40%以上オフ!ミニモSALE
Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色を追加した時に大雑把に希望色を伝えたんですが、理想の色味を作り出してくれて、とっても可愛く仕上がりました◎ 大満足です!また利用させていただきます🙇‍♀️

【オフあり】個性派◾️いろんなフレンチ💐 ¥5,000

来店日:2022年2月20日来店回数:2

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 先端のミラーとベースカラーが相性抜群でした💯 是非またお待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします!

【オフあり】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥3,500

来店日:2022年2月20日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! パーツがポイントになってとっても可愛かったです🧡 是非またお待ちしております❣️

• Leiのプロフィール画像

Leiさんの口コミ

前回ともに今回もかわいく仕上げていただきました💫 急なお願いであったにも関わらず、施術時間を早めてくださったりと柔軟に対応いただきありがとうございました! デザインや爪の長さについて、直前まで丁寧にヒアリングをしてくださるので安心してお任せすることができます💘 甘皮処理やベースも今までに通ったサロンの中で1番丁寧で親切に感じられます✨ 次回もよろしくお願いいたします :)

【オフあり】ナチュラルかわいい*フレンチorラメグラデーション💎 ¥4,500

来店日:2022年2月19日来店回数:4

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! こちらで可能なことでしたら最大限ご対応させて頂きますのでお気軽に御相談ください☺️ 前回同様気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います❣️ 次回も是非お待ちしております🎶

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました! いつも最後まで色作ってくれて感謝です🥲

来店日:2022年2月17日来店回数:7

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も新作など準備してお待ちしておりますのでお待ちしております🌸

返信日:2022年3月20日
  • あのプロフィール画像

2回目の来店です❤️‍🔥 前回のネイルが1ヶ月半以上持ちました🤞🏻 今までこんなにネイルが取れなかったことがなかったので ぜひもう一度行きたいと思い行かさせて頂いたところ 今回の仕上がりも大変満足でした❤️‍🔥 これからも通い続けたいなと思っています❤️‍🔥

【オフあり】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥3,900

来店日:2022年2月17日来店回数:4

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 持ちがよかったとのことで、こちらもとても安心致しました🥰 今回もパーツがワンポイントで可愛く仕上がりましたね💍 是非今後もお待ちしております❣️

• カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

今回もカラーを微調整していただき、大満足の仕上がりになりました🥰 会話のテンポもちょうどよく、リラックスして施術を受けることができました。 またよろしくお願いいたします!🌷︎

来店日:2022年2月15日来店回数:3

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️ シンプルなカラーでしたが可愛く仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います🥰 またのご予約もありがとうございます!お気をつけてお越しください💐

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました! ざっくりとしたデザインイメージでしたが、丁寧に再現していただき満足です☺️

来店日:2022年2月12日来店回数:4

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 色合いがとてもお似合いな仕上がりになりました💙 次回もまたお待ちしております🍒

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

最っ高に可愛いです(><)♡ パーツや色を爪に乗せて下さりイメージしやすかったです! ありがとうございました^-^ また宜しくお願いします!

【オフあり/なし】❤️‍🔥デザイン持ち込みコース❤️‍🔥120分🕒(パーツお持ち込みあり) ¥6,200

来店日:2022年2月9日来店回数:2

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います😖 透け感のあるカラーがお似合いでした♡ 次回も是非お待ちしております❣️

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

対応しっかりしていただき、当日も希望通り可愛く仕上げていただきました!!作業に集中する時はしっかり集中されていて、お話もしてくれてすごく居やすかったです!!わがままネイル叶えていただきありがとうございました✨

来店日:2022年2月3日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! イチゴのデザインとっても可愛かったですね🍓💚 また次回も楽しい時間を過ごせたらと思います☺️ お待ちしております!

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ いつも満足してますが、今回は過去1お気に入りです! 周りからもたくさん褒めてもらいました〜❤︎ またお願いします!

来店日:2022年1月31日来店回数:6

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌷 ブルーの組み合わせがとっても素敵でした🦋 お褒めの言葉を頂いたということでこちらも嬉しく思います♡ 是非またお待ちしております!

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルにしていただきました💅❣️ いつも通りデザインやカラーで悩んでしまいましたが、快く相談にのっていただき満足いく結果になりました。また来月も伺います❗️

来店日:2022年1月31日来店回数:28

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ お爪の状態で悩んでいらしたようで、その後いかがでしょうか?今後もお爪の育成と共に素敵な仕上がりを目指していけたらと思います☺️ 次回もお待ちしております🦋

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました! 形やデザインもすごく綺麗です(^^) 相談もしっかり乗ってくれました! ありがとうございました! また、よろしくお願いします✨

来店日:2022年1月26日来店回数:3

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 素敵なデザイン御提案いただきありがとうございました!また楽しいお話しをしながら施術させて頂けたらと思います🥰 次回も是非お待ちしております🎀

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます! 色味も想像通りに調整して頂き とても丁寧な施術で大満足です💓 また毎月更新されるデザインも楽しみにしています🌟 次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2022年1月23日来店回数:4

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 次回もまた御相談させて頂きながら素敵に仕上げられたらと思います❣️

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

今回も色味調整していただきありがとうございました! とっても気に入ってます、またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年1月16日来店回数:4

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 2色の組み合わせが可愛く仕上がりましたね🤍 次回も是非お待ちしております🎀

• おとくのプロフィール画像

おとくさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。 他のお店ではあまり見ないデザインも多く、選ぶのも楽しかったです。

【オフあり】ちょこっとアート*定額Aコース🍭 ¥4,500

来店日:2022年1月15日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 明るいカラーがとてもお似合いでした🦋 是非また沢山のデザインご用意してお待ちしております🥰

• カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーを混ぜて、どストライクな色味に調節してくださいました🤍 根元から爪のキワまで丁寧に塗っていただき、爪を見る度に嬉しくなります🥰 直前のわがままにも対応していただき、ありがとうございました! 爪の形も綺麗に整えていただき、仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いいたします!

💎1日1名様限定💎【オフあり/なし】デザイン持ち込みコース❤️‍🔥120分🕒 ¥6,200

来店日:2022年1月13日来店回数:3

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 御相談させて頂きながらとっても素敵に仕上がってこちらも嬉しく思います🎀カラーが絶妙で可愛かったです💛 是非またお待ちしております☺️

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

色やデザインもとっても可愛くしてくれます! いつもありがとうございます😊

来店日:2022年1月13日来店回数:7

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 今後も是非宜しくお願い致します🥰

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました! 私が時間に遅れてしまったにも関わらず、可能な範囲での施術をして頂き、かつ丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。 本当にありがとうございます🙇‍♂️ また次回もよろしくお願いいたします✨

【オフなし】ちょこっとアート*定額Aコース🍭 ¥4,500

来店日:2022年1月6日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 成人式という大きなイベントでネイルをお任せいただいてとても光栄です💖 ご満足頂けたようで嬉しく思います🌷 是非またお越しください🎶

返信日:2022年1月15日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながら私好みに仕上げてくださって大満足です!本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月5日来店回数:6

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もまたお待ちしておりますので一緒に可愛いネイルにしていきましょう😍

返信日:2022年1月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

横浜のネイルサロンをお探しの方に本当におすすめしたいです!! コースのデザインは豊富でどれもかわいいですし、持ち込みネイルは要望に合わせてしっかりとヒアリングしてくださり、想像以上のかわいさに仕上がります! 今回、優柔不断で色味を決めきれずにいましたが、何色かを混ぜ合わせて一緒に考えてくださり理想の色を作ってくださいました☺︎ 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またよろしくお願いします\❤︎/

来店日:2021年12月26日来店回数:4

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♡ 是非また一緒に考えながら素敵なネイルに出来たらと思います🦋 次回もお待ちしております🎶

返信日:2022年1月12日

Nailsalon BLOOMの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1 磯栄プラザ桜木町 502 (地図)
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分
JR桜木町駅からの経路🚶🏻‍♀️スナップフォト参照 桜木町駅南改札を出てすぐ右の野毛ちかみちへ進み地下へ降ります。南2Bの出口へ向かい地上に出ますがその際、2つ目のエスカレーターは左手側となります。一蘭さんを右手に真っ直ぐ進み右手側に餃子のダンダダンさんのある角を右に曲がります。真っ直ぐ進み2つ目のコインパーキングの隣のビルとなります。 ※minimo掲載の地図を御参照ください。
桜木町駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 不定休
QUICPay / iD / 交通系IC