カウンセリングもとても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
セットも教えていただいた通りの簡単なワンカールで済むので、自宅での再現度も高く、とても満足しています✨
とても丁寧なカウンセリングで安心できました!
出来上がりも可愛くて大満足です、機会があればまたお伺いしたいですありがとうございました🙇♂️💖
人生で初めてボブにしました。お願いしてよかったです✨
とても満足のいく髪型になりました!
シャンプー・トリートメントは凄く丁寧に施術していただきサラサラになりました!レイヤーも、どんなのが似合うのか、どのような仕上がりになるのかを時間をかけて教えていただき、すごく話しやすかったです!
レイヤー生活を楽しみます!ありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました😊
初めてのトリートメントでしたが、とても丁寧にやっていただき、分からない部分は優しく説明して下さいました。
またお願いします!
かわいい髪型にしていただきました!
結べる長さくらいというアバウトなお願いだったのですが、事前に完成のイメージを提案していただき、かつ希望通りに切っていただきました。
落ち着いた雰囲気でウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
とても丁寧に可愛く仕上げていただき
ありがとうございます!!!
またよろしくお願いしますっ!
れいなさんがすごく優しくて、何も分からずお任せしてしまったにも関わらず、理想のレイヤーカットにして下さいました!😭❤️またカットする時やカラーする時にはれいなさんにお世話になりたいです!有難うございました!
凄くお話も楽しくて気さくな方でまた行きたくなりました😂🩵想像以上に満足するヘアにしてもらえて最高です!
ありがとうございました😊❤️
とても優しくてかわいいお姉さんでした💞超音波トリートメントは初だったのですが、見た目も指通りも最高の仕上がりにしてくださいました!!効果が少しでも長く保つよう、頂いたアドバイスをもとにケアを頑張ろうと思います!!ありがとうございました!
お見せした写真よりも可愛く切ってもらえて周りからも褒めてもらえてとっても満足です!
髪が跳ねない髪の乾かし方や髪の傷まないアイロンの使い方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!
レイヤーを入れてもらったのですが見せた写真の理想通りでした!感じも良かったし仕事に真摯に向き合っていてとてもかっこよかったです!感じも良い方だったのでまた機会がありましたらお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
かわいい髪色にしていただきました。
落ち着いた雰囲気で施術を受けられたのでよかったです😌
髪色も丁寧に相談に乗っていただいて、すごく可愛く仕上がったので大満足でした♡
お話も楽しかったです☺️
カットの写真のイメージ通りに切って頂けず残念でした。
また、後日支払いを要求してきた点も面倒でかつ不満が残りました。もう2度と行きたいと思いませんでした。
とってもかわいいショートボブにしていただきました💓
頭の形のせいで丸みが出てしまうのが悩みで、ストンと落ちたぱっつんボブにしてほしい事をご相談したところ、丸みの少ない綺麗なカットをしていただき満足です☺️✨
大変満足です^_^
丁寧に施術して頂きありがとうございました☆☆
また宜しくお願い致します
すごく理想の色に仕上げていただきありがとうございました!
カットも写真通りのレイヤーを入れていただき大満足です!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても気に入りました!