4.8男性 / 40代前半
オープンしてまだ新しい美容室であり個人でやられてたので驚きました。
ヘッドシャワーがめちゃくちゃ気持ちが良く快適でした
希望通りのカットとカラーでとても満足です
施術中のお話も楽しくて良かったです♪
意図を汲んでくれイメージ通りになりました。
満足してます。
カット、カラーをしていただき
スッキリしました。お話も楽しく
良い時間を過ごせました
いつも、丁寧なカット&カラーありがとうございます。
いつも、元気な笑顔でのお出迎えありがとうございます。
仕上がりも安定の出来栄えで、縁があって担当いただけてラッキーでした。予約が取りにくくなると困りますが、間違いなく顧客のニーズに完璧に応えてくださる方です。
また、よろしくお願いします。
長くお世話にっています。毎回、メッセージカードを用意して、近況を気遣って頂き癒やされてます。また、カットも細かい要望に応えてくれ、確かな技術で信頼してます。今後も、よろしくお願いします。
とても接客が丁寧で楽しい時間を過ごすことができました😊カラーもカットも具体的な要望はなく曖昧なイメージを伝えたもののとっても素敵なヘアにしてくださいました!髪色も今までで1番気に入ってます!
いつもありがとうございます。今回も仕上がりに大満足です。次回も宜しくお願いします。
とても話しやすくて楽しく過ごすことができました!時間も間に合わせて頂いて助かりました。
カラーが今までで一番綺麗に色が出て驚きでした。ぜひまたお願いしたいです!
ご丁寧な施術とやり取りとメッセージカードまでありがとうございました!
次回また海外のお話したいです。
よろしくお願いします!
今回も手際よくカラー、カット、トリートメントをやって頂きました!
大変満足な仕上がりです!
ありがとうございます♪
担当の方がとても明るいお姉さんで、いつもはdマガジンを読んでいる私ですが今回はずっとしゃべっていました。
とても楽しかったです!ありがとうございました。
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、いつも手際よくやってもらえて、満足しています。
長年担当してもらっていて毎回満足な仕上がりです💮
施術も丁寧、悩みを伝えてアドバイスして貰いながら合うスタイルをしっかり教えてくれて感謝です(*^^*)
1/1