山口栞奈

❤️当日予約OK!❤️平日限定ミニモクーポンも◎✂️[町田駅徒歩3分]

⭐︎平日限定クーポン⭐︎
⭐︎営業後モデルさん⭐︎お選び頂けます!

❤️昼間のすぐ予約は平日限定クーポンのみ可能です。

保湿トリートメントサービス致します!

❤️8時​〜​すぐ予約はヘアセットのみご案内になります。
8時より前のお時間ご希望の方はご相談ください

❤️カットモデルさんご希望の方はロングスタイルの方
ボブにの方イメージチェンジでもボブスタイルまでで
募集させていただきます!

❤️女性のモデルさんを募集してます!

❤️お時間はモデルさん希望の方は
基本的に19時半以降でさせていただいてます
営業後のご案内になります!

#ロングは料金要相談です(+500円ほどです)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⭐︎昼間専用⭐︎

❤️おすすめ選べるクーポン!❤️
どのメニューでも2160円(ブロー代1620円別になります)
2つ以上メニューをご希望の場合、
例)カット2160+カラー2160+1620=5940

昼間のモデルさん特別料金になります
モデルさんという形になるので、

✂︎お直しは基本的にお受けできません

✂︎Jr.スタイリストでご案内させていただきますがスタイリ ストのチェックがしっかりはいります!
✂︎予約状況によりお待たせしてしまう可能性があります
✂︎お日にちの確定が出来てからでないとメッセージのやり取りが出来ないのでご質問にお答えできない場合があります、予めご了承ください

美容師のスタイル

東京都町田市(地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅東口より徒歩3分
8月9月

• 奥森あさ

カットとカラーをしていただきました。

上手く伝えるのが下手で美容院に行くと毎回どこかしらの仕上がりにショックを覚えていましたが、ここまで自分の理想通りになったことはありませんでした!

また、ロングならではの悩みの解決策を教えていただいたり、とてもタメになりました。

本当に行ってよかったです!ありがとうございました(^^)!
    また是非お願いしたいです。

2017年09月22日
  • chiaki

カウンセリングからとても丁寧に接客してて頂き、優柔不断な私にも、嫌な顔せず、アドバイスして頂き聞き入れてくれました!
    お話も、カットもカラーもシャンプーもとても良かったです^_^
    お店の雰囲気も良く、また是非おばさんで申し訳ないですが、
    またよろしくお願いします^_^

2017年07月28日
  • ちょり

縮毛矯正をしてもらいました( ^ω^ )
    何回か時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず快く対応してくださってとても素敵な美容師さんでした♩♩
    縮毛矯正も私の髪の状態を見て考えながら施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    髪の乾かし方やドライヤーやアイロンの温度設定なども教えてくださったので是非試して見ます(°▽°)♡
    本日は本当にありがとうございました♩♩

2017年06月23日