次回のご来店もお待ちしてます!!
返信日:2024年10月1日あかさんの口コミ
接客も、仕上がりもとても良くて、バサハザだった髪の毛に潤いが出てきました! ありがとうございました♪
来店日:2024年9月17日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪質改善のトリートメントでしっかりとダメージ補修させていただきました!繰り返し施術してあげることでより髪に潤いがでてきたり、扱いやすくなるのでまたぜひご来店いただけたらと思います☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!! またいつでもお待ちしてます😊
返信日:2024年9月20日ともさんの口コミ
とても丁寧で素早いカットに終始安心しました。 綺麗にレイヤーを入れていただいて、髪が軽くなりました。 夫にとても良くなったと褒められたので、嬉しいです。 ロングを維持しながら、顔周りを切ってもらうことでガラリと印象が変わったので非常に満足しております。 この度はありがとうございました(^^)
来店日:2024年8月25日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 長さはほぼ変えずレイヤーを入れ直し、扱いやすいようにと巻いた時に動きがでるよう調節させていただきました!髪型満足していただけて良かったです☺️ 今回はモデルとしてご予約していただきましたが、また通常のメニューでのご予約でもご来店お待ちしてます! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2024年8月30日Otohaさんの口コミ
とても丁寧に親切に教えていただき、わかりにくい要望にも答えていただき、YUZUさんにお願いしてよかったです。髪型気に入りました!ありがとうございました。
来店日:2024年8月22日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪型気に入っていただけて良かったです☺️広がりやすい髪質なので、ブローやアイロンできれいにするとレイヤーを感じていただきやすくなるかと思うので、色々なヘアセットもやってみてください! また次回のご来店お待ちしてます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊
返信日:2024年8月24日山さんの口コミ
口コミが良すぎて逆に不安だったのですが、とても素敵な仕上がりにして下さいました。 全工程をしっかり説明して下さり、客の立場からすると安心しますし丁寧だなと感動しました。 時間がない中、今後のスタイリングの仕方やケアの仕方なども教えて下さりほんとにありがとうございました。 仕上がり大大大満足です😭🔥
来店日:2024年8月17日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 今回は髪の状態と施術時間を考えて、縮毛矯正はなしでカットとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり満足していただけて良かったです☺️ お時間予定よりもぎりぎりになってしまいすみませんでした🙇♂️期間が経つほど髪のくせは気になりやすいと思うので、縮毛矯正当てたくなった際はぜひお待ちしてます😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
返信日:2024年8月22日麦さんの口コミ
しっかりダメージのことを伝えてくださって、施術できないと言ってくださいましたが、予定もあったり、遠くから来たこともあり無理矢理していただきました。仕上がりは思っていた通りに仕上げてくださり、アドバイスもしっかりしてくださいました。無理を言ってしまって申し訳なかったですが、時間もお伝えした時間内で仕上げてくださってとても感謝しています、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 施術履歴を考えるとダメージがかなり出てしまうリスクがあったのですが、できるだけのケアをしながら今回縮毛矯正を施術させていただきました。仕上がりは綺麗になりましたが、今後ケアを怠ってしまうとダメージしてしまうこともあるので引き続きケアしていただけたらと思います! またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!またいつでもお待ちしてます☺️
返信日:2024年8月22日わをんさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術していただきました!! カウンセリングもとてもわかりやすく丁寧で理想の髪型にしてもらえて本当によかったです‼︎ また来たいと思いました♪
来店日:2024年8月5日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪型気に入っていただけて良かったです!レイヤーをしっかりといれているので、巻きは慣れるまで少し難しいかもしれないので練習してみてください👍 今回はモデルとしてさせていただきましが、またいつでもお待ちしてますね!
返信日:2024年8月11日愛さんの口コミ
前髪カットだけにも関わらず丁寧に接客していただきました(^^) めちゃくちゃ希望通りにしてもらいました!
来店日:2024年7月28日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです!また前髪、顔まわり切りたくなりましたらいつでもお待ちしてます! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️
返信日:2024年8月11日