tiara 梅田店の掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅10分

tiara 梅田店の口コミ

時間内で190本も付けていただき、手際の良さにびっくりしました!口調も優しく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願い致します^^

• スイミーさんの口コミ

丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です!
    有難うございました!

• 桜さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術も仕上がりも大満足です。
    担当のアイリストさんがとても気遣いができ親切に声かけもして頂き好印象でした。
    次回もお願いしたいです!

• にゃんさんの口コミ

初めから説明もめちゃくちゃ丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございます!!またよろしくお願い致します。

140本程と記載しており、人は違うかもしれないが評価にも190本付いたと書いてあったので期待をして行き、出来るだけ多めでとお願いした。先輩の方に見てもらうと「両方で濃さが違うからそこは自分で見れるように」と言われたのにも関わらず直しもなく、何本付けれたか尋ねると100本と言われてショックだった。140本ほどというところにも達しておらず残念すぎた。

• ヒエンさんの口コミ

丁寧な対応で感じ良かったです。
    テープ外し痛くなかったし,仕上げで大満足し、とてもよかったです。
    ありがとうございました

案内もスムーズで、声がけもまめにしてくださったので安心出来ました。テープを剥がす際に痛みがあったので参考にしていただければと思います。仕上がりがとても綺麗で大満足です!また機会があれば宜しくお願い致します^^

カウンセリングから施術。最後のお見送りまで丁寧に対応していただけて大変満足です。また同じ方に担当していただきたいと思いました。
    ありがとうございました

綺麗につけてもらい満足です

• asanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。接客も慣れた様子で満足でした。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

説明も詳しく、カウンセリングもいろいろ提案して下さり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

素敵な方につけていただきました!
    上田さんありがとうございました!!またお伺いしますね!!!!!

• あすかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でデザインも一緒に考えて下さりイメージ通りに仕上げてもらいました!

凄く丁寧で相談しやすい雰囲気でとても安心しました。
    また、行きたいと思いました。

綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

イメージ通りにして頂きありがとうございます☺️
    丁寧な接客で、個室だったのでゆっくり過ごせました😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😍

優しい口調に、丁寧な施術ですごくリラックスして施術が受けれました。仕上がりも綺麗でびっくりしました!!また機会があれば是非お願いしたいです!本当にありがとうございました(^^)

• ちぃさんの口コミ

終始、丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• kariさんの口コミ

とても丁寧につけていただきありがとうございます!

• 愛子さんの口コミ

目尻、目頭のまつ毛までしっかり綺麗に仕上がっていて感動です!一部が折れたり変な曲がり方になったり目尻目頭の一部があまりカーブしてないことも無かったのでとても満足してます✨
    滲みたり施術中の痛みもなくとても丁寧な対応に確かな技術を感じました!またお願いしたいです!

• シオリさんの口コミ

急遽の予約に対応して頂きありがとうございました!
    施術前にカウンセリングもして頂いたので、イメージ通りの仕上がりになりました🤍🤍

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧