nana .の掲載
金沢駅片町方面から、金石街道を直進して頂き国道八号線を越えてすぐの信号を右折して、すぐ左にあります!※公共機関でお越しの方は、金沢駅から店舗周辺に向けてバスが出ております。そちらをご利用ください!  県庁から車で5分程、金沢駅から10分!

メニュー・料金

ネイリストからの注意事項

※最後までお読みください。 🌼お直しは1週間以内までは無料とさせていただいております。 1週間過ぎてのお直しは料金が発生してしまいます。 🌼10分〜15分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く場合がございます。 🌼無断キャンセルはご遠慮ください。 キャンセルする場合は必ず前日の21:00までにご連絡下さい。 🌼施術終了時刻が前後する場合がございます。 お時間に余裕を持ってご予約いただきますようお願いいたします 🌼亀裂補強、長さだしはメニューに含まれておりませんので事前にご連絡お願いします。 🌼お爪に疾患がある方は施術をお断りさせていただく場合がございます。(グリーンネイル、出血、剥離等) 🌼minimo価格の為過度なこだわりのある方はご遠慮下さい。 🌼自爪の長さが1.5cmを超える場合は、ロング料金1100円頂いております。 🌼仕上がり写真をSNSにアップする場合がございます。 ご了承頂ける方だけご予約下さい。 ※子供の体調などによりやむを得ずご予約の変更やお休みを 頂く場合がございます。 ご迷惑おかけしてしまうこともあるかと思いますが ご理解頂けますと幸いです🍀︎

Re.3 connecting beauty【リースリー】の詳細情報

Re.3 connecting beauty【リースリー】
石川県金沢市藤江北2-387番地 (地図)
金沢市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 定休日 第1、第3は月火 定休日となります。 第2、第4は出勤していますので、ご質問等ありましたら メッセージいただけますと幸いです😌🎶 また第1、第3土曜日は9:30〜13:00までとなります。
あり