ワンカラーも可愛いです💓
とても可愛いネイルありがとうございました♡
またお願いします♡
今回も丁寧で素早い施術ありがとうございます😊🎵
いつも持ちが良くて大満足です!
また次もよろしくお願いいたします!
とても早い施術で、かわいいデザインで大満足です!ありがとうございました🥰🥰
いつも色々なオーダーしてしまうのですが、可愛く仕上げて頂き、雰囲気もよく、最高です!
フォルムが好きで通い始めましたが、デザインもかなり好みなものが多く、嬉しく思います。
今回も可愛くして頂いてありがとうございます🙇♀️
また、よろしくお願いします!
初めて来店しました!
デザインも豊富で可愛いネイルたくさんありました。
また、細かいところまで丁寧にして頂き、可愛く綺麗なネイルになってとても嬉しいです。
リピート確定です(*^^*)
今回も可愛くしていただきありがとうございました☺︎
とてもお気に入りです!またよろしくお願いします☺︎
本日もありがとうございました。オフだけでしたが丁寧に仕上げて頂きアドバイスもありがとうございます!
またネイルする時はよろしくお願い致します。
コースの変更も柔軟に対応いただき助かりました!希望の色も作っていただいて嬉しかったです🩵🩷
とても早く綺麗に施術してもらいました。キラキラ✨で女子力アップ、嬉しいです。
今回も可愛いネイルありがとうございました♡
持ちが良くていつも大満足です!
また次もお願いします🙇♀️!
前回同様、すごい可愛くしてくれて大満足です💞
またよろしくお願いします🫶🏽‼️
今回もありがとうございました。
次回も宜しくお願いします🌼
なかなかデザインのカラーが決めれず悩んでいましまが、一緒に考えてくださりとても親切でした。仕上がりも満足しています☺︎ありがとうございました☺︎
デザインが決められず雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしたのですが、デザインの案も沢山出して下さって、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!!
今回もとても気に入っています♡お任せにして良かったです、また次回もよろしくお願い致します。
施術が丁寧で、デザインも可愛く再現していただいたうえに、2時間以内に終わってスピーディーてとてもよかったです!
今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました♡💅
毎回持ちが良くて大満足です♡
また次もよろしくお願いします!
今回もありがとうございます☻
クリスマス感が出てお気に入りです。
いつも通り可愛く仕上げていただきました❣️前回、不都合で他のサロンに行ったのですが満足できず、今回またこちらに戻れて安心してオフも施術もお任せできました!次回もよろしくお願いします♡