中目黒🌼 🌼ハナの掲載
CEINE PATHセーヌ パス中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました。ぜひまたよろしくお願いします。

🕊インナーカラー・イヤリングカラー&全頭カラー ¥7,700

来店日:2021年8月6日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

大満足でした! またお願いしたいですありがとうございました🙏

🐾縮毛矯正&透明感ワンカラー ¥8,800

来店日:2021年8月5日来店回数:2
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

今までのサロンの中で1番丁寧でした!仕上がりもとても満足です^^ありがとうございました❕

来店日:2021年8月5日来店回数:11
  • 万りえのプロフィール画像

万りえさんの口コミ

昨日行かせていただいたのですが本当に今日何人かの友達に会ったら可愛いとかイメチェンじゃんと言ってもらえました!本当にありがたいです!またお願いしたいと思いました!!

🌷縮毛矯正&透明感ワンカラー&カット ¥11,000

来店日:2021年8月1日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

直前の予約でしたが、素早く対応してくださり、感謝しています。手際がとても良く、細やかな気遣いもしてくださいました。綺麗な色に仕上げてくださり、大満足です😌たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いします!

7月8月限定🔓カット&ダブルカラー&トリートメント🐬(ハイライト、インナーカラー可能) ¥11,000

来店日:2021年7月20日
  • なぎーのプロフィール画像

なぎーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、思った通りのツヤツヤでサラサラな髪にしていただきました! 色味もとても満足です! また、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました😊 ありがとうございました!!

6月7月限定☂️カット+髪質改善縮毛+透明感カラー+トリートメント🤍 ¥11,000

来店日:2021年7月17日
  • ちちちのプロフィール画像

ちちちさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です🤍 イヤリングカラーも全体カラーも可愛く仕上げてくださり…! 次もよろしくお願いします💐

🐾カット&イヤリング・インナーカラー&全体カラー ¥8,800

来店日:2021年7月7日来店回数:13
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

初めて来店しました! 施術中の会話もとっても楽しく、カラーもカットも友達や彼氏に沢山褒められ大満足です☺️💗 またぜひお願いしたいです!

👒カット&透明感カラー&クイックトリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月28日来店回数:37
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

毎回素敵にしてくださって大満足です🤍 ありがとうございました❕

🕊インナーカラー・イヤリングカラー&全頭カラー ¥7,800

来店日:2021年6月14日来店回数:11

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます💕 いろいろなお話が聞けていつも楽しみです😊 ハイトーン,一緒に楽しんでいきましょ〜!! またよろしくお願い致します😊

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

最初は明るすぎるかな、と心配しましたが徐々に馴染んできてとってもきにいってます! 前髪もいままでで1番すてきにしてもらって、お願いしてよかったです!

🌼透明感ワンカラー&クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2021年6月13日

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入っていただけたようでとても嬉しいです! またお近くに来た際には是非よろしくお願いします💕

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございます! 最後まで楽しい時間ありがとうございました🥲❣️

来店日:2021年6月10日来店回数:3

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 新生活,色々楽しみながら頑張ってください〜!応援してます!! また都内に遊びに来た時は是非うちにも遊びに来てください!!! ありがとうございました💕💕💕

• むーさんのプロフィール画像

むーさんさんの口コミ

久しぶりにハナさんにやってもらいました⭐️ 毎回良い色にしてもらえます!今回も希望の色以上にしてもらえて、時間が経っても周りから凄く良いと言ってもらえます😊💓 また是非お願さます!

🎗透明感ダブルカラー&最高級TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2021年6月10日来店回数:3
  • スエヨシのプロフィール画像

スエヨシさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても雰囲気も優しくお話もたのしかったです🌱沖縄話また一緒にしてください🌻 仕上がりもとてもサラサラになり量も少なくなったのでスッキリ大満足の仕上がりでした!また利用したいと思います!

5月6月限定☂️カット+髪質改善縮毛+透明感カラー+トリートメント🤍 ¥11,000

来店日:2021年6月2日
  • みくたろうのプロフィール画像

みくたろうさんの口コミ

カウンセリングで色々と相談させて頂き、私の希望だったとても素敵なカラーにして下さいました( ◠‿◠ ) 初めて担当して頂いたとは感じないくらい、気さくに接して頂いてとても楽しかったです!

🕊トリプルカラー✾ホワイトブロンドを目指します ¥11,000

来店日:2021年5月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧かつ迅速に接客していただけてとっても安心してお願いすることができました! カラーも素敵にありがとうございました😊

🌼透明感ワンカラー&クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月28日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

希望に沿ってカラーやカットを行ってくださって、完成に大満足です! 好きなアーティストが一緒で話が盛り上がったのも楽しかったです! ありがとうございました! また利用させていただきたいと思います!

👒カット&透明感カラー&クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月4日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

とても話しやすくて行ってよかったなと思えました! カラーも大まかにお伝えしたのにステキな色になって大満足です!またお願いします😊

来店日:2021年4月15日

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ またいつでもお待ちしております♪♪♪

返信日:2021年4月20日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

いろいろお話してくださって楽しい時間が過ごせました(^^)また利用したいと思います!

<髪質改善>seamlessストリートメント&カット ¥6,600

来店日:2021年4月15日来店回数:32

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそいろいろなお話ありがとうございました😊 またいつでもお気軽にお越しください🍥!

返信日:2021年4月20日
  • ばやしのプロフィール画像

ばやしさんの口コミ

前日に急な予約で対応していただいたにも関わらず、柔軟に対応していただけました。またカットに関しても仕上がりも素晴らしかったのですが、なにより接客が本当に心地良くて是非また来たいと思える美容師さんでした。

20時〜限定🍥メンズ✳︎カット&パーマ ¥2,750

来店日:2021年4月14日

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ こちらこそ、お仕事終わりでお疲れのところわざわざありがとうございました😊! 喜んでいただけてとても嬉しいです!また是非楽しいお話も聞かせていただきたいです!よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年4月15日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カラー選びからとても丁寧に提案をしてくれて、とても納得のいくヘアカラーになりました!とても接客もよくとても満足です!!ありがとうございました!

🌼透明感ワンカラー&クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2021年4月14日

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡とても透明感が出て良かったです🌱また是非近くにいらした際には遊びに来てください♪

返信日:2021年4月15日

CEINE PATHの詳細情報

• CEINE PATHの内観・外観1
  • CEINE PATHの内観・外観2
  • CEINE PATHの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
中目黒駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC