- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

aさんの口コミ
ハナさんは昨年夏にミニモで見つけてヘアカラーをお願いした時からはずっとお世話になってます🌼 私自身 気分ですぐ髪色を暗くしたくなったり明るくしたくなったりするのですが、髪へのダメージを最小限にしつつ私の要望に臨機応変にいつも応えて頂いて、理想通りの素敵な髪色にしてもらってます! また、ケアのアドバイスも頂いたりと本当にこのリーズナブルなお値段でここまでしてもらってもいいのかな、、😅って気持ちに多々なります(笑) 今回は胸の下まであった髪の毛をバッサリ切りたくなって初めてカットメニューをお願いしたのですが、直前までわたしがウルフカットかショートかで悩んでて 尚且つ 面長だからどうしよう〜 とか散々色々言ってたにも関わらず 私の顔の形に沿ってウルフっぽい要素もありながらしっかり長さも短くして頂きました! 会う人会う人に 短い方がいいって言って貰って本当に切って良かったしハナさんにお願いして良かったなあって思います😿🤍 ヘアカラーもカットも万能でコストもリーズナブル(すぎる)で 施術中のお喋りも毎回楽しすぎるハナさんには星5つじゃ足りません〜🙈
来店日:2021年4月9日来店回数:3回
hiさんの口コミ
カット&カラーをしていただきました! 施術前にカラーのイメージなどしっかり確認していただけてとても安心しました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月9日来店回数:3回
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 伸ばしていくお手伝いはお任せください🌟 またいつでもお待ちしてます♪
返信日:2021年4月11日
もうかれこれ2年ほど通わせて頂いておりますが毎度要望に応えてくれます。技術もあり、トークも面白くていつも楽しませてもらっております。なにより可愛い!次回もよろしくお願いします♡
来店日:2021年4月8日来店回数:10回
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます🤍 わたしのほうこそいつも面白お話でなごまされていますよ😂またいつでもご連絡下さい!!ありがとうございました🤍
返信日:2021年4月11日
meさんの口コミ
綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました🌼^^
来店日:2021年4月6日
就活用でお願いしましたが自然な黒髪にしてもらえて大満足です! またお願いします☺️!
来店日:2021年4月6日来店回数:38回
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます🤍 黒染めなどは使っていないので、就活が終わったら明るめカラーにしましょう〜!! 頑張ってください🤍またお待ちしてます🌷
返信日:2021年4月6日
まおさんの口コミ
いつもお世話になっていて、カラーとたまにカットもお願いしてるのですが、予約変更とかも臨機応変に対応してくれるし、 希望もしっかり聞いてくれて、カラーの仕上がりがとっても綺麗です💗ありがとうございました! またお願いしたいと思います😇💗
来店日:2021年4月3日来店回数:5回
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます🤍 私の方こそいつもお話もとても楽しくさせていただいてありがとうございます🥺 またいつでもよろしくお願い致します🌷
返信日:2021年4月4日
ナさんの口コミ
今回もとても可愛くしてもらって大満足です😌!
来店日:2021年4月2日来店回数:3回
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
こちらこそありがとうございます🤍またいつでもお待ちしてます🤍🐾
返信日:2021年4月4日
yuuuchanさんの口コミ
前回もハニュウさんにショートカットにしていただき、とても気に入ったので2度目の来店でした。 スタイリング方なども教えていただき、お話もとても面白く前回に引き続き大満足です☺︎
来店日:2021年4月1日来店回数:2回
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
二回のご来店ありがとうございます♡伸ばすにあたって、また量が多くなってきたなと思ったらいつでも来てください!オカルト話もしましょう🍥😂 またよろしくお願い致します♡
返信日:2021年4月6日
カクレモモジリさんの口コミ
思い切って15cmくらい切ってもらいました!カラーもカットも理想通りになってハナさんにお願いして良かったです🥺🌼しかもトリートメントでトゥルトゥルになって最高です!お話もとても楽しかったです!また絶対ハナさんにお願いします♥
来店日:2021年4月1日来店回数:2回
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 韓国人風アレンジ、頑張ってくださいね!! またよろしくお願い致します🤍
返信日:2021年4月2日
Naomiさんの口コミ
大満足です!今までのカラーの中で1番気に入りました!! 旦那さんにも1番良かったと褒められました!ありがとうございます。
来店日:2021年3月28日
中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信
お足元の悪い中、こちらこそありがとうございました😊ハイライトの色落ち過程も楽しみにしててください😉またよろしくお願い致します🌸
返信日:2021年3月28日
nさんの口コミ
相談しながら施術していただいて、希望をすべて叶えることができました。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日
ゆうりさんの口コミ
優柔不断な私にいろいろアドバイスしてくれて助かりました! お話も楽しく、髪色と前髪も気に入ったので色が抜けたらまた行きたいです!
来店日:2021年3月24日来店回数:8回
みさとさんの口コミ
先日は綺麗にカラーをして下さり、ありがとうございました!! お陰様で、素敵な卒業式に出来ました( ¨̮ )♬︎ 新社会人になるので、色が落ちた時にあまり明るくならないようにというわがままも聞いて頂き、とても嬉しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月20日来店回数:31回
♡richa♡さんの口コミ
初めてお願いしましたが、お願いして本当に良かったと思いました!!! 逐一いろいろと気にかけて声をかけて下さるので、大変安心しましたし、接客も技術的な面でもとっても丁寧な対応だと思います! 色味についてもきちんと相談してくださって、良かったです! 今までの美容院の中で全て含めて1番良かったと思います! お店については、シャンプー代も首痛くない仕様になっていて、リラックスできます! お店自体雰囲気が良く、他の美容師の方も対応が良くみえました!席数は少ないですが、常にお客さんの出入りがあったので人気なんだな〜と思いました!とても落ち着ける雰囲気です!
来店日:2021年3月18日来店回数:13回
りささんの口コミ
初めてで何も分からなかったのですが優しく、面白く接してもらい、髪色も可愛くしてもらえて大満足でした!!
来店日:2021年3月18日
いわさんの口コミ
いつも素晴らしい!
来店日:2021年3月17日来店回数:3回
ぶっちーさんの口コミ
沢山話を聞いていただけてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月16日
7さんの口コミ
親身に相談に乗ってくれて髪型も髪色も自分が思っていた通りに仕上げていただきました!!居心地がよくて、美容師さんとのお話も楽しかったです。次もまた担当していただきたいです(^^)
来店日:2021年3月14日
みなみさんの口コミ
黒染めした髪の毛で、ブリーチからのカラーだったのにとても綺麗に仕上げてくれました! とても満足しています!また行きたいです🎶
来店日:2021年3月11日
マイさんの口コミ
当初希望していたカラーはブリーチの抜け具合が悪く、出来ませんでしたが素敵に仕上げて下さり大満足です💖 初めましてだったので緊張しましたが、施術中気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです🙇♂️
来店日:2021年3月9日来店回数:11回