中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATHセーヌ パス中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

接客もアドバイスも仕上がりも大満足です! 曖昧なオーダーしかしていませんでしたが、望んでいた柔らかく透明感のあるカラーにしていただけました! アシスタントの方も丁寧な接客で、終始居心地が良かったです。 またお願いします:)

🎗透明感ワンカラー&最高級TOKIO超音波トリートメント ¥6,900

来店日:2022年6月11日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

たくさんお話してくれて、とても楽しい時間でした!!色も自分の思ったとおりになって嬉しいです🥹次もお願いしたいです!

🕊インナーカラー・イヤリングカラー&全頭カラー ¥8,000

来店日:2022年6月10日来店回数:13
  • ☀︎のプロフィール画像

☀︎さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもすごく好みで理想の色になりました。また来店したいと思います。

🕊透明感ダブルカラーorハイライトカラー ¥9,000

来店日:2022年6月8日来店回数:3
  • もののプロフィール画像

ものさんの口コミ

希望のカラーにして頂き大満足です!色落ちも楽しみです!

インナーカラー・イヤリングカラー&全頭カラー&TOKIO超音波トリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月6日
  • ちゅんママのプロフィール画像

ちゅんママさんの口コミ

ハナさん、今日はお世話になりました。 美容院での会話は苦手でしたけどハナさんは不思議と安心できて居心地いい時間が過ごせました。 いつも気遣ってくれて、コーヒーも美味しかったーー 仕上げの際も何度も私の意向を確認してくれたり、マダムにも優しい接客嬉しかったです。 また、伺いますね。

🕊スペシャルフルコース🕊カット+髪質改善縮毛矯正+ケアカラー+最高級超音波TOKIOトリートメント ¥16,500

来店日:2022年6月4日
  • りあさのプロフィール画像

りあささんの口コミ

はなさん、今回もありがとうございました めっちゃくちゃ可愛い髪型と髪色で大満足です😽😽 幸せになります!これからもよろしくお願い致します!

👒カット&透明感カラー ¥6,600

来店日:2022年6月2日来店回数:5
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回久しぶりのブリーチでしたがとても丁寧に考えてくださりました! またメニューを見て、インスタで連絡させていただいた時にすごく親身になって相談聞いてくださりました! すごく可愛い色に仕上げていただきありがとうございます😊

🔓カット+ケアブリーチ+カラー+最高級TOKIO超音波トリートメント✳︎(ハイライト、インナーカラー可能) ¥15,000

来店日:2022年5月31日
  • rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

いつもかわいい髪色にしていただいて満足です🎈ありがとうございます^^

🎗ブリーチリタッチ&全頭カラー ¥8,000

来店日:2022年5月7日来店回数:29
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回もカラーしてもらいました!可愛く染めてもらって嬉しいです。REBORNで綺麗になって最高です。ありがとうございました!

透明感ワンカラー&4stepリボーントリートメント ¥8,500

来店日:2022年4月29日来店回数:6
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて伺いましたが、お話しやすい方で写真を見せたら希望を組みとっていただき思った通りの綺麗なカラーをしていただきました! ドリンクのサービスやカットも細かく希望を聞いていただき全て丁寧に行ってくださったので安心してお任せ出来ました☺️✨ また機会があれば是非宜しくお願い致します!

👒カット&透明感カラー&プチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年4月20日来店回数:2
  • Ⓡeikaのプロフィール画像

Ⓡeikaさんの口コミ

初めて伺わせていただきました! すごく丁寧にカウセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

来店日:2022年4月14日
  • なみきりなのプロフィール画像

なみきりなさんの口コミ

髪色も決めずに伺いましたが相談しながら素敵な色に仕上げてくださいました!!リボーントリートメントは過去一ツルツルな髪の毛になって嬉しかったのでまた伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年4月9日来店回数:14
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色味もカットの形も相談できて良い感じにしてもらえ満足です お店も席が半個室になっていて過ごしやすくて良かったです! ありがとうございました

来店日:2022年4月9日来店回数:16
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カラーを一緒に悩んでくださり、趣味の話で盛り上がり、丁寧にセットしてくださり、とっても楽しい時間が過ごせました!髪色も満足です!また来たいです🌸

🕊カット&カラー&最高級TOKIO超音波トリートメント ¥8,800

来店日:2022年3月29日来店回数:6
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

素敵な時間を過ごすことができました🌸 ありがとうございました! また伺いたいです♪

🕊インナーカラー・イヤリングカラー&全頭カラー ¥7,700

来店日:2022年3月19日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

初めてのヘアカラーで仕上がりがどうなるか分からなかったのですが、丁寧に説明していただいて満足して髪色を決めれました! カットもすごく可愛くなりました♡またお願いしたいです!

👒カット&透明感カラー&プチトリートメント ¥6,000

来店日:2022年3月17日来店回数:13
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

初めて伺わせていただきました! とても話しやすくて、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり満足な仕上がりになりました! またお願いしたいです!

🕊トリプルカラー✾ホワイトブロンドを目指します ¥13,000

来店日:2022年3月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

サロンの雰囲気がとてもおしゃれでした。 施術も希望のカラーと髪型にしてくださいありがとうございました!

👒カット&透明感カラー&プチトリートメント ¥6,000

来店日:2022年3月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪の悩みに合わせてカットをして下さりました☺️トリートメントもつやつやで、お話も楽しくて気分ルンルンです♪ありがとうございました!!

🕊カット&カラー&最高級TOKIO超音波トリートメント ¥8,000

来店日:2022年2月27日
  • あおたんのプロフィール画像

あおたんさんの口コミ

いつも楽しいお話と素敵な仕上がりにハッピーな気持ちにしてくれます。 いつもありがとうございます💓

来店日:2022年2月17日来店回数:12

CEINE PATHの詳細情報

• CEINE PATHの内観・外観1
  • CEINE PATHの内観・外観2
  • CEINE PATHの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
中目黒駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC