REALIZE MEN’S HAIR所属・大久保 拓実の掲載
大久保 拓実のプロフィール画像

REALIZE MEN’S HAIR 大久保 拓実

柏駅6分

REALIZE MEN’S HAIR所属・大久保 拓実のメニュー

REALIZE MEN’S HAIR所属・大久保 拓実のフォト

REALIZE MEN’S HAIR所属・大久保 拓実の口コミ

暢さんの口コミ

メニュー:カット+ツイスパ
    友だちに勧められ利用しましたが、大変良かったです。
    普段は静かな施術をお願いするのですが、自分の紹介者をしっかり覚えてく下さっていたので会話が弾みました。

物腰も柔らかく、とても聞き上手で会話が途切れても話の振り方がとても自然で大変良かったです。次回は大久保さんのお話もお聞きしたいなと思いました。

施術については自分が写真等を用意してなかったので大変分かりづらい注文をしたと思います。
    繰り返し確認や完成系の想定をしっかり伝えてくださり、「イメージと違った」を未然に防ぐ対応がとても真摯で安心感がありました。
    完成系も自分の理想通りで素人目ですが技術の高さが伺えました。

またリピートしたいと思います。

大久保 拓実のプロフィール画像

大久保 拓実さんからの返信

暢様

先日はご来店ありがとうございました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇

こちらこそカウンセリングのお時間を多くいただきましてありがとうございます‼️ご希望に添えて良かったです❗️

またのご来店是非お待ちしております😄

返信日:2024年4月2日
  • orioさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、しっかりイメージ通りにカット、スタイリングまでして下さりました。カット中のお話もとても楽しくさせて頂き、大満足でした!

• あおきんぐさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました✨
    会話も楽しかったです😄
    ありがとうございました🙇‍♂️

REALIZE MEN’S HAIR所属・大久保 拓実のアピールポイント

【🙋‍♂️メンズ限定🙋‍♂️】でご案内させていただいております✨かっこよくなりたい✌️ イメチェンしたい方是非お任せ下さい❤️‍🔥

・パーマの種類がわからない したい色やメニューをどうすればいいかわからない方はご相談下さい👍

・お客様に合わせたメニューを提案させていただきます🙇‍♂️

・メニューのダメージケアトリートメントはモデルの方限定で無料で実施させて頂きます🤩🤩🤩

REALIZE MEN’S HAIR所属・大久保 拓実のプロフィール

🚶‍♀️柏駅から徒歩6分🚶‍♀️

✂️メンズ専門美容師✂️

かっこいいスタイル提供してます✨

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ゆるふわパーマ、刈り上げ、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
シンプル、メンズ、カジュアル
メンズのパーマやカラーカットはお任せください♪
アシスタント

REALIZE MEN’S HAIRの詳細情報

REALIZE MEN’S HAIR

千葉県柏市柏3-6-15 ATSビル2階・3階 (地図

柏駅6分

柏駅東口から徒歩6分

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REALIZE MEN’S HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す