2回目です!
明日で4週経つのですが、全く浮きもせず、施術も早いので大満足です!!🙇♀️🙇♀️
また、色やデザインが豊富で、ほんとにこの値段でいいんですか??って位で頭が上がりません、
これからもお願い致します。💖𓈒𓂂𓏸♡
毎回、理想以上にして頂いてます!ありがとうございます💓
今回もありがとうございました♪
スピーディな施術にも関わらず可愛く仕上げてくださって、さらに持ちが良く大満足です💓またよろしくお願いいたします🙇♀️
厚みが最高です
「ラメが良いけどギラギラは嫌だ」みたいなフワッとした要望でも理想通りの色にしてもらえてとっても感謝です🙏ありがとうございました!またお願いします☺️✨
新規で伺いましたが、3週間以上経ってもベースが浮いてくることはありませんでした!早くて綺麗でリーズナブルでとてもありがたいです、😢
また近々お願いしたいと思ってます🥰🥰
素早い施術ありがとうございました!とても可愛く仕上げてもらいました♪また次回も行きたいです💓
今回も希望通りのネイルありがとうございました☺️
来月もお願いします!
折れてしまった爪も危なくないように整えてもらえました!
補強本数も多いのにいつもありがとうございます。
マグネットネイルは初めてでしたが、とてもキラキラで可愛くて色も大満足です!ありがとうございました♡
ありがとうございました!とっても気に入りました^ - ^
フワッとしかデザインが決まっていなかったのに希望に合わせてデザインを一緒に考えて頂けて大満足です!可愛い前撮りネイルありがとうございました^ ^
今回も可愛い秋ネイルにして頂きました💅🍁 マットやラメなどいつも通り悩んでしまいましたが、合いそうなカラーを混ぜてもらい素敵な色を作ってもらい大満足です🥰
2分ほど遅刻してしまいましたが、内容は変わらず施術してもらえました。ありがとうございます😭ツイード柄も可愛くて満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします🥺
いつも丁寧なヒアリングと、素早い施術有難う御座います💅
今回のネイルはAコースのものをカラーを変えてで
お願いしましたが、元々のデザインが可愛くて
めちゃくちゃお気に入りな爪になりました🤎
また、爪が割れやすいことへの相談にも応えて下さり、ジェルも厚めに塗っていただけてうれしかったです💅
色の相談もいつも聞いてくださり有難う御座います✨
また次も宜しくお願いします✨
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
施術が丁寧で、爪の形も仕上がりもとても良いです!
色で迷った時も、2色爪に乗せて十分に悩ませてくれました(^^)
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
とっても可愛くしてもらいました😳
色などオススメしてくれるのがセンスが良くて、お気に入りです!またお願いします☺️
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
ありがとうございました!!☺️