Neolive tiaLa所属・冨永志穂の口コミ・レビュー

• 藤巻 妃

丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    切ってる間も楽しく、仕上がりも良かったのでまた機会があれば行きたいです!

2017年01月16日

• 佐藤愛

すごく楽しい時間になりました!!!!!
    髪についてアドバイスをたくさんしてくださったり、
    お話しもすごくおもしろかったです!!!

2016年12月22日

• K

とても雰囲気のいい美容室で、富永さんも素敵な方でした^ ^とても丁寧にカットしていただき、髪型も気に入りましたー!ありがとうございました^ ^

2016年12月19日

• saki

お話ししていて楽しくてあっという間でした!
    仕上がりもとても満足です♡
    ありがとうございました^ ^♫

2016年12月14日

• yuki

要望どおりで素敵にカットもカラーもしていただきました。カラーは透明感のある色で今までで1番気に入ってます。お話も面白く素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います

2016年12月13日

• am

先日はありがとうございました⭐︎お店の雰囲気も可愛いくて、富永さんとのお話しも楽しくてとても居心地がよかったです!
    髪型もとても綺麗にカットしていただき大満足です⭐︎またカットしていただきたいですʕ·ᴥ·ʔ

2016年12月09日

• りな

施術もカウンセリングもとても丁寧に一生懸命してくださり嬉しかったです!今までの美容師さんの誰よりお話面白かったです!また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年12月08日

• チサ

カウンセリングからとても丁寧でイメージ通りに切っていただきました!
    冨永さん明るい方で、カット中の会話も楽しかったです^ ^
    また切るときはお願いしたいです!

2016年12月05日

• ピカ

初めてminimoを利用したのですが、連絡のやり取りや接客もとても丁寧でとてもよかったです!

私のドライヤーのやり方が悪いせいか、中々内側にならないのですがこれからも続けてみます!

冨永さんに切っていただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします✳︎

2016年12月02日

• さわだあやか

希望通りのヘアにして下さり、これで無料なのは申し訳ないぐらい大満足です!
    アイロンのかけ方やコテでの巻き方など、細かく教えて頂いてとても参考になりました(^-^)!
    ありがとうございました^^

2016年10月20日

• ちばあいこ

楽しいお話をたくさんして、髪の毛もいい感じに切っていただきました!傷んだ髪にトリートメントもしていただき、ツルツルになり、感謝です!またお伺いします☻

2016年09月29日

• 岡田

カウンセリングから一つ一つ丁寧で良かったです。遅い時間でしたが、最後のスタイリングもして頂きました。色々お話しもできて、楽しいひとときとなりました。また機会があれば、行きたいです。

2016年09月07日

• まつもとみゆう

お店の雰囲気も良く、今まで施術していただいた美容師さんの中で一番楽しく会話することができました(ˊᵕˋ)とても居心地が良かったです(ˊᵕˋ)

理想のヘアスタイルにしていただいてすごく気に入っています!最後にはコテで仕上げていただき、家でスタイリングするときのポイントも教えて下さりとても満足です!!シャンプーも気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います(ˊᵕˋ)

2016年08月26日