あんまり細かく決めていない状態で行きましたが、丁寧にヒアリングしてくれて、デザインも色も想像通りに仕上がってすごく良かったです!🫶
前日の予約、遅い時間にも関わらずとても親切な対応で安心しました!施術中も時々話題を振ってくれるので2時間とても楽しかったです♪ネイルも想像通りの可愛いさで大満足でした!また来ます、ありがとうございました!
前回お願いして浮いたりすることも全然なく、またお願いしたいと思い今回はオフ込みでお願いしました!
今回はこんなイメージの色にしたい!というのがあったので画像を見せてお願いしましたが、何色か色を組み合わせて近い色を作ってくださってとっても可愛い仕上がりにしてくださいました🥰
ワンカラーかグラデしかできないのですがまた次回もお願いできたらなーと思います☺️
毎回、持ちも良くて可愛いネイルありがとうございます!💓施術もいつもスピーディで大変満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
お願い通りのデザインでした!ありがとうございます🧡
今回もイメージ以上にとっても可愛いです、!
いつもありがとうございます^ ^!
何回か利用させていただいてますが、毎回予想以上の仕上がりで満足しています✨持ち込み、定額ネイルどちらもおすすめできるサロンさんです♡
常にここで通い続けてるわけではないですが、今回を合わせてもう3回ほど利用させていただいてます。毎回とっても可愛くし上げてもらってほんとに最強です!いろいろなネイルサロンを通っていますが、技術重視なら絶対ココておもってます!
毎回可愛くしていただいてます、ありがとうございます!
とても素敵に仕上げてくださいました。
次回もお願いしたいです。
施術はスピーディーで丁寧でした。また、部屋が寒くないか気にしてくださったり、適度に会話もしてくださり過ごしやすかったです。
本当はラメでキラキラしたのもやりたいけれど職場の規則で難しいと伝えたら少しラメ入れましょうか?と提案してくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。
最近は毎日爪を見て過ごしています!またよろしくお願いいたします⭐︎
今回も可愛く仕上げていただき大満足です!色味などの細かい要望にも応えてくださりありがとうございます😭
今までで1番綺麗で可愛いです!ありがとうございました!
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
細かい要望にも丁寧に対応してくださって可愛いネイルになりました!またお願いしたいです!
今回も可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします😊💕
いつも相談しながらやっていただいてます❣️
今回の赤系ネイルがかわいすぎて、、、
色もいつも可愛く配合してくれて有難う御座います😢💓
ネイル、友達にもスタッフにもお客様にもすっごい褒められるし、お願いした写真よりチェリー🍒の質感が芸術点高過ぎて見るたびテンション上がります🍒❣️❣️
本当にいつもツボなネイルを有難うございます😭✨
また宜しくお願い致します💓
毎回可愛いカラーの提案をしてくださるのがとっても助かります。いつもありがとうございます!
また伺いたいです!
いつもイメージ通りのネイルにしていただいてとってもありがたいです、、、また次回もお願いします^ ^
今回も可愛いネイルありがとうございました💅
またお願いします!