Fleur所属・山口 栞奈の掲載
山口 栞奈のプロフィール画像

町田駅

Fleur所属・山口 栞奈の口コミ

• あんなさんの口コミ

丁寧にいろんなことを説明してくださったり、愛想良くお話ししてくださるので2時間が全く苦痛ではなくてとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも想像以上に綺麗になって、イメチェンできて満足してます(^O^)
    絶対にまた山口さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊✨

• ネコさんの口コミ

何度か利用させていただいています。いつも素敵な髪にしていただいていて、当分はこちらを利用させていただくつもりです^ ^

• しばさんの口コミ

初の利用でしたがトークも楽しく、また施術にも大満足です😊
    何も決めずに行ってしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくださったり提案などしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました❤️

二度目の利用です。料金が上がってしまったのは残念ですが、施術には満足してます。また宜しくお願いします。

カットカラーお願いしました。接客も丁寧で感じが良く、施術時間も早くて良かったです。またお願いしたいです。

• パタコさんの口コミ

とても優しい口調で一つ一つ丁寧に声かけ、アドレスして下さりました(^^)いつも長く感じる美容室がとても居心地の良い時間でした。またぜひ行きたいと思える美容室です♡ありがとうございました(^^)

• みわさんの口コミ

セットのやり方等フォローもいっぱいしていただきながら施術していただけて良かったです😊ありがとうございました😁

• nさんの口コミ

髪質改善カラーを施術して頂きました♡
    コミュニケーション能力がとても高い方だと感じました。施術中も丁寧に一つ一つの工程を説明してくれました。
    何より居心地が良かったです。とてもサラサラの仕上がりになりました。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

山口 栞奈のプロフィール画像

山口 栞奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    たくさんお話もできて楽しかったです!

仕上がりも喜んでいただけてわたしも嬉しく思います!
    またお待ちしております😊

返信日:2018年10月23日
  • 結貴さんの口コミ

とても明るい方で、丁寧な接客で居心地がとても良かったです。目線を合わせて話して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗に整っていて、すっきりしました。色々なことがあって悩んでいたけど、少し変われた気がします。
    今まで行った美容院の中で1番すてきでした!

• つさんの口コミ

梅雨の季節もあって、縮毛矯正をしてもらいました。
    明るくて話しやすいだけの方ではなく施術もとても丁寧でしっかりやっていただき大変満足しています!
    また来店させて頂きたいです(^-^)💕

• Aさんの口コミ

楽しくお話ししながらでしたので、あっという間でした!可愛い色にしてもらって満足です!!またよろしくお願いします^ - ^

• m!!さんの口コミ

とっても明るくて素敵な方です。マジックにかかったように生まれ変わりました!とっても丁寧で大満足です!

カウンセリングからとても丁寧に接客してて頂き、優柔不断な私にも、嫌な顔せず、アドバイスして頂き聞き入れてくれました!
    お話も、カットもカラーもシャンプーもとても良かったです^_^
    お店の雰囲気も良く、また是非おばさんで申し訳ないですが、
    またよろしくお願いします^_^

縮毛矯正をしてもらいました( ^ω^ )
    何回か時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず快く対応してくださってとても素敵な美容師さんでした♩♩
    縮毛矯正も私の髪の状態を見て考えながら施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    髪の乾かし方やドライヤーやアイロンの温度設定なども教えてくださったので是非試して見ます(°▽°)♡
    本日は本当にありがとうございました♩♩

カットのみで訪問させて頂きました

minimoの対応からとても丁寧で、ぼやっとした私の要望もしっかり汲み取って下さったので、カットの仕上がりも今までで行った美容院の中で一番満足しています!
    お話もとても楽しくて、癖っ毛のブローの仕方や家での髪のお手入れ方法も色々教えて頂いたので凄く助かりました☺
    最後にシャンプーもトリートメントもして貰ったので自分の髪とは思えないくらいサラサラです(笑)

駅から近くて店内も綺麗で、とってもオススメです~(*^^*)

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても丁寧で、最後にアドバイスもしていただいて
    よかったです。
    楽しい話もできてとても満足してます。
    また機会があれば行きたいと思います!

• さきさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。

突然ご連絡させて頂いたのに、理想的な髪色に仕上げて頂いて感謝です(T . T)
    施術してもらって1週間以上経つのですがとても色落ち具合も良くて、丁度いい状態です〜!

施術中もフレンドリーにお話をして貰って楽しかったです☺️
    コテを使ってもすぐ取れてしまうことについてご相談したらポイントを教えて貰ったので、アドバイス通りに実践しています✨お陰様で取れにくくなりました!

また利用したいです◎

朝早い時間から対応して下さり助かりました!希望の髪型よりも自分に似合った髪型になり、すごく素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(*^^*)

要望をたくさんいってしまったのですが、聞いてくださりありがとうこざいました!大満足です!!
    雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうこざいました!

• 木村友香さんの口コミ

私が上手く説明できない上に要望が多かったのですが、全て考慮してくれた仕上がりになりました!
    期待以上の髪型になりました♪
    これが無料だなんて申し訳ないくらいですm(_ _)m
    施術中も日々のケアの仕方など沢山教えていただきました!
    是非またお願いしたいです☺

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fleur付近の駅の美容室・美容院を探す