この度はありがとうございました!
施術から2週間ほど経ちましたが今も綺麗にまつ毛あがってます!
施術中特有のまつ毛を引っ張られている感覚は無く、安心してウトウトしてしまうくらい丁寧に施術して頂きました!
また機会があったらよろしくお願いします!
とても綺麗につけていただきました‼︎
最後束をつくってくださって、とても
かわいい仕上がりに大満足です。
またよろしくお願いします。
とても可愛いマツエクをしてくれました。ありがとうございます。
久々のマツエクだったのですが、無料とは思えないクオリティーです✨まつ毛がバッサバサになって嬉しいです👀♡
また、声かけも丁寧で安心できました😌ありがとうございました^^
待つことなく、染みたり全く違和感がない上に、とても素晴らしい出来栄えでした。
モデルではないみたいです。
今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
前回とてもきれいな仕上がりで長持ちしたので2回目の利用です!
今回も希望通り、とってもきれいに根元から上げてくださりました★
また利用させていただきます!!
ご対応も親切で施術も綺麗な仕上がりでした✨
我儘言ったのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
また伺います
とても丁寧な接客で折れていたまつ毛も綺麗にして頂きありがとうございました!
この度はお忙しい中ありがとうございました!
とてもよい仕上がりで嬉しかったです。
施術も丁寧で、痛くなかったです!
仕上がりも大満足でした♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術していただきました!!
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
今までで一番キレイに仕上げていただけてとても嬉しいです。特にいつも左右差が気になる下まつげがとても綺麗に下がっていて感動しました。ぜひ次もお願いしたいと思いました。
まつ毛の悩みも聞きながら施術してくださり、ありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!機会があればまた利用させていただきたいです✨
ありがとうございました!他店でパーマをかけた時に気になったことを聞かれたので、目に沁みることが気になると伝えたら、気をつけて施術して頂き全然目に沁みませんでした。仕上がりも根本から綺麗にあげて頂いて大満足です。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
はじめてのマツパで心配なことも多かったけれどしっかりまつ毛が上がってとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします。
接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げ下さりありがとうございます。可愛いデザインで気に入りました😊💖
カウンセリングや施術も大変丁寧に行なってくださり、自分の理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。希望通りになりました。ありがとうございました。
とても手際よく、綺麗にまつ毛を上げてくださいました☺︎
そして接客も丁寧でまた機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました!