Neolive tiaLa所属・冨永志穂の口コミ

• s さんの口コミ

すごく丁寧に可愛くして頂いて大満足でした!!
    どうもありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ

髪の悩みや困っている事を分かりやすく丁寧に説明して頂けたので自分でも納得しながらカットとカラーをすすめてくださいました。
    明るくて可愛い方なので施術中もお話が楽しくて居心地が良かったです。
    最後のスタイリングも素敵に仕上げてくれて、是非またお願いしたいと思いました!

• 隆太 さんの口コミ

細かく要望を聞いてもらえたり、そして髪関係の相談もしてもらえてどーしたらよくなるかも聞けて良かったです!
    さらに普段は女性のスタッフさんに話しかけられないか緊張してしまうけど今回はそんなこともなく楽しく会話もできてよかったです!
    髪型も最初選んだモデルさんの髪型を自分に合うようにアレンジしてもらって今までで一番いい髪型をしてもらえて良かったです!
    また行きたいです!!!

• あみ さんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、そして、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• かなこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• yuko さんの口コミ

伸ばしている最中の髪をまとまるように
    クセを扱いやすいように
    切ってもらいました。
    全体のバランス、前髪の長さも会話の中で
    話しながら決めて切ってもらえたので、
    切ってる最中が楽しかったです^_^
    下北沢周辺の街のことも色々と教えてもらえて
    嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• 佐藤もも子 さんの口コミ

とても対応が優しくて、
    お話も楽しくしてもらえたので、あっという間に終わりました!
    今までで一番理想通りにしてもらえました!
    今度からは富永さんにお願いします!!

• mi さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でした!髪型に悩んでいて、どうにもならないかな…と思っていたところだったのですが、仕上がりに驚きました。富永さんにお任せして本当に良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝可愛くておしゃれな方でお話も楽しかったです。

• harumi さんの口コミ

久しぶりで3度目のカットモデルでした。回を重ねる毎に手際良くなって会話も楽しくて良かったです。トリートメントを追加してもらって良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

冨永志穂 からの返信

先日はありがとうございました!
    私も影山さんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またぜひ来て下さい✨!

返信日:2017年10月02日

とても感じのいい方でした。
    髪型もまわりの評判もよく気に入っています。
    ありがとうございましま。

• 聖名子 さんの口コミ

自分では気がつかない髪のダメージのことや、
    パーマの出し方など、本当に細かいことまで
    教えて頂いてとっても感謝しています( ; ; )
    自分なりにケアを頑張ります!!!
    ありがとうございました!!!

• ナナ さんの口コミ

初めてのパーマで緊張していたんですが、とっても丁寧にパーマの種類からスタイリングの仕方まで教えてくれて、仕上がりもとっても満足です!
    お話もとっても面白くて、すごく楽しい時間でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!(^O^)

• a0jju1 さんの口コミ

とても素敵な方でお話が楽しかったです。
    初めてのベリーショートカットが冨永さんで
    良かったです。私の相談にも親身になって、
    考えて貰えたので本当に嬉しかったです。
    これからも応援しています!
    また利用したいと思いました(^^)

• harumi さんの口コミ

今回2度目のカットモデルでした。
    前回してもらったトリートメントがサラツヤで良かったので今回もお願いしました。
    カットも前回の感じでもう少し短めとお願いしたらとても手際よくやってもらいました。
    明るくてお話も楽しくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 鈴木えりか さんの口コミ

気に入った髪型にカットして頂きました。
    髪質やアレンジ方法まで教えて下さり参考になりました。お話も楽しかったです!

• まい さんの口コミ

富澤さんとのお話すっごい楽しかったです!
    ヘアスタイルも気に入ってます!

• けーし さんの口コミ

カットモデルがはじめてでとても緊張していたのですが丁寧な対応で緊張がすぐとけました^ ^
    トークもとても面白く、仕上がりもとってもよくしてもらい大変満足しました!!またカットしていただきだいと考えています( ´ ▽ ` )

• つじ さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。
    仕上がりも満足です!

• 石川 竜暉 さんの口コミ

とてもよかったです!
    丁寧でした!話しやすかったです

• 西村匠 さんの口コミ

要望をしっかりと聞いた上で、提案もちゃんとくださりカットもすごく丁寧でした!またカットしてもらいたいです!

• はんどぅー さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって、大満足でした。
    話が面白く、とても居心地が良かったです!