tokute Takahashiの掲載

tokute Takahashiのメニュー

tokute Takahashiのフォト

tokute Takahashiの口コミ

• タケマさんの口コミ

初来店。高橋さんにカット、ブリーチ、カラーリングまでしていただきました。明るく話しやすい方で、髪の癖や現在の髪の長さについて、今後の髪の伸ばし方などいろいろ相談に乗っていただきました。かなり信頼できる方とお見受けしたので、今後もお世話になります。

タケマ様
    先日はお任せ頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします!

今回伸ばし途中という事で長さ、重さを調整し、全体的にハイライトを入れさせて頂きましたがタケマ様に雰囲気に大変似合っておりました!!
    これからメンテナンスをしながらカッコよく髪を伸ばして行ければと思っております!
    お色も少しずつ明るくなっていくかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたらと幸いです。
    今回おすすめさせていただいたスタイリング剤は使用感、香り共にとても大好きな Waxですのでガンガン使って頂けたら嬉しいです!
    またやりたいスタイル、お色がありましたらお気軽にご相談下さいませ!こちらからも色々ご提案させて頂ければと思っておりますのでタケマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • kmさんの口コミ

初めてブリーチをして派手な髪色にしましたが、過去1の満足度です!相談に乗っていただきながら、ヘアスタイルを決め、すごく丁寧かつ安心した施術でした!
    最高です!ありがとうございました

km様
    先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!!

今回髪のダメージを見極め優しめのブリーチを使用しながら施術させて頂きましたが、ハイトーンベージュに毛先ブルーのスタイル大変似合っておりました♪
    初めての全頭ブリーチをお任せして頂けた事私も大変嬉しく思っております!!
    また丁寧な施術とのお言葉を頂き改めて「丁寧」の大切を感じさせて頂きました。
    今後もより良いサービス、技術をご提供出来るように精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!!

また色が落ちてこうしたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々ご提案させて頂ければと思っております!

km様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月28日

メッセージでのやり取りから当日の施術まで、全て丁寧にして下さいました!
    これまでブリーチ履歴も多く、なかなか思い通りのカラーにできず悩んでいましたが、希望通りムラを取っていただいた上に、綺麗なカラーにして下さりとても満足しています🙌
    お店の居心地もよく、是非またお願いしたいです🙇‍♀️

m様
    先日は数ある美容室の中からShellにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝致します!
    今回ケアをしながらブリーチで出来る所まで残留をお取りしてグレージュ系のお色にさせて頂きました♪
    ブリーチ回数も多いとの事でしたのでこれからはトリートメントなどのケアも大切かと思います!今後もお髪の状態を見ながらハイトーンを楽しめたらと考えております!
    またやりたいお色、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日

tokute Takahashiのアピールポイント

[✨当日予約歓迎です✨]一人一人の髪質、骨格に合わせたカットはもちろん。ファッション、ライフスタイルに寄り添ったデザインをご提案させて頂きます😌

Instagram: @masack41
ご覧頂きありがとうございます。
1人でも多くのお客様にご来店頂きたいと思い特別価格でご案内させていただきます!

[トクテ]
tokute

吉祥寺駅から徒歩4分💈

カットをとても大切にしています。
可愛いカラー、扱いやすく決まりやすいパーマは全てカットありきだと考えています。
美容師さんがスタイリングして決まるのは当たり前、大切なのは自宅に帰ってお客様がセットしやすく、簡単にサロンの仕上がりを再現出来るかが大切だと考えています😌

もちろんカラーのみも大歓迎です✨
フルハイトーン、ポイントカラー得意です!

モデルではなくお客様として大切にご対応させて頂きます!
是非ご相談下さい😉

お申し込みの際はメッセージ等のやり取りが出来る様にご登録の程お願い致します!

tokute Takahashiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌿
吉祥寺駅徒歩4分のサロンtokute (トクテ)の高橋です。
お客様のライフスタイル、ファッションに寄り添ったスタイルをご提案させていただきます😌

デザインカラー、ダブルカラー、カット

tokute吉祥寺の詳細情報

tokute吉祥寺の内観・外観1

tokute吉祥寺の内観・外観2

tokute吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1 (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

吉祥寺駅公園口を出てマルイ前の横断歩道を渡って頂き右折します。井の頭通り沿いを進んで頂き、ラーメン屋さん「麺僧」手前を左折、赤い建物のレストラン「CHIANTI」下B1が当店になります。

吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す