すごく丁寧に可愛くして頂いて大満足でした!!
どうもありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
髪の悩みや困っている事を分かりやすく丁寧に説明して頂けたので自分でも納得しながらカットとカラーをすすめてくださいました。
明るくて可愛い方なので施術中もお話が楽しくて居心地が良かったです。
最後のスタイリングも素敵に仕上げてくれて、是非またお願いしたいと思いました!
連絡から丁寧で、とても居心地の良い時間でした。
またお願いします。
めちゃめちゃお気に入りの色になりました
また絶対いきます!!!
やりとりからスムーズで、とても満足のいくヘアースタイルにしてくれました。
本当にありがたかったです!
とても明るい方で、お話が楽しかったです!
満足いく髪色にしていただきました。
初めての髪全体の縮毛矯正だったのですが、とっても丁寧に対応してもらい、仕上がりも、大満足です(๑^᎑^๑)
ありがとうございました✨
細かく要望を聞いてもらえたり、そして髪関係の相談もしてもらえてどーしたらよくなるかも聞けて良かったです!
さらに普段は女性のスタッフさんに話しかけられないか緊張してしまうけど今回はそんなこともなく楽しく会話もできてよかったです!
髪型も最初選んだモデルさんの髪型を自分に合うようにアレンジしてもらって今までで一番いい髪型をしてもらえて良かったです!
また行きたいです!!!
丁寧な対応をして頂き、そして、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
伸ばしている最中の髪をまとまるように
クセを扱いやすいように
切ってもらいました。
全体のバランス、前髪の長さも会話の中で
話しながら決めて切ってもらえたので、
切ってる最中が楽しかったです^_^
下北沢周辺の街のことも色々と教えてもらえて
嬉しかったです。
ありがとうございます。
カウンセリングがすごく丁寧でした!髪型に悩んでいて、どうにもならないかな…と思っていたところだったのですが、仕上がりに驚きました。富永さんにお任せして本当に良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝可愛くておしゃれな方でお話も楽しかったです。
久しぶりで3度目のカットモデルでした。回を重ねる毎に手際良くなって会話も楽しくて良かったです。トリートメントを追加してもらって良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
とても感じのいい方でした。
髪型もまわりの評判もよく気に入っています。
ありがとうございましま。
自分では気がつかない髪のダメージのことや、
パーマの出し方など、本当に細かいことまで
教えて頂いてとっても感謝しています( ; ; )
自分なりにケアを頑張ります!!!
ありがとうございました!!!
初めてのパーマで緊張していたんですが、とっても丁寧にパーマの種類からスタイリングの仕方まで教えてくれて、仕上がりもとっても満足です!
お話もとっても面白くて、すごく楽しい時間でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!(^O^)
とても素敵な方でお話が楽しかったです。
初めてのベリーショートカットが冨永さんで
良かったです。私の相談にも親身になって、
考えて貰えたので本当に嬉しかったです。
これからも応援しています!
また利用したいと思いました(^^)
今回2度目のカットモデルでした。
前回してもらったトリートメントがサラツヤで良かったので今回もお願いしました。
カットも前回の感じでもう少し短めとお願いしたらとても手際よくやってもらいました。
明るくてお話も楽しくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。
気に入った髪型にカットして頂きました。
髪質やアレンジ方法まで教えて下さり参考になりました。お話も楽しかったです!
富澤さんとのお話すっごい楽しかったです!
ヘアスタイルも気に入ってます!
カットモデルがはじめてでとても緊張していたのですが丁寧な対応で緊張がすぐとけました^ ^
トークもとても面白く、仕上がりもとってもよくしてもらい大変満足しました!!またカットしていただきだいと考えています( ´ ▽ ` )