flammeum 恵比寿【フラミューム】所属・ミヤザキ ユタカの掲載

恵比寿駅1分

flammeum 恵比寿【フラミューム】所属・ミヤザキ ユタカのメニュー

flammeum 恵比寿【フラミューム】所属・ミヤザキ ユタカのフォト

flammeum 恵比寿【フラミューム】所属・ミヤザキ ユタカの口コミ

• 456さんの口コミ

短いヘアスタイルに憧れがあるのにもかかわらず、以前ショートカットにして後悔したことがあったので、ショートヘアは似合わないのではないかという諦めや不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたことで安心して施術にのぞめました。
    おかげさまで短いヘアスタイルにも自信がもてるようになってとても嬉しいです。
    また伺います!

• LaLaさんの口コミ

私はカットモデルになった経験がなく、緊張もありましたが丁寧に説明をしてくださり助かりました。カットの仕上がりも綺麗で満足しております。

この度はありがとうございました。
    今までしなかった髪型や色に挑戦できて、とても良かったです。なかなか自分に合う髪型がわからなかったので、希望の髪型と後は合うように…とお願いしたところ、理想な感じに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

flammeum 恵比寿【フラミューム】所属・ミヤザキ ユタカのアピールポイント

🌟4月度撮影モデル様大募集中です!最短29日からご予約可能🌟✨完全無料にてカット、カラー、パーマを提供いたします‼️経験豊富なスタイリストが似合わせカットであなたを必ず素敵に大変身させます✨

はじめまして‼️イメージチェンジ企画CFB Projectに所属している美容師のミヤザキです✂️

CFB Project は髪型の変身によるイメージチェンジを応援する企画です📣髪をバッサリ切ってイメージチェンジしたい方や奇抜なヘアスタイルをしたい方を全力応援いたします📣

新しい自分に出会う瞬間を記録、記憶に残しておきませんか?
というコンセプトで日々サロンにて活動と企画運営を行っております💪

主にビフォーアフターのイメージ、施術中の様子をノーカットで撮影させていただき、撮影作品は各SNS及び一般商材として販売させていただきます❕
撮影後は切った髪をヘアドネーションすることができます💇‍♀️

イメージ撮影、施術中の撮影や企画進行は当企画所属スタッフが担当させて頂きます📸
また、当日の企画説明も上記スタッフが担当させて頂きます。

ご予約、お問い合わせの前に当企画の投稿内容や各種SNS、企画ホームページなどを事前のご確認を必ずお願いいたします🙇‍♂️

ページをご覧いただき気になったり、企画内容に興味がある方は是非お問合せやご予約をお願いいたします🤲
ただし、通常営業時の接客及び予約状況によっては予約可能時間でも対応できない場合がございますのでご了承下さい🙇
特に土日で施術撮影をご希望の方はお早めにご連絡ください🙇‍♀️
※土日撮影の場合は1週間前までにご予約いただけると助かります🙇‍♀️

美容師ミヤザキのInstagram→ https://www.instagram.com/miyazaki_style4649/

企画ホームページ →https://changes-forbeautiful.jimdofree.com/

企画Twitter→https://mobile.twitter.com/ChangeforBeaut1

企画Instagram →https://www.instagram.com/change_hair_create1

企画YouTubeチャンネル→https://m.youtube.com/channel/UCJMh6i-x4UCqCX5CAEB_Hpw

flammeum 恵比寿【フラミューム】所属・ミヤザキ ユタカのプロフィール

ヘアコンテンツ CFB Projectに所属しており、モデルプロデュース、撮影、映像販売を行なっております!

撮影ヘアモデル、カットモデル、ヘアドネーションモデル様大募集中!多くのモデル様にご協力いただき、好評をいただいております。

※ご予約時のやり取りは企画スタッフが担当させて頂きます

カット、カラー、スタイル提案
ベリーショート、ショート、ボブ
どのような髪型、髪質の方でも撮影の際にはしっかりカウンセリングを行い、似合うように仕上げます❗️
カメラ撮影

flammeum 恵比寿【フラミューム】

東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 スギヤマビル5F (地図

恵比寿駅1分
恵比寿駅

flammeum 恵比寿【フラミューム】付近の駅の美容室・美容院を探す