山口栞奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちょり

2017年06月23日

縮毛矯正をしてもらいました( ^ω^ )
    何回か時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず快く対応してくださってとても素敵な美容師さんでした♩♩
    縮毛矯正も私の髪の状態を見て考えながら施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    髪の乾かし方やドライヤーやアイロンの温度設定なども教えてくださったので是非試して見ます(°▽°)♡
    本日は本当にありがとうございました♩♩

• 奈都

2017年06月22日

カットのみで訪問させて頂きました

minimoの対応からとても丁寧で、ぼやっとした私の要望もしっかり汲み取って下さったので、カットの仕上がりも今までで行った美容院の中で一番満足しています!
    お話もとても楽しくて、癖っ毛のブローの仕方や家での髪のお手入れ方法も色々教えて頂いたので凄く助かりました☺
    最後にシャンプーもトリートメントもして貰ったので自分の髪とは思えないくらいサラサラです(笑)

駅から近くて店内も綺麗で、とってもオススメです~(*^^*)

• さくら

2017年06月18日

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても丁寧で、最後にアドバイスもしていただいて
    よかったです。
    楽しい話もできてとても満足してます。
    また機会があれば行きたいと思います!

• さき

2017年06月09日

カラーとカットをして頂きました。

突然ご連絡させて頂いたのに、理想的な髪色に仕上げて頂いて感謝です(T . T)
    施術してもらって1週間以上経つのですがとても色落ち具合も良くて、丁度いい状態です〜!

施術中もフレンドリーにお話をして貰って楽しかったです☺️
    コテを使ってもすぐ取れてしまうことについてご相談したらポイントを教えて貰ったので、アドバイス通りに実践しています✨お陰様で取れにくくなりました!

また利用したいです◎

• あいか

2017年05月03日

朝早い時間から対応して下さり助かりました!希望の髪型よりも自分に似合った髪型になり、すごく素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• みーね(о´∀`о)

2017年02月22日

要望をたくさんいってしまったのですが、聞いてくださりありがとうこざいました!大満足です!!
    雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうこざいました!

• 木村友香

2017年01月31日

私が上手く説明できない上に要望が多かったのですが、全て考慮してくれた仕上がりになりました!
    期待以上の髪型になりました♪
    これが無料だなんて申し訳ないくらいですm(_ _)m
    施術中も日々のケアの仕方など沢山教えていただきました!
    是非またお願いしたいです☺

• あすか

2015年10月13日

初めてカラーモデルをしました!
    minimoでのやりとりからお店を出るまで、とても丁寧な対応でした(^o^)希望以上に素敵な色にしていただき、友達からも好評でとても満足です!!次も是非またお願いします(´∪`*)