ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカの掲載
ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカのプロフィール画像

Just Beauty Rufure 金沢八景店 ジャスト ビューティ ルフレ カナザワハッケイテン ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカ

金沢八景駅1分 / 野島公園駅17分 / 海の公園南口駅28分 / 金沢文庫駅20分 / 六浦駅24分

ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカのメニュー

ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカのフォト

ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカの口コミ

彩さんの口コミ

今日は突然の予約に対応していただきありがとうございました😊仕上がりも大満足です。シャンプーしていただいた方もとても丁寧で、指名の人でもなくても皆感じ良く対応していただきました。お手紙も手書きでいただき心温まりました。指名した担当者の方はエレベーター下まで送っていただき,帰りの途中で気づきましたが見えなくなるまで見送ってくださり、今時このサービスをしてくれるお店はなかなかないと思いました。美容室が個人的に気を使うから苦手なのですが、次回美容室に行くならこちらにさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• 奈緒さんの口コミ

サラサラで施術、仕上がり大満足です!初めて伺いましたがお話すごく楽しかったです^^またお世話になります♪

• さいさんの口コミ

とても早くカットしていただきスッキリしました!
    シャンプーも悩みに合わせて選んでいただきいい香りでした! ありがとうございました

ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカのアピールポイント

駅から徒歩1分❓😳《💜本日空きあります💜》当日予約も大歓迎🌟自分史上最高の可愛いを作ります💖透明感カラーならお任せください🌈

Just Beauty Rufure スタイリスト井上です🐺

2/22より新店舗金沢八景の方へ異動しました!

【数あるページから選んでくださりありがとうございます🌷】

お気に入り❤️押していただくとスムーズにご予約お取りできます🍒⤴︎

《早く誰かに見せたくなる🦋》

《あざと可愛い🐰》

《自分史上最高の可愛いのお手伝いさせて下さい💖》

《ひとりひとりに似合う可愛いを叶えます💙》

"Color

🍒アディクシーカラー🍒
透明感のある今流行りのカラー🍃
黄色味赤味オレンジ味撲滅🔥🔥
色落ちまでもが最強!!、!!

オイルカラー♡
白髪染なのに艶、透明感だせて
しみずに優しく染めます🐥
色落ちが早くて悩み中の方にもオススメです!

"spa

🍥マッサージシャンプー
10分間のお手軽スパ🐵
カラーやトリートメントとセットだとお得にできます♪

🍥リフトアップ10分コース

今話題のリファを使って、
頭皮をほぐしてリフトアップ🍒💗
頭皮のたるみはお顔のたるみ!!?

🍥炭酸スパ

炭酸シャンプーで気になる頭皮の匂いや汚れを取って、
濃密コラーゲンパックで活性酸素を除去🔥
マッサージによる凝りほぐしてスッキリ❣️

🍥クリームバス
バリ式のスパ💖
クリームとリラックスできるオイルを選んで
極上60分コース、30分コース💙
⚠︎こちらは要確認の上ご予約ください

お気軽にご相談ください🐶💐

ゆるふわモテ髪💝 イノウエアヤカのプロフィール

神奈川で美容師をしてます🍒
井上彩花です♡
YouTubeお笑い大好きで、オススメ教えてください👼🏻
お客様と楽しい時間を過ごしたいので、
ぜひぜひお待ちしております⤴︎⤴︎🥴

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ガーリー、個性派、ゆるふわ
ヘアケアリスト、カラーソムリエ取得`♡´ 髪のお悩み頭皮のお悩みご相談ください🤯🤯! 透明感カラーならお任せください❣️
YouTubeと邦ロック
チーフスタイリスト

Just Beauty Rufure 金沢八景店の詳細情報

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観1

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観2

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F (地図

◎駅前から見える松屋さんが入ってるビルの3Fです◎【京急金沢八景駅】橋上駅舎改札口【シーサイドライン金沢八景駅】改札を出て、東西自由通路を表示に従って進み、東側階段で地上に降ります。降りてすぐ右手に見える「光栄堂薬局」右隣に見えるビルをエレベーターで上がった3Fが当店です。

金沢八景駅
ご予約ありがとうございます!詳細は読んでいただけたでしょうか?💡
まだ仮予約ですのでお気をつけ下さい🐶💖
ご希望のスタイルはお決まりでしょうか?

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC / その他

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Rufure 金沢八景店付近の駅の美容室・美容院を探す