中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• さぼんさんの口コミ

縮毛矯正で艶々にしていただきました!
    いつもありがとうございます^ ^

• 詠心さんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

• りいさんの口コミ

いつも素敵にしてくださってありがとうございます◎

• ひとみさんの口コミ

いつもありがとうございます!また利用させていただきます✨

• タニさんの口コミ

こちらの都合で直前で日付変更してしまい本当にすみませんでした🙇🏻‍♀️
    めちゃくちゃ優柔不断かましてしまいましたが
    髪色とっても可愛く髪型も今後のこととか扱いを考えて可愛く仕上げていただいて本当に大満足です🙆🏻‍♂️!
    また伺わせて頂きます^ ^

• michiruさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!丁寧に説明もしてくださりとても良かったです。またお願いしたいです^^

• momokaさんの口コミ

相談に対してもとても丁寧に対応して下さりました!
    とても雰囲気良く、居心地も良かったです。

• あきこさんの口コミ

今回もとてもいい色、いいカットにしていただきました。コミュニケーションもあたたかく、気持ちよく過ごすことができてとてもありがたいです。

一緒に髪色喜べたの嬉しかったです!切りっぱなしも新鮮で嬉しいので髪の毛大切にします😊ありがとうございました!

• はさんの口コミ

希望に沿った素敵なカットと髪色にしていただきました!

• りのさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました🙇‍♀️私の曖昧な要望も快く引き受けてくださったり、私の髪に合ったご提案をしてくださったりとで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!☺︎

• チョンさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!

ただ、超音波トリートメントが初めてで楽しみというメッセージを送ったのですが、それに対してのお返事はなく…。
    お店に着いたら超音波アイロンが壊れているのでスチームでの施術になると言われました。楽しみにしていたので悲しかったです。カラー剤を準備し始めてから言ったので仕方ないですが、いつも行ってる美容院の予約が取れそうだから今日キャンセルにしたいと言ったらもう準備しちゃってるから材料費だけは支払ってもらいます。と言われ、、
    さすがに二重にお金がかかるのは悔しかったのでそのままお願いしました。その後は『どっちかというと超音波アイロンよりもスチームの方が効果があるから…』という説明をしてくださりスチームの方でやっていただきましたがどっちの施術が効果があるとかではなくて超音波トリートメントを体験してみたかったのでとても満足のできる施術ではありませんでした。。

中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました。

ご来店当日の朝になって超音波アイロンが壊れてしまっていることに気づき、メッセージを送るタイミングを逃してしまいました。メッセージを送る対応ができず申し訳ありません。
    キャンセルしたいというお申し出につきまして、カウンセリングの前に、アイロンが壊れてしまっているということを説明させていただき、それでもよろしいでしょうか、と確認をとり、
    お客様との合意の上で準備をし始めた後にキャンセルはできないかとのことでした。
    満足のいく対応ができず申し訳ございません。

なお、超音波アイロンは新しいものが届きました。

返信日:2023年2月5日
  • タクさんの口コミ

対応がすごく良かったです!髪型も値段も大満足です!

• タニさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くして頂けて居心地もよく、カウンセリングもそれに対する回答も丁寧で安すぎて申し訳なくなりました、、ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また伺わせて頂きたいです🙆‍♂️💐

• ☀︎さんの口コミ

カラーも色持ちも満足です◎
    安心してお任せできるのでリピートしています!

すごく理想通りの髪型にしてくれました!
    髪の状態でできることできないこともしっかりと伝えてくれますし、セットの仕方のアドバイスなどもしてくれます!
    優しく色々聞いてくださるので伝えやすいですし、曖昧な感じでも汲み取ってくださるのですごくいいです!

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    カラー、カット、シャンプー全て大満足です!

• nanaさんの口コミ

お話しが面白くて髪色も今までで1番好きな色にしてくださいました🤍
    カラーの名前考えるのセンスなさすぎてもっと
    単語増やしとこうと思いました(笑)
    ありがとうございました☺️

• 優実さんの口コミ

人生初カラーでドキドキしてましたが、理想の髪色になれて満足です!

• sumさんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応してくださり、何一つ不満がありません!可能な限りイメージに近い髪色を色々と提案してくださったので、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

• kasumiさんの口コミ

毛先だけブリーチするむずかしいカラーで境目が綺麗になるか不安だったのですが、ものすごく自然に上半分の髪と繋がるようにブリーチしてもらえてとってもかわいい髪の毛になりました!過去一気に入ったカラーになったのでとてもよかったです!シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて最高でした!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す