初めてリピートしたい!って思う美容師さんに出会えました🥹いつも新規クーポン使いまくって色んなサロン転々としてたけどけど多分また行きます🥹
理想通りなところは理想通りだし、おまかせにしたことは大満足だし!!!毎回確認しながら進んでくれたから絶対失敗しないなぁって思ったし、理想に近づけて嬉しい!!!
したい髪色どんなふうに切りたいなど親身に相談に乗って頂いて結果とても満足いく髪色髪型になりました!!
また通いたいと思います✊🏻🎶
髪色も艶も毎回大満足です!
はなさんの話しやすさも相まって毎回行くのが楽しみです!
ここ何回かリピートしてお世話になっています。要望や悩みに沿って的確なアドバイスを頂いて、セルフのスタイリング方法なども細かく教えてくださるのでとても信頼できます。
いつもいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!
今回印象を変えたくて、暗めで透明感のあるカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています!
またこの先どのように美容室で注文して行けばいいのかアドバイスも下さり、とても参考になりました!ぜひまた利用したいです!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
完成イメージについて丁寧にご教授いただき、インナーカラーは相談してきたものと別のものを直前に変えてしまいましたが快くご対応いただきました。全体カラーもインナーカラーもとても素敵な仕上がりとなりとても嬉しいです。本日はありがとうございました!
かなりの複雑な履歴があったにも関わらずできる限りまで理想の髪色に仕上げて貰えました!とっても話しやすかったし、自分が思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです!
今まで美容院を転々としていたのですが、初めて連続で何回か通わせていただいてます🫶🏻サービスもしてくださり、要望以上の仕上がりでお話もいつも楽しませていただいてます💭
いつも丁寧に、素早い対応をしてくださってます!とても綺麗に仕上がるし、話も楽しいです♡
接客もアドバイスも仕上がりも大満足です!
曖昧なオーダーしかしていませんでしたが、望んでいた柔らかく透明感のあるカラーにしていただけました!
アシスタントの方も丁寧な接客で、終始居心地が良かったです。
またお願いします:)
たくさんお話してくれて、とても楽しい時間でした!!色も自分の思ったとおりになって嬉しいです🥹次もお願いしたいです!
丁寧な対応で仕上がりもすごく好みで理想の色になりました。また来店したいと思います。
希望のカラーにして頂き大満足です!色落ちも楽しみです!
ハナさん、今日はお世話になりました。
美容院での会話は苦手でしたけどハナさんは不思議と安心できて居心地いい時間が過ごせました。
いつも気遣ってくれて、コーヒーも美味しかったーー
仕上げの際も何度も私の意向を確認してくれたり、マダムにも優しい接客嬉しかったです。
また、伺いますね。
はなさん、今回もありがとうございました
めっちゃくちゃ可愛い髪型と髪色で大満足です😽😽
幸せになります!これからもよろしくお願い致します!
今回久しぶりのブリーチでしたがとても丁寧に考えてくださりました!
またメニューを見て、インスタで連絡させていただいた時にすごく親身になって相談聞いてくださりました!
すごく可愛い色に仕上げていただきありがとうございます😊
いつもかわいい髪色にしていただいて満足です🎈ありがとうございます^^
今回もカラーしてもらいました!可愛く染めてもらって嬉しいです。REBORNで綺麗になって最高です。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、お話しやすい方で写真を見せたら希望を組みとっていただき思った通りの綺麗なカラーをしていただきました!
ドリンクのサービスやカットも細かく希望を聞いていただき全て丁寧に行ってくださったので安心してお任せ出来ました☺️✨
また機会があれば是非宜しくお願い致します!
初めて伺わせていただきました!
すごく丁寧にカウセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!