GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・冨永 志穂の掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・冨永 志穂の口コミ

• 竜暉さんの口コミ

とてもよかったです!
    丁寧でした!話しやすかったです

要望をしっかりと聞いた上で、提案もちゃんとくださりカットもすごく丁寧でした!またカットしてもらいたいです!

• はんどぅーさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって、大満足でした。
    話が面白く、とても居心地が良かったです!

• シュンさんの口コミ

期待以上のスタイルにして頂き大満足です!
    アドバイスもいただけました。

• Yugoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリング&カットしてもらい、セットの仕方まで教えていただいた。大満足。

• ゆいさんの口コミ

とっても気さくで楽しい方でした!
    またお願いしたいなと思います!

• 清武大貴さんの口コミ

とてもいい感じです!ありがとうございました!

• ふじまきさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    切ってる間も楽しく、仕上がりも良かったのでまた機会があれば行きたいです!

• 佐藤愛さんの口コミ

すごく楽しい時間になりました!!!!!
    髪についてアドバイスをたくさんしてくださったり、
    お話しもすごくおもしろかったです!!!

とても雰囲気のいい美容室で、富永さんも素敵な方でした^ ^とても丁寧にカットしていただき、髪型も気に入りましたー!ありがとうございました^ ^

お話ししていて楽しくてあっという間でした!
    仕上がりもとても満足です♡
    ありがとうございました^ ^♫

• yukiさんの口コミ

要望どおりで素敵にカットもカラーもしていただきました。カラーは透明感のある色で今までで1番気に入ってます。お話も面白く素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います

• チサさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でイメージ通りに切っていただきました!
    冨永さん明るい方で、カット中の会話も楽しかったです^ ^
    また切るときはお願いしたいです!

• ピカさんの口コミ

初めてminimoを利用したのですが、連絡のやり取りや接客もとても丁寧でとてもよかったです!

私のドライヤーのやり方が悪いせいか、中々内側にならないのですがこれからも続けてみます!

冨永さんに切っていただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします✳︎

希望通りのヘアにして下さり、これで無料なのは申し訳ないぐらい大満足です!
    アイロンのかけ方やコテでの巻き方など、細かく教えて頂いてとても参考になりました(^-^)!
    ありがとうございました^^

楽しいお話をたくさんして、髪の毛もいい感じに切っていただきました!傷んだ髪にトリートメントもしていただき、ツルツルになり、感謝です!またお伺いします☻

• naさんの口コミ

カウンセリングから一つ一つ丁寧で良かったです。遅い時間でしたが、最後のスタイリングもして頂きました。色々お話しもできて、楽しいひとときとなりました。また機会があれば、行きたいです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店付近の駅の美容室・美容院を探す