中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATHセーヌ パス中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

拙い説明でもリクエストを読み取っていただき、とっても素敵なカラーにしてくださいました。普段サロンは固定できていないのですが、またお願いしたいなと思える美容師さんです。 ありがとうございました。

🕊インナーカラー・イヤリングカラー&全頭カラー ¥8,000

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

何回も予約時間やメニューを変更してしまったのですが嫌な態度なく対応してくれました。 前言った美容室で髪型を失敗されてしまい それから美容室に行くのが怖かったのですが、 とっても可愛くしていただき 通いたいと思える美容室に出会えて良かったです。 初対面の人と話すのが苦手なんですけど、 優しい雰囲気で話しやすかったです。 彼氏にも髪色好評でした! ありがとうございます! またよろしくお願いします

🕊カット&カラー&最高級TOKIO超音波トリートメント ¥8,800

来店日:2022年8月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!カットもカラーも大満足です◎ 切っている途中に色々と教えて下さり、親切で丁寧な方だと思いました!人見知りですが雰囲気も察してくださりぜひまたお願いしたいです。

👒カット&透明感カラー&プチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月11日来店回数:2
  • 🍙のプロフィール画像

🍙さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました🙊💕 いっつも私のあやふやなイメージを明確なものに導いてくださって、想像通りの髪色にしてくださる上に、お話も楽しくて最高✊🏻

🕊透明感ダブルカラーorハイライトカラー ¥9,000

来店日:2022年8月9日来店回数:10
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました! おすすめのシャンプーや、ヘアオイルなど、沢山教えていただきました! 教えていただいた通り次の日からサラサラ系のシャンプーを選んで使ってみたら、綺麗にしていただいた髪の毛を保つことができています! 勧めていただいて購入したヘアオイルも、めちゃくちゃいい匂いでこれから大切に使おうと思っています! ありがとうございました!

🌷髪質改善縮毛矯正&透明感ワンカラー&カット ¥14,000

来店日:2022年8月4日
  • あのプロフィール画像

希望通りの色に染めてもらえてとても満足です。 ありがとうございました!

インナーカラー・イヤリングカラー&全頭カラー&TOKIO超音波トリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月4日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてもらってます。会話も楽しいし、シャンプーも気持ちいいし、満足です!いつもありがとうございます。

🕊透明感ダブルカラーorハイライトカラー ¥9,900

来店日:2022年7月31日来店回数:6
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応して頂き、大変満足しています。有難うございました!!

来店日:2022年7月18日来店回数:19
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

こちらの要望に沿って施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予定変更にも応じていただきありがとうございました! 前髪好きな感じにしてもらえました!

来店日:2022年7月16日
  • 遥夏のプロフィール画像

遥夏さんの口コミ

人見知りで美容院に苦手意識があったのですが、上手く説明できなくても汲み取ってくださったり、お話を振ってくださったりととても過ごしやすい時間でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年7月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてリピートしたい!って思う美容師さんに出会えました🥹いつも新規クーポン使いまくって色んなサロン転々としてたけどけど多分また行きます🥹 理想通りなところは理想通りだし、おまかせにしたことは大満足だし!!!毎回確認しながら進んでくれたから絶対失敗しないなぁって思ったし、理想に近づけて嬉しい!!!

🕊スペシャルフルコース🕊カット+髪質改善縮毛矯正+ケアカラー+最高級超音波TOKIOトリートメント ¥16,500

来店日:2022年7月5日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

したい髪色どんなふうに切りたいなど親身に相談に乗って頂いて結果とても満足いく髪色髪型になりました!! また通いたいと思います✊🏻🎶

👒カット&透明感カラー&プチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

髪色も艶も毎回大満足です! はなさんの話しやすさも相まって毎回行くのが楽しみです!

🎗透明感ワンカラー&最高級TOKIO超音波トリートメント ¥6,900

来店日:2022年6月25日来店回数:11
  • くままるのプロフィール画像

くままるさんの口コミ

ここ何回かリピートしてお世話になっています。要望や悩みに沿って的確なアドバイスを頂いて、セルフのスタイリング方法なども細かく教えてくださるのでとても信頼できます。 いつもいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!

来店日:2022年6月25日来店回数:9
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回印象を変えたくて、暗めで透明感のあるカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています! またこの先どのように美容室で注文して行けばいいのかアドバイスも下さり、とても参考になりました!ぜひまた利用したいです! 丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2022年6月25日来店回数:2
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

完成イメージについて丁寧にご教授いただき、インナーカラーは相談してきたものと別のものを直前に変えてしまいましたが快くご対応いただきました。全体カラーもインナーカラーもとても素敵な仕上がりとなりとても嬉しいです。本日はありがとうございました!

来店日:2022年6月24日来店回数:2
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

かなりの複雑な履歴があったにも関わらずできる限りまで理想の髪色に仕上げて貰えました!とっても話しやすかったし、自分が思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです!

🕊トリプルカラー✾ホワイトブロンドを目指します ¥13,000

来店日:2022年6月22日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

今まで美容院を転々としていたのですが、初めて連続で何回か通わせていただいてます🫶🏻サービスもしてくださり、要望以上の仕上がりでお話もいつも楽しませていただいてます💭

🕊透明感カラー&前髪カット ¥6,000

来店日:2022年6月14日来店回数:11
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつも丁寧に、素早い対応をしてくださってます!とても綺麗に仕上がるし、話も楽しいです♡

来店日:2022年6月12日来店回数:6

CEINE PATHの詳細情報

• CEINE PATHの内観・外観1
  • CEINE PATHの内観・外観2
  • CEINE PATHの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
中目黒駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC