爪を見るたび可愛くてウキウキしてます🫶🏽
丁寧で親切な施術、対応そしてとっても可愛くして頂きありがとうございました🙇♀️❣️
いつも利用させていただいてます!
今回は両手で4つハートのストーンを付けていただいたのですが、4日で2つ取れてしまいました。。
お直し不可とのことなのですが料金お支払いするので付けていただくことはできますでしょうか?
デザインは毎回理想に仕上げていただき大満足しております!またお願いします🙇♀️
仕上がりは勿論丁寧かつ早い施術で大満足です❕🌼
また利用させていただきます🎶
初めてお伺いしましたが、丁寧な対応でした。
色も調節してくださり、かわいいネイルができました。
次回もお願いできればと思います。
今回も持ちが良くて可愛いネイルありがとうございます🎵
ありがとうございました☺︎♡
ワンカラーで仕上げてもらいました!
絶妙なカラーで浮きもなく持ってます!
オフがとても丁寧で感動しました🥲❕またジェルネイル特有のぷっくりした感じに仕上げて頂けてとても可愛いです💓🫧ありがとうございました❗️
今日はありがとうございました🩷
他店でのネイルが、どうしても納得行かず😣
やり直しをしたくて、他のサロンを探していたら、たまたま、運良く新規を受付していたので、お願いしました😊
もう本当に、やり直してもらって良かったです🩷
一気にモチベーション上がりました!
ずっとネイル見てます🩵
早いのに丁寧で、爪の形もデザインも、気に入りました!
沢山悩んでしまって、すみませんでした!
色も調整して下さり、ありがとうございました!!
最後のオイルと、ホットタオルも、嬉しかったです😊
また絶対行きます!予約早めに、頑張って取ります!
今月も可愛いカラーを作っていただきました🩷あまりやったことないワンカラーの色だったので、細かく要望したにも関わらず素敵な色を出していただきました。いつもありがとうございます✨
今回も可愛く仕上げていただきました🫶🏻
3週間目ですが浮もなく綺麗なままです!!
またお願いします!
今回もありがとうございました!
とても可愛いです(*˙ᵕ˙ *)
今回もありがとうございました!
行くたびに色を迷ってしまいますが、ご丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます🤍
どんな色にするか一緒に考えてくれて、とても嬉しいです☺️
いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます!
今回も想像通りのネイルかわいすぎました💅❤️
今回はこの色にしよう!と心決めて行ったはずなのに、山崎さんの手元を見て心奪われ「その色にしてほしい!」とお伝えしたら快く引き受けてくださいました☺️
おかげで今回も可愛いネイルでとても気に入って過ごせています!いつもありがとうございます♡
いつも希望を細かく聞いてくれて仕上がりがイメージ通りで嬉しいです!
今回もとっても可愛くしていただきました🌷オフやケアがいつも丁寧で綺麗!いろんなオーダーをしてしまって時間がかかってしまい申し訳なかったです、、今回もお気に入りのネイルになりました💅💖ありがとうございました!🦋
今回も可愛いネイルありがとうございます😊
また、お願いします!
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます🌷
今回も大満足です!💅🏻