Neolive tiaLa所属・冨永志穂

♡無料♡レディースカットのモデルさん募集中です✂︎♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のため
レディースのカットモデルを募集しています!!

長さ(ミディアム)の方限定です♬
スタイルに指定はありません!
自由に選べるので、何でもご相談下さい♬

※ショートスタイルはまだ受け付けていません。
ご了承ください。

無料でトリートメントサービスします!

最後はスタイリストが見てくれるので、
ご安心下さい♬

※平日限定です!!

カットの練習モデルとなります。
それでも大丈夫な方にお願いしたいです!
レディースのミディアム〜ロングの方を探しています(^O^☆♪

カット

¥0

施術時間 : 60分

日時平日20時半〜
場所東京都世田谷区代沢5-32-10ラパシオン下北沢1F
最寄り駅 下北沢
返信率100%

冨永志穂
Neolive tiaLa所属
女性 アシスタント歴 4年

下北沢で美容師してます*
movie・music・book・talk が大好きです。
私の手で綺麗に、可愛く・カッコよくします◎
人生楽しく!面白く!
よろしくお願いします*

• あま

先日はありがとうございました⭐︎お店の雰囲気も可愛いくて、富永さんとのお話しも楽しくてとても居心地がよかったです!
    髪型もとても綺麗にカットしていただき大満足です⭐︎またカットしていただきたいですʕ·ᴥ·ʔ

2016年12月09日

• りな

施術もカウンセリングもとても丁寧に一生懸命してくださり嬉しかったです!今までの美容師さんの誰よりお話面白かったです!また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年12月08日

• チサ

カウンセリングからとても丁寧でイメージ通りに切っていただきました!
    冨永さん明るい方で、カット中の会話も楽しかったです^ ^
    また切るときはお願いしたいです!

2016年12月05日

• ピカ

初めてminimoを利用したのですが、連絡のやり取りや接客もとても丁寧でとてもよかったです!

私のドライヤーのやり方が悪いせいか、中々内側にならないのですがこれからも続けてみます!

冨永さんに切っていただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします✳︎

2016年12月02日

• さわだあやか

希望通りのヘアにして下さり、これで無料なのは申し訳ないぐらい大満足です!
    アイロンのかけ方やコテでの巻き方など、細かく教えて頂いてとても参考になりました(^-^)!
    ありがとうございました^^

2016年10月20日

• ちばあいこ

楽しいお話をたくさんして、髪の毛もいい感じに切っていただきました!傷んだ髪にトリートメントもしていただき、ツルツルになり、感謝です!またお伺いします☻

2016年09月29日

• 岡田

カウンセリングから一つ一つ丁寧で良かったです。遅い時間でしたが、最後のスタイリングもして頂きました。色々お話しもできて、楽しいひとときとなりました。また機会があれば、行きたいです。

2016年09月07日

• まつもとみゆう

お店の雰囲気も良く、今まで施術していただいた美容師さんの中で一番楽しく会話することができました(ˊᵕˋ)とても居心地が良かったです(ˊᵕˋ)

理想のヘアスタイルにしていただいてすごく気に入っています!最後にはコテで仕上げていただき、家でスタイリングするときのポイントも教えて下さりとても満足です!!シャンプーも気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います(ˊᵕˋ)

2016年08月26日