Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

2018
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• aresaさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!!
    ベース?の色がすっごいかわいいです

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います🥰
    またカラーなど御相談頂ければ出来るだけ対応させていただきます🎀
    是非またお越しください🎶

返信日:2021年11月16日
  • ぷりんさんの口コミ

超可愛い爪にしてくれてありがとうございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
    また行きます⸜❤︎⸝‍

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います🥰キラキラの組み合わせがとっても可愛かったです🙊
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年11月16日
  • mmmさんの口コミ

3年ぶりにデザインネイルをやるのでとても悩んでしまいましたが、親身に聞いてくださりとても素敵なネイルをして頂けました!デザインなのに施術時間も短くとても良かったです。また伺いたいと思います♪🍀

また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶

ご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います🎀
    次回もまたご満足頂けるように努力して参りますので、是非お待ちしております☺️

返信日:2021年11月5日
  • Rさんの口コミ

細かく綺麗に仕上げてもらいました、お気に入りのネイルです★親切に対応して頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラがとても素敵な仕上がりになりましたね☪️
    こちらこそお気遣い頂きありがとうございます!🙇‍♀️
    ぜひまたお待ちしております💗

返信日:2021年11月5日
  • tさんの口コミ

毎回こんな感じの色に〜って言うと
    ドンピシャで可愛くしてくれます🥺
    いつもありがとうございます✨
    また来月お世話になります!

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます🌈
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの組み合わせやチョイスがいつも素敵で、こちらも楽しく施術させて頂いております🥰
    次回もまた是非宜しくお願い致します♡

返信日:2021年10月29日
  • ナさんの口コミ

色味やデザインなど一緒に決めて頂いてありがとうございました!根本から綺麗に塗っていただけました!
    大満足です!!またよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♡

とっても可愛いお色味で満足頂けて嬉しく思います!
    是非また次回もお待ちしております🌷

返信日:2021年10月29日
  • ふうかさんの口コミ

やりたいデザインを時間内にできるか聞いたら少し早くから少し早くからあけてくださって仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います🥰
    また何かありましたら御相談ください🎶お待ちしております🤍

返信日:2021年10月14日
  • ぽみちさんの口コミ

サロンでのジェルネイルは初めてで緊張しましたが、手元をとても可愛くしていただけて楽しかったです。
    色味の相談にも快く対応して下さいました。
    またお願いします☺︎

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラフルなカラーがとっても可愛い仕上がりでした💕
    お仕事、応援しております💪
    是非またお越しください🌷

• 遥香さんの口コミ

色を混ぜて好きな色につくってくれました!出来上がりも丁寧で大満足です^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶

ご紹介ということで、当店に足を運んでいただき嬉しく思います♡
    大人っぽいカラーがすごくお似合いでした🌹
    是非またお待ちしております!

• りなさんの口コミ

付け替えオフのワンカラーでお願いしました。
    遅い時間に伺いましたが、迅速にご対応頂き施術もスピーディーでした。
    反り爪・薄爪の難しい爪にも関わらず、しっかり配慮して頂いて、また是非お願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います☺️
    お爪のことで、不安なお気持ちにさせてしまったことお詫び致します。今後もしっかりとカウンセリングしながら解決していけたらと思いますので是非またお待ちしております🌷

返信日:2021年10月5日

お安いのに色を混ぜて下さって、自分の理想のネイルになりました^ - ^ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

色合いがとても可愛くお似合いでした💙
    是非またお待ちしております🌼

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂き、カラーの相談にも納得いくまでお付き合いいただいてほんとにありがとうございました!
    お気に入りの可愛いネイルになり大満足の仕上がりでした‪‪♡

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

秋らしくとっても素敵な仕上がりになりましたね♡
    また楽しくお話ししながら進めていけたらと思いますので、是非御来店お待ちしております💐

• tさんの口コミ

色もデザインも最後までじっくり選ばせてくださってとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日も御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

こちらもいつも楽しく施術をさせて頂いております☺️
    またお待ちしております⭐️

返信日:2021年9月26日

今回初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただきました💅🏻✨
    お色も納得いくまで混ぜていただき、デザインもとっても綺麗に仕上げていただきました☺️
    他店で施術していただいた時、仕上がりに何かしら気になる部分があるのですが、今回は全くありませんでした!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います🥰
    またご期待に添えられるよう工夫して参りますので是非次回もお待ちしております🍀

返信日:2021年9月21日
  • taaaさんの口コミ

デザインがどれも今っぽくて、個性あふれるかわいいものがたくさんでした!!
    色の変更だけでなくて、左右で位置の変更も快くやって下さいました!
    仕上がりも可愛くて、丁寧で大満足です☺︎
    またよろしくお願いします!!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

とっても可愛い色合いに仕上がりましたね🦄🎶
    また何かありましたらご相談ください♡
    次回もお待ちしております🥰

返信日:2021年9月7日
  • かほさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました💖
    いつも作業が丁寧で安心してお願いしてます!
    また次も楽しみにしております😌🐈

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しいお時間過ごさせて頂いてこちらも嬉しく思います🤍
    是非今後も宜しくお願い致します🎀

返信日:2021年9月21日
  • なつみさんの口コミ

こちらの小さな細かいお願いもしっかりこなしていただき、色も作ってくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です🧡お話も気さくに話しかけてくださり楽しかったです!!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶

秋に向けたカラーでとてもお似合いでした🍁また楽しいお時間過ごせたらと思います💭
    またお待ちしております🤎

返信日:2021年9月4日

場所は写真の通りに行ったら迷わずたどり着け、
    ネイリストさんも良い方でしたし
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

サンプルも可愛いデザインばかりでしたがアレンジをして頂きとても可愛く大満足です♡

是非またお願いしたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶

透け感のあるデザインでとっても素敵でした💎こちらも楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます♡
    是非またお待ちしております🍒

返信日:2021年9月4日
  • めみさんの口コミ

デザインも色もすごく迷ったのですがアドバイスもいただけて丁寧にネイルしてくださいました!
    ぷっくりして可愛くなりました、本当にありがとうございました👦🏻!

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟

落ち着いたカラーでとっても可愛く仕上がりましたね🍓
    是非またお待ちしておりますので色々御相談ください🎶

返信日:2021年8月26日

丁寧に対応してくださり
    とても可愛く仕上げてくれました!

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

可愛いネイルにお仕上げすることが出来てよかったです!是非また一緒に試行錯誤しながら進めていけたらと思います❤️‍🔥

返信日:2021年8月21日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す