山口栞奈

✨モデルさん募集✨平日限定ミニモクーポンも◎✂️

モデルさん募集

*昼間のすぐ予約は平日限定クーポンのみ可能です。

保湿トリートメントサービス致します!

8時​〜​のすぐ予約はヘアセットのみのご案内になります。
8時より前のお時間ご希望の方はご相談ください

カットモデルさんご希望の方はロングスタイルの方のみ募集しております。目安は鎖骨より長さがある方。
ロングスタイルの方のスタイルキープ(毛先を少し整えるなど)長い状態から切っても鎖骨下までの方に限定させていただきます!✂︎

カットと合わせてカラーもご希望の方はメッセージにてご相談ください!(カットとカラーご希望の方はグラデーションなどの特殊カラーはご遠慮いただいてます)

女性のモデルさんを募集してます!

お時間はモデルさん希望の方は
基本的に19時半以降でさせていただいてます
営業後のご案内になります!

#ロングは料金要相談です(+500円ほどです)
♯お日にちの確定が出来てからでないとメッセージのやり取りが出来ないのでご質問にお答えできない場合があります、予め御了承ください(>_<)
#営業中クーポン以外はモデルさんとしてさせていただくのでお直しは基本受け付けてませんのでご了承ください!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⭐︎営業中限定クーポン⭐︎
受付時間 10時​〜​18時30

*通常価格よりお得にご案内させていただけます!*
*カラーリスト、スタイリストでご案内させていただきます!*

ドライcut ¥4,320→¥2,160

cut➕color ¥11,880→¥6,980

color➕ヘッドスパ¥10,800→¥5,980

color➕トリートメント ¥9,720→¥4,980

cut➕パーマ¥12,600→¥6,980

縮毛矯正(cut別)¥12,600→¥6,980

ゆるふわアレンジ¥4,320→¥2,160

*予約状況によりお待たせしてしまう場合があります*
*お時間のご希望が昼間でも承れます*

山口栞奈

アシスタント歴4年

6月
東京都町田市
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅東口より徒歩3分

• ちょり

2017年06月23日

縮毛矯正をしてもらいました( ^ω^ )
    何回か時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず快く対応してくださってとても素敵な美容師さんでした♩♩
    縮毛矯正も私の髪の状態を見て考えながら施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    髪の乾かし方やドライヤーやアイロンの温度設定なども教えてくださったので是非試して見ます(°▽°)♡
    本日は本当にありがとうございました♩♩

• 奈都

2017年06月22日

カットのみで訪問させて頂きました

minimoの対応からとても丁寧で、ぼやっとした私の要望もしっかり汲み取って下さったので、カットの仕上がりも今までで行った美容院の中で一番満足しています!
    お話もとても楽しくて、癖っ毛のブローの仕方や家での髪のお手入れ方法も色々教えて頂いたので凄く助かりました☺
    最後にシャンプーもトリートメントもして貰ったので自分の髪とは思えないくらいサラサラです(笑)

駅から近くて店内も綺麗で、とってもオススメです~(*^^*)

• さくら

2017年06月18日

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても丁寧で、最後にアドバイスもしていただいて
    よかったです。
    楽しい話もできてとても満足してます。
    また機会があれば行きたいと思います!