4.0
丁寧に対応していただきました。
仕上がりもフォルムがとても綺麗で満足です。
ノーファンデやコンシーラーくらいで良いくらいコンプレックスが消えてシンプルな美しい気品漂う清潔なお爪になれました✨
サロンケアってとても大切だなと技術力ってとても意味しかないんだなって思いました。
なんのためにこれ以上求めて技術力をつけるかに終わりはないんだなって思いました。
技術で人を救いしあわせな気持ちへ導き美しくかわれる。
遅いなんてことはなく自分のタイミングでいいから気分でいろんなネイルをこれからもネイルの世界で楽しませて頂きたいと思いました。
ありがとうございました❤
オフをしていただきましたが、とても丁寧で痛みなども全くなかったです!お話も楽しかったです!
デザインも可愛いもの多かったので、またネイルできるようになったらこちらでお願いしたいと思います!
初めてアルミを巻かない付け替えオフのやり方で、丁寧に説明&自爪も傷つかずで良い事ずくしでした!
今まで行ったサロンが全てアルミのオフだったので、他の方法があると知りませんでしたが、元の自爪が弱いのもあるので説明を受けたら ここに通お!と思いました☺︎︎︎︎
カラーも可愛くて、ネイリストさんとのお話も楽しくて、
なによりリッチが良いのでまた行かせて頂きます💖
オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術中のお話やサロンの雰囲気も
とても居心地が良かったです😊
かわいいデザインや色がたくさんあったので
またネイルをする際は是非お願いしたいです✨
終始すごく丁寧でお話も楽しかったです!
ネイルもかわいくて爪を見てはテンションがあがります♪
また次も伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。
見本と色味は違いましたが、この組み合わせも可愛いので満足です!
爪の形の歪な感じがありますが、研修生である点を理解してお願いしているので、まあそうかなあと思ってます。
お店のネイリストさん同士があまり仲良くない雰囲気が強くて居心地悪めでしたが、一生懸命担当されているのでこれからも頑張って欲しいです。ありがとうございました。
オフのみで利用させていただきましたが、家に着く頃に爪が割れていました。時間がなかったので仕上がり確認のときに細かく言えませんでしたが、とても綺麗な状態とは言えず、お金をお支払いする上でこの仕上がりはあり得ないと思います。
人差し指のトップコートを塗り忘れており、それに関して連絡したところ絵文字付きの文章で軽く謝罪されました。練習中との事でお安くして頂いていますし、その場で気が付かなかった自分にも落ち度はありますが、社会人としてせめて誠意が伝わる謝罪をして頂きたかったです。塗り忘れた人差し指が外に出るとあまりにも目立つので、別のお店でやり直しをする予定です。
初めて利用させて頂きました。
時間が10分押しで焦ってたというのもあるのでしょうが、キレイな席に通されたと思ったら待機用だったらしく施術する時になって前のお客さんが座ってて掃除もされてない席に通されました。
ブラシで肘置きはささっと履いてましたがブラシも肘置きも元々粉まみれでそんなんでキレイになる訳もなく粉が宙に舞ってただけでした。前のお客さんが切ったであろう爪もテーブルに残ったまま施術が始まり衛生面的にとても不快でした。掃除して汚れなどがない事を確認してから次のお客さんを通すのは接客業の基本ではないでしょうか。ビックリしました。最後に急かしたのは申し訳なかったですが爪の形もいびつで全体的にいまひとつです。
本当にこのお値段でいいの?って位、丁寧に真剣にやっていただきました!なんだか申し訳ないほどです。
出来上がりも綺麗で大満足!
可愛いスタッフ様で、物腰柔らかな優しいお人柄も魅力的でした。
3.4年ネイルをお休みしてたのですが、また復活しようと思います^ ^
丁寧に仕上げくれて大満足でした!
機会があったらまた利用したいと思います〜
とても迅速にお返事くださってありがたかったです。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!デザインも形もとても満足行く出来上がりです!
サロンの雰囲気も良かったし待ち時間もなかったし大満足です。ありがとうございました!(;_;)
物静かで優しい雰囲気の方で大変癒されました!爪も綺麗にしていただいてありがとうございます!これからのご活躍陰ながら応援させていただきます。今回、大変お世話になりました。ありがとうございます!
ネイルの色がなかったアクシデントがありましたが、丁寧にやって下さいました。仕上がりは、可愛くなって良かったです、
お店の名前が、違っている事を教えて下さらなく少し迷ってしまいましたので☆1つマイナスです。
深爪だったのに色々聞いてもらって最高に可愛くして貰いました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
ネイルとても可愛く満足です!
本日はありがとうございました!
可愛いデザインで、爪を見るたび気分が上がります。また来月もよろしくお願いいたします。
とても施術が丁寧で、デザインやカラーも色々ご提案いただき、結果とても可愛く仕上げていただき大満足です✨お話しも楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします🙏