charm KAEDE🦋の口コミ

aさんの口コミ
今回はありがとうございました! すごく可愛くしてもらって、髪もツヤツヤでとても満足です! 色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです! またお願いします!
来店日:2022年11月10日
charm KAEDE🦋さんからの返信
a様 先日はありがとうございました! そして口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いいたします😌
返信日:2022年11月12日
ななせさんの口コミ
夜遅くにも関わらず丁寧に対応して頂きました🙌🏻 頭皮や、矯正を以前にかけていたので髪の傷みも気にかけて下さってとても有り難かったです!!最後はとても可愛く巻いて貰えました!色も理想通りでとても可愛かったです!またお願いしたいです!
来店日:2022年8月25日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
ななせ様 口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ 理想通りになってよかったです😌 コテ巻きもおうちでぜひやってみてください! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年8月26日
nさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! ほんとに可愛いカラーで最高に嬉しいです💗 次回もお願いします!✨
来店日:2022年8月21日
charm KAEDE🦋さんからの返信
n様 こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇♀️ 口コミの投稿もありがとうございます! お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!! ぜひまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年8月22日
よっちゃんさんの口コミ
遅い時間になってしまいましたが丁寧に施術してくださって嬉しかったです!あとブリーチが全然痛くなくて、仕上がりもサラサラで驚きました。ただ色が思ったように色落ちしませんでした。5日後の卒業式に綺麗なラベンダーカラーになっているように入れていただいたのですが、アッシュがかった茶色になってしまいました。 何はともあれ遅い時間まで本当にありがとうございました。
来店日:2022年3月20日
charm KAEDE🦋さんからの返信
よっちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ 先日はありがとうございました! 私の技術不足でご希望のカラーにできず申し訳ございませんでした。 これから更に精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年3月27日
YUIさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました! 色が決まってない中親身に相談に乗っていただき、 初めての全頭ブリーチでしたがダメージを全然感じることがなくてさらさらで、すごくよかったです! お願いしてよかったです! 次回以降もぜひお願いしたいです🤲
来店日:2022年3月5日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
YUI様 口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ 先日は遠くからお越しいただきありがとうございました! 初めてのブリーチで不安もあったと思いますが ご満足いただけてよかったです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年3月8日
ゆさんの口コミ
透明感がすごい、すごく満足しました😌🤍
来店日:2022年3月2日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
ゆ様 口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ このような評価とご満足いただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します☺️
返信日:2022年3月4日